Почему я стал учителем - Kaif

Почему я стал учителем

Влияние учителя третьего класса

В третьем классе моя семья переживала тяжелые времена. Много раз в течение дня я оказывался в слезах. Мисс ДеВальд была самой доброй душой. Она вытаскивала меня из класса и давала мне немного уединения, пока я рыдала от всего сердца. Она успокаивала и заботилась. Она сделала все возможное, чтобы научить меня чтению, письму и арифметике. Она увидела, как страдает маленькая девочка, и утешила ее. Она нашла время в своем напряженном дне, чтобы утешить и успокоить расстроенную маленькую девочку. Ее доброта помогла мне больше, чем она могла себе представить.

Она не только научила меня требованиям третьего класса образования, но также показала мне, что такое великий учитель.

С того года и до окончания средней школы я знал, что хочу быть учителем. Я хотел изменить жизнь детей. Я хотел быть там для них больше, чем просто образование. Я хотел любить их через их боль. Я хотел быть стойким, сильным взрослым в их жизни.

Влияние учителя пятого класса

Какой бы замечательной ни была моя учительница в третьем классе, моя учительница в пятом классе была полной противоположностью. Позже я узнал, что она переживала развод. Она была жестока и не терпела застенчивую маленькую девочку, которой я была.

Я быстро понял разницу, которую может сделать учитель. Разница, которая не всегда к лучшему. Поскольку я уже решил, что однажды стану учителем, я не позволил этому тяжелому году с мисс Смит разубедить меня. Вместо этого я узнал, чего делать нельзя.

Я научился стараться не позволять моей домашней жизни мешать моей работе в классе. Если бы у меня был тяжелый день, я бы не вымещал его на своих учениках.

Я узнал, что терпение, безусловно, является добродетелью.

Я узнал, что иногда нужно притворяться, пока не получится!

Мисс Смит, возможно, не была лучшим учителем и допускала, что у нее были личные причины, чтобы быть не в лучшем виде. Однако она научила меня тому, что учитель может изменить жизнь маленькой девочки.

Почему я учу

почему-я-стал-учителем
Пиксаби

Влияние учителя истории средней школы

Я была воплощением застенчивой, замкнутой, крошечной девочки-подростка. Если бы я мог слиться со стенами моей маленькой школы, я бы это сделал. Я не хотел, чтобы меня заметили. Я не хотел, чтобы меня вызывали в классе. Я определенно не хотел выступать перед своими сверстниками..

Мистер Хен был страшным учителем истории, который казался подлым и пугающим. В первые несколько недель моего первого года обучения я думал, что моя жизнь кончена! Урок истории был невозможен.

В этой маленькой средней школе мистер Хен будет моим учителем истории все четыре года.

Мистер Хен в то время преподавал мой любимый предмет. Его рассказы и его страсть к предмету привлекли меня. Я обнаружил, что он вовсе не злой. Он был напряженным, да. В смысле абсолютно нет. У него были определенные ожидания от своего класса, да. Он хотел, чтобы мы учились и становились ответственными гражданами. Он преподавал со страстью, которой я не мог не быть очарован.

Он был тем, кем я хотел быть. Он любил свою тему. Он высоко ценил профессию учителя. Он ожидал уважения, но и давал его взамен. Он любил своих учеников всем сердцем.

Я знаю, что по сей день, спустя пару десятков лет, я могу говорить с ним и вспоминать. Я мог бы рассчитывать на него, если бы мне когда-нибудь понадобилось выслушать меня.

Обучение требует сострадания

почему-я-стал-учителем
Пиксаби

Влияние каждого учителя

Одна вещь, которую я усвоил, заключается в том, что каждый учитель влияет на ребенка. Я смотрел и изучал содержание предмета, но я также учился тому, как я буду преподавать, основываясь на своих примерах.

Каждый из моих учителей показывал как положительные, так и отрицательные примеры. Некоторые более позитивны, чем другие.

Я узнал гораздо больше от каждого из моих учителей, чем предмет, который они преподавали. Я научился быть добрым и сострадательным.

Я научился обращать внимание на застенчивых детей-интровертов, которым физически становилось плохо, когда они выступали на публике.

Я узнал, что учитель может быть стойким взрослым в жизни впечатлительного ребенка.

Я понял, что несмотря ни на что, учитель — человек. Учитель такой же, как и все. У них есть хорошие дни и плохие дни. Они совершают ошибки и учатся извиняться и поступать лучше.

Я понял, что никогда не перестану учиться тому, как стать лучшим учителем, которым я могу быть. Я узнал, что, хотя я преподаю математику, мои ученики гораздо больше узнают о том, как быть взрослыми. Я понял, что мой пример имеет значение.

Добавить комментарий