Он не мог быть отцом, он был сломлен - Kaif

Он не мог быть отцом, он был сломлен

Ответственный отец, который полностью осознавал свои неудачные жизненные обстоятельства, отказался быть родителем. Иногда лучше сначала улучшить свое положение, прежде чем браться за детские проблемы. Дети, скорее всего, приобретут вредные привычки и справятся с трудностями, как их отцы. Желание лучшего для вашего ребенка иногда означает, что вы должны отдать его опекуну, который более подходит для достижения успеха в жизни.

Он был вышибалой в секретном ночном клубе, который столкнулся с проблемой в группе студентов колледжа. Со временем он отсидел четыре года в тюрьме за незаконный оборот наркотиков в возрасте 27 лет. После освобождения из тюрьмы дети из колледжа ушли, и все, что у него осталось, это ужасные воспоминания из тюрьмы, поврежденное полицейское досье и друг. которые позволяли ему ночевать в своей квартире, пока он не нашел работу. Он познакомился с девушкой во время озеленения для дяди своего друга. У нее был ребенок от него, но он все еще был в плохой форме в своей жизни.

Его звали Ронни. После освобождения из тюрьмы он сразу же отправился на поиски работы. Единственная работа, которую он смог найти, была в ландшафтной компании, которая платила ему 13,50 долларов в час. Он работал специалистом по уходу за газонами около восьми месяцев, прежде чем стыдиться своей низкой зарплаты и решил вернуться в криминальную жизнь. Его арестовали за хранение краденной женской одежды и отсидели еще семь месяцев. К моменту освобождения его ребенку было четыре месяца.

Ронни переехал к своей девушке. У него не было ни работы, ни денег. Она потребовала, чтобы он нашел работу, чтобы обеспечить. К счастью, компания по уходу за газонами снова наняла его; он построил отличные отношения с одним из менеджеров. К сожалению, через два месяца его девушка скончалась в результате несчастного случая, когда он возвращался из ресторана на обед. Ей было всего 28 лет.

Ронни едва мог позволить себе арендную плату, у него оставалось всего 75 долларов после оплаты всех счетов. Заботиться о его ребенке было бы невозможно — няни, еда, игрушки, одежда, страховка, список можно продолжить. Помимо денежных ограничений, у Ронни сохранились вредные привычки — курение сигарет и марихуаны, сквернословие, тусовки и недобрые дела, обман людей и планирование преступных действий. Он предпочел бы потратить свои 75 долларов на вечеринки. Иногда он пропускал счет или два, чтобы приспособиться к своим внеклассным занятиям.

Друг Ронни

Друг Ронни прожил довольно успешную жизнь. Женат, имеет двоих детей, работал банкиром в Wells Fargo. На его сберегательном счету было достаточно денег, чтобы его семья могла продержаться не менее четырех лет без работы. Оба ребенка Робби отличники средней школы и хорошо воспитаны.

Ронни познакомился со своим другом в старшей школе; они оба играли в футбольной команде. Друг Ронни был одним из лучших полузащитников округа, а Ронни был средним защитником. Вне школы они ходили друг к другу в гости ради видеоигр. Втайне они приводили в дом друга девушек, родителей которых не было дома. Они никогда не теряли связи, даже несмотря на то, что после школы оба пошли в разные стороны в жизни.

Осознание Ронни

Оплакивая потерю своей подруги и кормя своего ребенка морковным пюре, Ронни знал, что не может продолжать быть отцом в своих нынешних неблагоприятных обстоятельствах. Он берет телефон и звонит своему школьному другу, чтобы попросить об одолжении. Он просит о длительном перерыве в отцовстве, пока не получит все свои утки подряд. Ронни понял, что он неудачник и должен привести свою жизнь в порядок, если он хочет воспитать своего сына, чтобы он в будущем преуспел. Если он не будет общаться с более позитивной толпой людей, не бросит наркотики и не найдет способ получить больше дополнительных денег после оплаты всех счетов, его ребенок сильно пострадает, и он, вероятно, столкнется с болезненным сожалением, поскольку его потомство ограничено трудной жизнью.

АБСОЛЮТНО!

После того, как Ронни спросил, его друг не колебался. «АБСОЛЮТНО!» Его друг и жена любили маленького ребенка Ронни и с нетерпением ждали прибавления. Им было все равно, как долго продлится забота; как бы долго Ронни ни собирался, они его поддерживали. Они оба знали потенциал Ронни, чтобы стать чемпионом в жизни, и были счастливы, что он хотел лучшего для своего ребенка.

Они почувствовали, что Ронни действительно хочет найти лучший способ дать своему ребенку радостную жизнь, и предложили Ронни план — собственный бизнес по ландшафтному дизайну. Ронни, не задумываясь, говорит: «АБСОЛЮТНО!» Его друг дал ему деньги, необходимые для начала.

Благодаря ландшафтному бизнесу Ронни может зарабатывать более 60 000 долларов в год как владелец, чего более чем достаточно, чтобы обеспечить своего ребенка. Благодаря руководству, самоотверженности и опыту Ронни определенно может изменить свое отношение, манеры и внимание к более приемлемому преимуществу. С зарплатой в 60 000 долларов + Ронни должен лететь в направлении, противоположном преступности.

Два года спустя

Ронни упорно продолжал свой бизнес по ландшафтному дизайну в течение двух лет, несмотря на все его взлеты и падения. Было так много моментов упущенной выгоды и неприемлемой работы сотрудников, что Ронни много раз был в дюйме от того, чтобы сдаться. Но под руководством своего друга и не желая подводить друга после такой щедрости, он чувствовал себя обязанным заставить бизнес работать, и он это сделал.

После двух лет выяснения бизнеса он стабильно зарабатывал 1400 долларов в неделю в течение семи месяцев подряд — он понял это. Он смог получить и удержать лояльных клиентов. После того, как он был уверен в стабильности своего дохода и почти не проводил время с плохими влиятельными партнерами, он понял, что готов взять на себя обязанности отца. Его улыбка была ярче, его одежда была новее, его волосы блестели, и он даже меньше ругался. Он оставил наркотики в покое и теперь любит посещать автомобильные шоу, а не болтаться на улице, не замышляя ничего хорошего. Он изменился. Аминь!

Через несколько месяцев его ребенку исполнится три года, и в следующем месяце они переедут в двухуровневый таунхаус. Поздравляю! Его друг и семья его друга очень рады за него. Им не терпится устроить ему новоселье.

Как часто Ронни навещал своего ребенка во время перехода?

Ронни старался проводить со своим ребенком не менее 30 минут в день. Он провел большую часть своего времени, изучая, как вести свой бизнес по ландшафтному дизайну, посещая семинары, читая литературу, посещая обеденные встречи с другими предпринимателями и т. д. увеличить качественное время со своим отпрыском на часы, больше к концу двухлетней разлуки с ребенком (примерно последние четыре месяца).

Ронни снова начал встречаться?

Ронни нашел другую даму, которая ему понравилась. Она была матерью-одиночкой, недавно развелась и очень резвая. Они познакомились в спортзале всего за три месяца до того, как привезли сына домой. Она очень занята работой учителя средней школы и инструктора по йоге на полставки; их графики часто дают осечку при назначении дат. Тем не менее, у них хорошая химия, которая может иметь большое значение, если они будут усердно работать над своими отношениями.

Однако Ронни все еще борется со смертью своей бывшей девушки, и эта новая девушка очень понимающая и сочувствующая. Не говоря уже о том, что ее ребенку тоже три года, и он избалован. Пока что Ронни чувствует, что она подходит для создания семьи, но не делает поспешных выводов.

Какой женщиной была мать ребенка Ронни?

Она была любящей, заботливой и милой женщиной, работавшей медсестрой в больнице. Хотя у Ронни были свои взлеты и падения, она оставалась рядом с ним и верила в него, постоянно оставалась рядом с ним, даже когда он ушел в тюрьму. Из-за того, что он был упрямым, она была с ним строга, никогда не оставляла его плохой выбор без «ворчания», как он это называл.

Многие отцы берут на себя тяжелое бремя заботы о потомстве. Какими бы крутыми ни казались мужчины, ничто не может сильнее пронзить сердце и поставить мужчину в невыгодное положение, чем осознание того, что они никуда не годятся как личность и испытывают финансовые трудности, чтобы заботиться о своих потомках. Горе для заботливого мужчины смертельно опасно.

Мужчины, не имеющие хорошего, поддерживающего друга (или семьи), могут либо бороться за выживание, либо вынуждены жить на пособие (или даже и то, и другое). И, если мужчина хочет измениться и стать лучше, ему придется сделать это, поскольку он находится в процессе полноценного отцовства, а не может взять перерыв на пару лет и вернуться в картину как только что изменившийся. человек.

Желать лучшего для своего ребенка, когда у вас есть на это ресурсы, — разумный выбор. Ронни сделал двухлетний перерыв в отцовстве, но по-прежнему каждый день проводил время со своим ребенком; его ребенок все еще должен знать, кто его отец. Ронни мог бы продолжать быть отцом и бороться, воспитывая своего ребенка с плохими привычками и взглядами, и на этом пути научиться тому, как стать лучше. Но он не доверял себе. Он знал, что в конце концов бросит своего ребенка в канаву, особенно без положительной и безжалостной поддержки его девушки.

Отказаться от ребенка, когда тебе не повезло, вот что решил Ронни. Многие отцы-одиночки предпочли бы оставить своего ребенка и пройти через пробы и ошибки, даже если у них есть ресурсы (поддерживающий друг), иногда это гордость или недоверие к тому, чтобы кто-то другой воспитывал их ребенка. Ронни хотел, чтобы его ребенок находился в отличной среде, чтобы уберечь его от затонувшего мира, который он знает. Пока он не поднялся над ямами, он не хотел нести ответственность за кого-то, кого любил. Сегодня у Ронни есть ребенок, и он может весело смеяться, часто проводить время с пользой и даже укладывать своего ребенка на ночь сказкой на ночь. Его прошлая преступная жизнь позади, и он успешный предприниматель, у которого есть мотивация вставать с постели по утрам, чтобы поступать правильно не только со своим ребенком, но и с самим собой.

Добавить комментарий