Ложь за ложью заставляет ее вплетаться в нашу ткань и становиться ремеслом, внедряющим инновации в ее практику - Kaif

Ложь за ложью заставляет ее вплетаться в нашу ткань и становиться ремеслом, внедряющим инновации в ее практику

  • Отвечаем ли мы на шепчущий нам звук, что мы грешники, или мы игнорируем его?
  • Могут ли невинные дети, у которых сердце чистое, как лед, лгать и обманывать?
  • Правда ли, что чем старше мы становимся, тем лучше мы лжем?
  • Как часто мы лжем?
  • Есть ли только один вид лжи?
  • Каковы основные основания помимо обмана и лжи?
  • В этой статье вы найдете удовлетворенные и приятные ответы, удовлетворяющие ваше любопытство.

Мы появились на этом земном шаре как наивные невинные дети с чистым сердцем, как лед, и чьим зенитом желания является получение игрушек и щенков, но на нашем пути к росту мы теряем благородную и славную невинность. Когда мы становимся старше, наши когнитивные способности начинают формироваться, и наше высказывание трансформируется в речь.
К сожалению, с годами мы начинаем лгать, и наша ложь проходит через развитие. Все началось с простой выдумки, которую могут легко раскрыть окружающие нас люди, поскольку в нас все еще есть унция невинности. После этого эта выдумка разрастается в наших душах до тех пор, пока не превращается в большую запутанную ложь, и мы прилагаем огромные усилия, чтобы сделать ее совершенно правдоподобной.
Стыдно сказать, что чем старше мы становимся, тем лучше мы лжем. Ложь, укоренившаяся в нашей ткани, без малейшей унции вины или раскаяния. Мы лжем с чрезвычайной легкостью и изобретаем это, поскольку это навык, который мы должны приобрести. Психолог Бруно Вершуэр сказал: «Правда приходит сама собой, но ложь требует усилий и острого гибкого ума».

Как часто мы лжем?

В прошлом году в журнале psychiatric было проведено исследование, в ходе которого студенты колледжа ежедневно измеряли ложь. Результаты показали, что 18 % студентов колледжей лгут ежедневно.
Результаты другого опроса 1000 взрослых показали, что 60 % этих взрослых не лгали в определенный день. Ким Серота (доктор философии, профессор маркетинга в Оклендском университете в Мичигане) сказал: «В среднем молодые люди лгут больше, чем пожилые». Он добавил, что мужчины лгут больше, чем женщины. »

Распространенные виды лжи согласно опросу Verigin


В соответствии с Веригин, доктор философии, научный сотрудник Портсмутского университета в Англии, существуют распространенные виды лжи:

  • Невинные обманы
  • Преувеличения
  • Скрытие информации
  • Вплетая ложь в правду, так трудно отличить одно от другого
  • Придумывать вещи

Проведен опрос детей, чтобы показать их ложь и обман

Выявить ложь и обман в детях, кангли, (психолог из Университета Торонто) и его коллеги провели эксперимент на детях разного возраста: трехлетних, четырехлетних, шести и восьмилетних. Этот эксперимент заключался в том, чтобы спрятать некоторые игрушки от яркого света, накрыв их тканью.
Затем ученые дали детям подсказку, услышав звук. После этого учащиеся определили личность этих спрятанных игрушек, установив соответствующую связь между звуком и спрятанной игрушкой. Звуки были очень очевидны в начале эксперимента. Итак, студенты легко ответили на вопросы.
Но по прошествии многих минут звук стал более сложным: звук был звуком рева, а игрушкой был кот. Это отвлекало внимание детей. После этого ученые попросили студентов не бросать украдкой взгляд на спрятанные игрушки, пока они выходят из комнаты под предлогом разговора по телефону. По правде говоря, ученые сделали это, чтобы изучить поведение детей и проверить их нравственность.
К нашему ужасу, ослепляющее желание детей узнать, что это за спрятанные игрушки, забыло их цепляющиеся за них принципы. Некоторые из них начали раскрывать ткань, чтобы взглянуть на нее, но они были слепы к тому факту, что застряли под пристальным взглядом ученых через камеры. После их возвращения ученые начали делать то же самое, но добавили простой вопрос «Вы подглядывали за спрятанной игрушкой или нет»? Результаты эксперимента показали, что 30 процентов детей двухлетнего возраста, 50 процентов детей трехлетних и 80 процентов восьмилетних детей являются лжецами.Каждая категория этих категорий прокладывала свой путь, чтобы не быть раскрытой при отгадывании игрушки.Дети семи-восьми лет симулировали своего рода незнание игрушки, давая неправильный ответ или сделали свой ответ основанным на аргументированном предположении.
Если что-то и поразило меня с чувством удивления, так это пятилетняя девочка. Она отрицала, что смотрела на спрятанную игрушку, и когда ее попросили угадать игрушку, она спросила: КанЛи что она хотела потрогать игрушку под тканью, прежде чем ответить. Прикоснувшись к ней, она сказала: «А, я знаю, что это Барни». Затем ученый сказал «почему»? Она сказала «потому что кажется пурпурным».
Это заставило меня задуматься, что за ужасная совокупность сложной лжи нашла на детей, которые кажутся невинными! По правде говоря, чем больше они росли, тем лучше у них получалось лгать и обманывать.

Причины этого сложного обмана

Как мы знаем, наша ложь не одинакова. У каждого человека есть причина, отличная от другой. Но почему ?
Исследователь Тим Левин сказал: «Мы лжем, если честность не работает». Другой взгляд от Роберт Фельдман Доктор философии, профессор психологии Массачусетского университета добавил, что «ложь является очень эффективной социальной тактикой». Он добавил: «Люди не ожидают, что им будут лгать; они ожидают, что они слышат правду от других, и это позволяет людям, которые лгут, часто с этим справляться». Вот причины, по которым люди обманывают. и сказать сложную ложь.

Чтобы скрыть плохое поведение

Все большинство людей хотят быть образцом уважения и благоговения среди всех людей. Они также любят иметь хорошую репутацию среди человечества. Таким образом, чтобы сохранить эту точку зрения, они пытаются скрыть свое плохое поведение, будучи соучастниками плодовитой лжи.
Известным примером этого экземпляра является американский пловец Райан Лохте. Во время летних Олимпийских игр 2016 года он утверждал, что его ограбили на заправке, чтобы скрыть свою известность. Он и его товарищи выпили после вечеринки, а затем столкнулись с вооруженными охранниками после порчи имущества.

Чтобы защитить себя от опасностей

Помню сохранившуюся в памяти ситуацию, когда мы с младшей сестрой были маленькими. Мне было семь, ей шесть, и мы играли на просторной веранде. На этом крыльце сидит пластиковый стул, когда вы хотите созерцать славное и чудесное зрелище зеленых земель, деревьев манго и пальм.
Когда-то мы спорили друг с другом по пустякам. Во время этой ссоры мы сломали этот пластиковый стул. Этот стул был очень дорог. Разорвав его, страх и опасение сжали нашу грудь и быстро изрыгнули Ниагару слез с рыданиями.
Когда моя мать услышала эти рыдания, она пришла и увидела, что мы плачем, а кроме нас сломанный стул. Взглянув на нас, она уловила страх в наших глазах и поняла, что мы ползаем из-за того, что сломали его, и сказала: «Я не буду вас наказывать, но вы должны учиться на своих ошибках». Но мы настаивали на том, чтобы не признавать эту ошибку. наши умы перескакивали прямо к созданию лжи, чтобы не показать себя грешниками. Итак, мы сказали: «Мы не сломали его, сильный ветер сломал его». Услышав этот ответ, моя мать рассмеялась над нашей доверчивостью.

Чтобы получить возвеличивание от всех людей вокруг нас и сделать себя более впечатляющим

«Люди хотят, чтобы они нравились другим, чтобы они восхищались ими, чтобы они производили на них впечатление» Фельдман говорит. Иногда количество интереса, уважения, оваций и величия, данное нам, мало, редко, и это количество не может насытить нашу жаждущую душу. Итак, мы стремимся создать сложную ложь, чтобы получить слова одобрения и обильное количество оваций и восторженных взглядов от всех окружающих нас людей. Известный пример — американский художник ( Марк Лэндис). Чтобы получить возвышение, уважение людей и получить овацию в виде комплимента, он подделал работы известных художников, а затем подарил их Американскому художественному музею. После того, как его подделка вскрылась, он сказал: «У меня нет совести по этому поводу». Он добавил: «Когда меня разоблачили и мне пришлось остановиться, мне было очень жаль».

Чтобы льстить или делать комплименты людям, чтобы сохранить их чувства.

Майкл Льюис, Доктор философии, профессор Университета Рутгерса сказал: «Мы лжем, чтобы защитить чувства других». Он добавил: «Нас учат быть вежливыми, благодарить людей за подарки, даже если мы думаем, что они ужасны».
Помню, однажды меня попросили высказать свое мнение о платье моей подруги, по правде говоря, ее платье было очень аккуратным и соответствовало последнему крику, но это платье было очень тесным, и они подчеркивали воздух ее ткани и делали ее товар, который доступен для всех, чтобы погреться, глядя на нее. Чтобы не смущать ее среди этого множества, моя голова много пыталась извлечь слова, несущие похвалу, совет и казавшиеся правдоподобными.
Итак, я быстро сказал: «Вы очаровательны в этом стильном наряде, привлекающем внимание всех людей, но он будет более чарующим, если он свободный». Произнеся эти слова, я не мог удержаться от радости, что произнес ей правдивую похвалу и в то же время дал ей совет по поводу ее тесной одежды.

Лгать ради профессиональной выгоды

Известным примером в данном случае является выдающийся американский журналист (Джейсон Бладир), работавший в New York Times. К сожалению, его печально известное падение от благодати произошло быстро. В виде Времена расследовал жалобу на плагиат отрывков из техасской газеты. Это вынудило его уйти в отставку, и он сказал: «Мой мир превратился из того, в котором я покрывал обман других, в тот, кто совершает обман». Он добавил: «и в конце концов стал искать ответы на вопросы о том, почему я лгал и почему другие делают то же самое».

Добавить комментарий