Get Hard (2015) Обзор фильма - Kaif

Get Hard (2015) Обзор фильма

Рейтинг MPAA R
Продолжительность 476 минут
директор Этан Коэн Если фильм заработает более 150 миллионов долларов внутри страны, он сможет изменить букву «H» в своей фамилии на свое имя.
Писатель Джей Мартел, Ян Робертс и Итан Коэн

Забавный факт: в 77% всех фильмов, выпущенных в кинотеатрах за последние 4 года, снимались Лиам Нисон, Марк Уолберг или Кевин Харт (Центральная разведка). Раньше в это число входил Николас Кейдж, но прошло много времени с тех пор, как фильмы с его ужасной зарплатой не выпускались прямо на DVD.

Еще неделя, еще один Кевин Харт (Джуманджи 2) фильм… за исключением того, что на этот раз он на самом деле не так уж и плох. У меня была возможность увидеть, как его маниакальная энергия направляется в очень эффективный стендап, но ни один из 138 фильмов, в которых он снялся за последние 3 года, не смог полностью передать его привлекательность. Также не помогает и то, что ни один из этих фильмов не очень хорош (см.: отвратительный январский фильм). Свадебный звонок или что-то еще, в чем он был).

Получить Жесткий это не здорово, но этого достаточно, чтобы, наконец, избавиться, э-э, Харт от его стандартной городской демографической (читай: чернокожих) и белых людей, которые хотят быть черными, и, наконец, перейти к основной аудитории. Не больно, что Уилл Феррелл также играет главную роль.

Вы видели трейлер, так что вы знаете, что сюжет не совсем концептуален. Тем не менее, вы же не пойдете на фильм Уилла Феррелла и Кевина Харта в поисках сюжета, не так ли?

Жесткий синопсис

Джеймс Кинг (Уилл Феррелл) — очень богатый белый человек. Он эксперт по акциям и прочему. У него большой дом и сексуальная белая невеста (Элисон «Мой любимый сыр» Бри). Его садовники все латиноамериканцы. Его невеста — дочь босса, и в качестве дополнительного преимущества он только что стал партнером в своей фирме. Богатые станут еще богаче.

Дарнелл Блэкгай (Кевин «Не называй меня Крис Такер» Харт) владеет довольно успешной компанией по мойке автомобилей, которая обслуживает 1-процентников. Он порядочный семьянин, пытающийся расширить свой бизнес, чтобы вытащить свою симпатичную дочь из местной школы в гетто, потому что он знает, что она в конечном итоге получит убийствоed или арестован за продажу наркотиков или быть убитым при продаже наркотиков. Или беременна. Потом убили.

Джеймсу только что предъявили обвинение в мошенничестве, и вместо того, чтобы признать себя виновным, он был приговорен к 10 годам в Сан-Квентине, потому что людям надоело, что белые воротнички получают пощечину за то, что выманивают деньги у трудолюбивых американцев (актуальная социальная проблема! !!). Будущий тесть Джеймса (Крейг Т. Нельсон) пообещал расследовать, что же произошло на самом деле, и оправдать его. Мы также рассмотрим, что означает буква T.

Они, гм, под лодкой!
Они, гм, под лодкой!

Между тем, у Джеймса есть 30 дней до того, как его увезут в тюрьму, где он обязательно подвергнется насилию. В фильме это упоминается около 20 раз на протяжении всего фильма, что заставляет меня думать, что сидеть в тюрьме не так уж и весело, потому что я не хочу быть изнасилованной. Если я попаду в тюрьму, я думаю, что лучше буду трахаться, так как это установит мое место в иерархии. Кроме того, это заставило бы меня почувствовать себя католическим священником после того, как я притворился, что все эти закоренелые преступники были атласными 5-8-летними мальчиками.

Дарнелл чистил машину Джеймса последние 2 года и понимает, что Джеймс никак не может пережить 10 лет содомии. Джеймс предполагает, что, поскольку Дарнелл черный, он побывал в тюрьме, и вербует его за сумму в 30 тысяч долларов, чтобы помочь ему «затвердеть», что означает его ужесточение, а не решение эректильной дисфункции. Это также название фильма.

Так начинается серия эпизодов, которые забавны в основном из-за подлинной химии между Ферреллом и Хартом. Мало того, что один из них белый, а другой черный, так еще и один из них очень высокий, а другой невысокий Вебстер. Пусть начнется смех. Вульгарный, слегка расистский смех, дополненный шутками о содомии и фелляции, который на самом деле смешнее, чем вы ожидаете, вопреки себе. Хотя, если вы смотрели «Золушку», это практически тот же фильм, но меньшее использование слова на букву «Н».

«Страх секса сделает любого мужчину сильным»

Он будет использовать это в фильмах Ride Along.

Что работает с Get Hard

• Звезда музыки в лифте Джон Майер сыграл бесценную эпизодическую роль… Джона Майера. Я никогда не была поклонницей его музыки (в основном потому, что я не белая женщина средних лет), но это (наряду с его блестящей работой на прошлой неделе) Зомбиверы) делает Получить Жесткий лучшее, что было у Джона Майера со времен Кэти Перри.
  • Кевин Харт — на этот раз он играет настоящего персонажа, а не своего маниакального маленького черного парня, который был лучше других маниакальных, маленьких и черных парней. Проявляются некоторые актерские способности (больше, чем можно было бы ожидать от фильма под названием Получить Жесткий и особенно в сцене, напоминающей Бойз в капюшоне), что дает вам надежду на будущие роли, если только эта будущая роль не Поездка вдоль 2.
  • На протяжении большей части фильма Феррелл застревает в роли натурала для Харта, за исключением сцены в туалетной кабинке, которую вы могли видеть в трейлере. Вы точно знаете, куда движется сцена, но это не значит, что это не смешно.

Что не работает с трудным

• Из всех странных переходов перед тем, как Джеймса отправят в тюрьму, единственный, который не попадает в цель, установлен среди группы белых нацистов-расистов. С такой подготовкой для смеха эта часть фильма действительно должна была быть смешнее. Гораздо смешнее.
Он такой раздражающий.
Он такой раздражающий.

Общий

Формально, да, но для большинства бегатьВ последнее время это действительно забавная формула. Вы получаете именно то, что ожидаете от фильма под названием Получить Жесткий, Ни больше ни меньше. Фильм одинаково понравится как кавказцам, так и некавказцам, как и должно быть. Теперь это должно вас укрепить.