Что все забывают о кодовом имени Sailor V - Kaif

Что все забывают о кодовом имени Sailor V

Оригинальный чемпион справедливости

The Кодовое имя Сейлор Ви манга не появлялась в Северной Америке до начала 2010-х годов, но эта манга 1991-1997 годов уже оказала большое влияние на Сэйлор Мун фанаты.

Большинство в Северной Америке впервые увидели ее роль Сейлор Ви в первом сезоне 90-х. Сэйлор Мун аниме, беглый взгляд между страницами манги «Сейлор Мун» в редакции Tokyopop и в ее компакте в форме полумесяца, который был выпущен Ирвином и БанДаем как «Шкатулка для драгоценностей Луны» в период с 1995 по 1997 год.

Но без Кодового имени Сейлор Ви нет Сейлор Мун.

Дебютировав 3 августа 1991 г. RunRun Magazine, (в день рождения Такседо Маска) и изначально задумывался как одноразовая пародия на шоу токусацу Тоэя, такие как Пуатрин а также Супер Сентай/Могучие рейнджеры, Кодовое имя Сейлор Ви следует за Минако Айно целый год, прежде чем она встречает других Сейлор-Стражей.

Первые несколько историй стали таким хитом, что Toei Animation решила сделать полное телевизионное аниме при условии, что актерский состав расширится до пяти девушек.

Первоначальные концепции другого актерского состава можно найти в Интернете, но в конечном итоге история была расширена за счет включения Сейлор Мун и других стражей, которых фанаты узнают по дебюту. Сэйлор Мун аниме в феврале 1992 года.

Единственный намек на предыдущие концепции был в эпизоде ​​​​42, где Минако провела год в Англии со своим взрослым парнем Аланом, прежде чем потерять его из-за полицейского Катарины.

Кодовое имя Сейлор Ви бежал бы бок о бок с Сэйлор Мун по май 1997 года.

что-все-забывают-о-кодовом имени-моряк-v

Маршрут Венера — одинокая дорога

Первый год Минако в качестве девочки-волшебницы был жестоким и одиноким.

В отличие от Усаги, которая в 14 лет, по крайней мере, имела частичную поддержку Луны и Смокинга Маска, и ей нужно было только уничтожить монстра и спасти Нару и ее мать, первой задачей Минако под кодовым именем Сейлор Ви было убить ее первую любовь. .

13-летняя Минако только начала сближаться со своим сенпаем, Хигаси, 14-летним студентом-переводчиком. Он был причиной того, что, начиная с первой истории, она всегда носит красный бант в волосах.

Но незадолго до того, как ее отношения обострились, она не только застала Хигаси за ухаживанием за другими девочками из ее класса, но также обнаружила, что он похищает девочек, поглощает их жизненную энергию и превращает в живых зомби.

За считанные секунды она была вынуждена совершить свою первую трансформацию, и в одно мгновение первый всплеск энергии, который она когда-либо использовала, превратил Хигаши в пыль прямо на ее глазах.

Хигаси был лишь первым из многих миньонов, которых Темное Королевство послало королеве Берил за год до того, как Сейлор Мун получила свои силы, а это означает, что Минако должна была очень быстро освоить новые навыки, чтобы не дать мутировавшим людям и монстрам уничтожить мир раньше. Лунную Принцессу можно было найти.

Ни с кем она не могла поговорить об этом, кроме Артемиды, которая сразу после этого заставила ее продолжать, Минако начала очень одинокий первый год, когда ей пришлось справляться с травмой в полном одиночестве.

Она не могла рассказать своей подруге Хикару, которая со временем отошла на второй план, и не могла положиться на своих родителей, потому что ее мать была крайне оскорбительна, а отец, который почти не интересовался ею, был слишком занят своими делами. приемный конец крика ее матери подходит.

Хуже того, полиция всегда пыталась выследить Сейлор Ви, завидуя тому, что она ловила преступников раньше, чем они, что делало правоохранительные органы постоянной угрозой. Единственным исключением является суперинтендант полиции Нацуна, сестра учительницы 8-го класса Усаги Харуны, которая слонялась с Минако и любила кумиров подростков.

Мужчины схватят ее, люди решат стать монстрами, демонические существа наводнят Японию, и Минако придется сражаться в одиночку.

Боль быть девочкой-волшебницей достигла кульминации в эмоциональном срыве с запутанными диалогами во время Арка мечты принадлежащий Сэйлор Мун манга и Сейлор Мун Вечная фильм.

что-все-забывают-о-кодовом имени-моряк-v

Настоящий удар полумесяцем

Оба Сэйлор Мун а также Кодовое имя Сейлор Ви названия манги полны крови, что обычно не ожидается в названиях сёдзё, но Кодовое имя Сейлор Ви сделал насилие шаг вперед.

Минако описывала запахи гниющих монстров и мутировавших людей, перенося читателя в грубую среду.

В некоторых историях Минако даже разрешалось использовать оружие помимо магических сил, палочки и компакты.

Однажды она использовала штурмовую винтовку военного образца, а в другом — меч, задолго до Сейлор Уран.

что-все-забывают-о-кодовом имени-моряк-v

Окруженный любовью

Большинство из Сэйлор Мун актерский состав появляется в Кодовое имя Сейлор Ви в случайных точках манги.

В течение целого года Минако время от времени сталкивается с Усаги, Нару, Ами, Макото и Рей, а Мотоки она знает дольше, чем Усаги.

Ее любимая манга Свадьба Авроры следует за актерским составом, который выглядит идентично Смокинговой Маске, Внутренним Стражам, Внешним Стражам и даже Чибиусе.

И без ведома большинства, персонаж «Босс», с которым она и Артемида разговаривают, на самом деле является Королевой Серенити, использующей остатки компьютера на Луне, чтобы вести их издалека. Она даже ссылается на «отправку сообщений», когда встречает Сейлор Мун в манге и в Сейлор Мун Кристалл.

что-все-забывают-о-кодовом имени-моряк-v

Призрак ее оперы

На полпути через Кодовое имя Сейлор Ви В манге читатели знакомятся с Фантомом Эйсом, таинственным мальчиком, который, по-видимому, помогает Сейлор Ви так же, как Такседо Маск помогает Сейлор Мун, но между ними возникает любопытная конкуренция.

Его обычная личность — Эйс Сайджоу, поп-певец, который похож на Джастина Бибера, когда он был мальчиком, и по иронии судьбы дебютировал незадолго до рождения Бибера. (Бибер родился в марте 1994 года, Эйс официально дебютировал в майском номере журнала 1994 года. RunRun Magazine, но как данбурит был замечен в тени в августовском номере 1992 года.)

У Минако было много влюбленностей и увлечений, которые закончились горем во время манги, но этот был самым тяжелым.

В конце сериала он показал себя Адонисом, солдатом армии планеты Венера в ее прошлой жизни, который был безответно влюблен в нее. Он так рассердился на тот факт, что она никогда не знала его, никогда не встречала его и никогда не встречалась с ним, и на тот факт, что тогда она уже встречалась с Кунсайтом, что он присоединился к армии Берил.

После того, как он перевоплотился, к нему вернулись воспоминания, он все еще ненавидел Сейлор Венеру за то, что она не встречалась с ним тогда, и снова присоединился к армии королевы Берил, на этот раз как данбурит, где подросток продвинулся по служебной лестнице, иронически отвечая Кунсайту и других Четырех Генералов, и был единственным Призрачным Асом, который заманил Сейлор Ви в смертельную схватку.

Во время боя Сейлор Ви стала Сейлор Венерой, восстановила свои воспоминания и попыталась спасти Данбурит от самого себя, только для того, чтобы он попытался наложить проклятие на ее голову, где она никогда не найдет любви, прежде чем распасться на ее глазах.

У нее не было времени обдумать это, так как к этому времени Сейлор Мун и другие начали встречаться и просыпаться, поэтому 14-летняя Минако оказалась в роли принцессы-приманки, пока Сейлор Мун не вернула себе воспоминания принцессы Серенити.

что-все-забывают-о-кодовом имени-моряк-v

Шок любви и красоты

К счастью, проклятие Эйса не сработало.

В финальной истории манги Параллельная Сейлор Мун в 1999 году Минако, теперь с татуировкой, счастлива в браке с помощником режиссера ситкома, и она является матерью Мины Айно, которая также превращается в Сейлор-Хранителя.

Чтобы попасть сюда, Минако пришлось пережить много горя и много трагедий, но история Минако заканчивается блестящим будущим.

Добавить комментарий