Соколиный Глаз (Обзор сериала), (2021) - Kaif

Соколиный Глаз (Обзор сериала), (2021)

Я буду дома на Рождество …

Ястребиный глаз — новейший сериал Disney Plus Marvel, в котором Джереми Реннер играет Клинта Бартона (Соколиный глаз) в главных ролях, а Хейли Стейнфельд — Кейт Бишоп, его нежеланная протеже. После событий Endgame и возвращения своей семьи из Snap, Клинт Бартон только пытается провести Рождество со своей женой и тремя детьми на пенсии. Однако долг всегда требует Мстителя … или бывшего. Пребывая в Нью-Йорке, Клинт пересекает пути с 22-летней Кейт Бишоп. Она чемпион по стрельбе из лука, боец ​​и умница класса А, которая крадет костюм Ронина Клинта на аукционе черного рынка и видна в нем, наживая врагов в процессе. Клинт не может просто так пропустить это, поскольку он не хочет, чтобы его прошлое вернулось и укусило его за задницу, поэтому он должен помочь спасти ее от чего-то большего, чем она ожидала.

Ронин

Мультяшная версия альтер-эго Соколиного глаза, Ронина.
Мультяшная версия альтер-эго Соколиного глаза, Ронина.Etsy

Прошлое возвращается, чтобы укусить вас

Ситуация, в которой встретились Клинт и Кейт, на самом деле была довольно крутой. Это вернуло то, о чем я хотел узнать больше в «Финале»: персонаж Ронина. Ронин не был изучен в «Финале» достаточно хорошо, чтобы по-настоящему понять, чем Клинт делал все это время, пока все были в пыли. Максимум, что мы знаем, это то, что он мстил за свою семью и очистил Якудзу, но не более того. Как только к нему вернулась семья и все стало для него в какой-то степени нормальным, его вывели из пенсии, узнав из новостей, что его альтер-эго снова на свободе и, возможно, вызывает проблемы.

Когда он, наконец, встречает «проблему», он находит Кейт, его суперфанат, в костюме, он чувствует себя обязанным, как герой, помочь ей выбраться из этого и вернуть свой костюм. На данный момент для меня самой грустной частью шоу является то, как Клинт не может отказаться от своей прежней жизни. Пока он ищет костюм, он постоянно сталкивается с побочными квестами и другими ситуациями, которые не позволяют ему просто уехать из Нью-Йорка. Хотя его семья тоже хочет быть с ним, они очень понимают его, его работу и его график. Его жена — такой партнер для него. Они такие друзья, и вы действительно чувствуете близость между ними в их отношениях как друзей, мужа и жены. Его трое детей знают, кто он, и все они знают, что его может не быть дома на Рождество, и дают ему понять, что все в порядке. Кажется, у Клинта осталась единственная надежда. Это такая грустная побочная история для его персонажа.

Кого мы все пришли посмотреть

Кингпин в сериале
Кингпин в сериале «Соколиный глаз»Слэш фильм

Теории и подсказки

Я не был очень взволнован, увидев это шоу, когда впервые услышал о нем, потому что подумал, что Клинт и Наташа (Соколиный глаз и Черная вдова соответственно), оба заслужили фильмы или совместный фильм в рамках первых нескольких этапов MCU, и это было упущенная возможность для Marvel. Однако только в первых трех сериях это легко перешло на территорию, на которую ушли все остальные шоу Marvel; Не могу дождаться следующей серии! Есть множество теорий, подсказки, оставленные для нас в сериале, и спрятанные пасхальные яйца, которые позволяют нам узнать, что определенный персонаж официально входит в MCU!

На самом деле я думал, что это будет больше похоже на рождественский сериал в жанре боевик, но он намного смешнее и остроумнее, чем я ожидал. По мере того, как шоу продолжается, мы видим, как отношения учителя и ученика между Кейт и Клинтом становятся все ближе! У них действительно хорошие отношения между парой, поскольку она продолжает приносить ему пользу. Хотя она счастлива проводить время со своим любимым героем, Кейт понимает, почему она является причиной того, что он пропускает Рождество со своей семьей, и это действительно придает шоу печальный оттенок.

Дядя?

Майя в молодости и ее дядя
Майя в молодости и ее дядяРешающий

Путаница и повороты

Говоря о грустном подтексте, сериал делает все возможное, чтобы больше узнать о смерти Наташи (Черной вдовы) и о том, как это не дает покоя Клинту с тех пор, как это произошло. С обратными вызовами к музыке Вормира Финала трудно не почувствовать приступ боли, когда думаешь о том, как она заставляет его отпустить ее руку, чтобы получить камень души. Чувство боли противоречит только возбуждению и тревоге, когда сестра Наташи Елена выходит убить Клинта. Из фильма «Черная вдова» мы знаем, что Елена считает, что Клинт — причина смерти Наташи. Она выражает это Кейт, не понимая, почему Кейт так уважает Соколиного Глаза, но она не знает более грандиозной схемы вещей, как мы узнаем в том же эпизоде, в котором она, как и другая половина населения, была стерта пылью. Танос.

Елена ничего не знает о Ястребе, кроме того, что она может исследовать и узнать самостоятельно, в то время как Клинт знает о ней больше, чем она знает с точки зрения Наташи. Легкая путаница, но я все же вижу, к чему все идет в истории. Однако я не видел открытий, которые выходят из шоу, например, поворот одного из побочных сюжетов шоу. Кейт несколько дней подряд говорила матери, что с ее новым кавалером что-то не так, и ее мать просто не слушает. С поворотом от Елены в эпизоде ​​5 мы выясняем, почему. Мать Кейт работает с Кингпином или для него и, возможно, знает гораздо больше, чем она рассказывала на этот раз.

Эти повороты в 5-й серии были на самом деле шокирующими, что произвело на меня впечатление. Когда дело доходит до истории, от меня мало что ускользает, но этот поворот застал меня врасплох. Представление человека (Кингпина) НАКОНЕЦ через картинку было отличным прикосновением, чтобы просто сказать … «Он здесь!» Также крайне приветствуется, что Винсент Д’Онофрио снова играет персонажа в Marvel, поскольку он отлично справился с ролью в «Сорвиголове» в роли физически внушительного короля Нью-Йорка! Финальная схватка в 6-й серии была той, которую я действительно не мог дождаться, чтобы увидеть, как они все обернут и возьмут этих персонажей в следующие сезоны, фильмы или другие шоу Disney +.

Маловероятный дуэт

Клинт и Кейт вступают в преступный мир.
Клинт и Кейт вступают в преступный мир.En Gadget

Конец

Финал шоу получил неоднозначные отзывы. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Мне лично понравилась последняя серия шоу! У шоу есть много сюжетных линий, которые нужно закончить к этому моменту, и я хотел увидеть, как это может просочиться в фильмы или предстоящие шоу Disney Plus. В основном эпизод состоит из нескольких происходящих одновременно боев. Кейт и Клинт должны остановить маму Кейт, уклоняясь от стрельбы, Елена и Кейт дрались, пока Елена пытается убить Клинта, Кейт идет против Кингпина, Елена наконец встречает Клинта, и они идут на это, а Майя противостоит своему другу и дяде, Кингпину. , о смерти ее отца. В этом эпизоде ​​много всего происходит с кучей пасхальных яиц и обратными вызовами к комиксам.

К концу всего этого Майя, по-видимому, стреляет Кингпину в лицо (у меня есть теория, потому что я уверен, что они не перезвонили бы Винсенту, чтобы он сыграл этого культового персонажа в этой идеальной для него роли всего в двух эпизодах) . Мама Кейт попадает в тюрьму, Елене нравится Ястреб после объяснений, а Кейт отправляется проводить Рождество в резиденцию Бартонов. Итак, он действительно приехал домой на Рождество, которое, честно говоря, было для меня одной из самых интригующих сюжетных линий сериала по какой-то причине. У меня действительно было ощущение, что он может не успеть в некоторых частях шоу. Я действительно чувствую, что они сделали это шоу кратким, но почти безупречным. Казалось, что еще один эпизод еще крепче связал бы себя узами брака на этом рождественском банте, а не поспешил бы сделать это.

Мои последние мысли … и теории …

Я думаю, что шоу можно было бы закончить более плотно, но кроме этого, я думал, что это шоу было абсолютно одним из моих любимых из новых шоу Disney Plus от Marvel! Без труда! Он источал дух Рождества, юмор Marvel и отличное развитие персонажей Клинта Бартона и таких второстепенных персонажей, как Елена Болова. Мне очень понравилось больше всего! Конечные титры оставляли желать лучшего, представляя собой более длинную часть музыкальной сцены, которую мы видели в первом эпизоде. Я любил это там и ненавидел здесь. Не все кат-сцены предназначены для того, чтобы добавить больше к истории, однако эта, в зависимости от того, как вы относитесь к мюзиклам, может не стоить того.

Моя самая большая теория после просмотра финала шоу заключается в том, что мы очень скоро снова увидим Кингпина. Он определенно не мертв. Я думаю, он снова появится в другом диснеевском шоу или фильме и будет для более приземленных героев. В конце концов, он действительно управляет Нью-Йорком. Нет причин не вернуть его и не сыграть сцену из комиксов, где Майя стреляет в него и оставляет ослепленным. Так что я думаю, что это к чему. Я думаю, что это шоу отлично заполнило пробелы в сюжетных линиях некоторых персонажей, таких как Наташа, Ронин и Елена. Это шоу объяснило, почему она была так подавлена, но все же решительна в «Финале». Ее сестра ушла, но мы не знали об этом до этого шоу.

В целом, я считаю, что шоу отлично справилось со своей задачей. Вывести на свет одного из наших менее обсуждаемых героев, охарактеризовать других персонажей и рассказать классическую историю о человеке, который просто пытается вернуться домой к Рождеству. Все очень хорошо сочеталось воедино, и с тех пор, как он закончил, он стал одним из моих любимых сериалов Marvel.

Актеры, актрисы и постановка!

Актеры, актрисы и производственные группы в Нью-Йорке, Нью-Йорке и Атланте, штат Джорджия, создавали сериал Disney + «Соколиный глаз».

Актеры / Актрисы Производственная бригада Производственные компании