Бездомный и обнадеживающий фильм - Kaif

Бездомный и обнадеживающий фильм

Обзор уникального новаторского фильма

«Привет, меня зовут Салли, и я сделаю все для своего сына». сказала Салли (Маргарет Ньюборн), комичная мать успешного дебюта Тайрона Эванса Кларка, Бездомный Сэм и Салли — Фильм (также известный как Сэм и Салли). Черная комедия заставляет вас почувствовать и взглянуть на реалии бездомного общества с другой точки зрения. Кларк позволяет вам посмеяться над обстоятельствами персонажей, как, например, в этих двух классических фильмах о бездомных 1980-х годов, «Каменная подушка» и «Вниз и прочь в Беверли-Хиллз». Кларк сосредотачивает свою энергию на проблемах цветных людей в сообществах с низким доходом.

Он исследует тему глазами матери Салли Сильвер и ребенка Сэма Сильвера, которого играет Кларк, страдающий психическим заболеванием. Интонация и развязность этого актера настолько хороши, чтобы показать высокофункционального психически больного человека, что игра Кларка заслуживает похвалы. Эта точка зрения работает особенно в сегодняшнем климате, когда так много меньшинств теряют свои дома из-за потери работы или какого-либо другого несчастного случая. Фильм действительно захватывает мужество и душу этого, что делает его удивительно освежающим.

Вот мой отзыв о фильме: Сэм (Тайрон Эванс Кларк) — типичный ненормальный подросток, который борется с психическим заболеванием. Хотя он психически болен, его словесный отчет о том, что с ним происходит на протяжении всего фильма, представлен в благонамеренной и почти комичной интерпретации того, через что он проходит.

Его мать Салли (Маргарет Ньюборн, сыгравшая одну из главных ролей в музыкальном клипе Лиззо «О проклятом времени»), независимая мать-одиночка, у которой, кажется, все в порядке, включая финансовое положение. Позже Салли узнает, что они просрочили арендную плату, и если они не найдут деньги за аренду быстро, ее сын и она, возможно, будут жить на улицах корейского квартала в Лос-Анджелесе. К счастью для нее, однажды домовладелец по имени Джош (Мехмет Эдип) внезапно проявляет к ней сексуальный интерес, и Салли решает использовать этот момент в своих интересах, чтобы получить деньги за аренду.

Сэм не знает, насколько глубоки отношения его матери с домовладельцем, потому что он был так отвлечен, видя в своей голове вымышленных персонажей, таких как Существо с Красным Лицом, которого играет Макс Ария (известный по фильму «Бог Грома» как роль Тора) и The Creature Things (Джордж Сепа и Кевин Скарлетт из The Bold and the Beautiful).

Хотя сексуальная сделка между Салли и Джошем уже была заключена ранее, Джош все равно решает выселить Сильвер Семью. «Я думал, что если отдам тебе свои вкусности в прошлые выходные, это оплатит еще один месяц». Салли рассказывает Джошу, когда ее преследуют офицер Стокли (Марк Шефер) и Идрис (Дарнелл Болдуин) у входной двери. В результате всех драк между Джошем, Салли и офицерами Салли получает ранение в ногу, и позже ей приходится провести некоторое время за решеткой. «Я никуда не пойду, нет… нет», — кричит она. «Джош, как ты мог это сделать? Нет!»

С течением времени на протяжении всей истории. Сэм понимает, что ему нужно придумать способ вызволить свою мать из тюрьмы. Это печальная реальность, которая случается часто, но тот факт, что они так связаны своими любовными отношениями друг с другом, освежает. Семья так важна, и легче пережить бездомность, когда рядом с тобой есть кто-то еще. Таким образом, это почти превращается в приключение, если вы решите увидеть это таким образом.

В конце концов его неожиданно посещает его близкий друг Дурак, которого играет Ромеял Хилер, и его полиамурная стая Сьюзи (Камилла Кальвин, фигурирующая в All Rise и Stumptown), Ребекка (И. Вега, фигурирующая в проблемах Берни в роли Памелы) и Бет. ( Селена Рохас Альковер , снялась в фильмах « Viaje inesperado» и « Omission» ). Все дамы и Дурак устраивают большую домашнюю вечеринку, но их вечеринка по поводу денег быстро заканчивается тем, что офицеры ее разбивают. Сэм и его друзья разряжают ситуацию, напоив полицейских и манипулируя ими с помощью симпатичных женщин, чтобы вызволить его мать из тюрьмы.

Через несколько сцен вы понимаете, что семья Сильвер не смогла справиться со своей судьбой, будучи бездомной и потеряв свою квартиру в корейском квартале. Это очень забавный фильм, и мне нравится поездка, в которую персонажи отправляют вас, но у меня есть и некоторые негативные моменты в «Бездомных Сэме и Салли». Некоторые сцены могут двигаться слишком быстро, и я хотел бы узнать предысторию некоторых новых персонажей, которые представлены позже в фильме, например, Дурак и его девушки. Вы как бы знаете Глупого как игрока в этой истории. Лично я хотел бы узнать больше о девушках, с которыми он тусуется, и о трехсторонних отношениях с этими симпатичными дамами. Но я понимаю, что он служит комедийным облегчением тяжелых обстоятельств, в которых оказались главные герои.

бездомный-и-обнадеживающий-фильм

В ролях: Тайрон Эванс Кларк / Маргарет Ньюборн

● Жанр: драма / черная комедия

● Страна: США

● Язык: английский

● Режиссер: Тайрон Эванс Кларк

● Дистрибьютор: Tyrone Evans Clark Incorporation, Inc.

Дата выхода: 31 августа 2020 г.: США (кинофестивали), 5 января 2022 г.: США (интернет)

Бросать:

● Тайрон Эванс Кларк в роли Сэма Сильвера

● Маргарет Ньюборн в роли Салли Сильвер

● Макс Ария в роли существа с красным лицом

● Дарнелл Болдуин в роли офицера — Идрис

● Камилла Кальвин в роли Сьюзи

● Мехмет Эдип в роли домовладельца — Джош

● Ромеял Илер в роли Глупца

● Эдди Лонг в роли тусовщика

● Селена Рохас Альковер в роли Бет

● Кевин Скарлетт в роли Существа

● Марк Шефер в роли офицера Стокли

● Джордж Сепа в роли Существа

● Хариом Х.М. Шукла как тусовщик

● И. Вега в роли Ребекки

Вывод

бездомный-и-обнадеживающий-фильм

Что мне больше всего понравилось в этом фильме, так это суровость. По тому, как это было снято, это чем-то напоминает забавный мокьюментари, но иногда так и должно быть, чтобы смягчить удар ужасной реальности бездомности. В нем много шуток и глупостей, которые меня увлекли. Смешанные средства с использованием разных ракурсов камеры и мультфильмов были особенно впечатляющими, поскольку они запечатлели своего рода шизофреническую реальность борьбы с бездомностью. А из-за симпатии персонажей зритель становится более очарованным фильмом.

«Бездомные Сэм и Салли» были исполнительным продюсером Тайрона Эванса Кларка и
сопродюсер Маргарет Ньюборн. Он был выпущен Тайроном Эвансом Кларком.
Incorporation, Inc. в цифровом формате и VOD 5 января 2022 года. Очень рекомендую!