Беспроводной датчик мозга - Kaif

Беспроводной датчик мозга

В течение последних многих лет носимое оборудование стало более привычным. В то время как существенным преимуществом этих носимых датчиков является низкая степень неудобства для клиента, другой важной перспективой является расширение, которое они обеспечивают для постоянного обнаружения органических признаков на теле клиента. Современные компьютерные интерфейсы мозга позволяют нейробиологам сосредоточиться на этом. понять, как функционирует головной мозг, и нейрохирурги в настоящее время пытаются использовать эти устройства, чтобы помочь серьезно искалеченным людям восстановить часть своей свободы.
Эти мысленные вставки обычно ассоциируются с внешним компьютером, использующим провода, в свете того факта, что объем информации, который они производят, может быть очень сложным для удаленной передачи. Передатчик действительно находится вне тела, присоединен к черепу и связан через небольшой порт со встроенным нейросенсором. Коллектор должен быть помещен в нескольких футах от передатчика, чтобы получить серьезные области прочности для а, но, вообще говоря, это расстояние не является проблемой. Серьезно недееспособные люди действительно захотят использовать его во время повседневных упражнений, чтобы сделать свою жизнь проще.
Удаленные датчики идут дальше, позволяя клиенту выполнять ряд типичных упражнений, оставаясь при этом свободным от связи между датчиком и анализатором. Удаленные датчики головного мозга — это гаджеты, которые могут различать давление, температуру ума, рН и действия ума внутри разума как «мозговые волны», отражающие электрическую передачу внутри разума.
Интерфейсы интеллектуального ПК (BCI) — это мозговые интерфейсы, которые позволяют постоянно наблюдать за электрическими движениями головного мозга в течение дня и удаленно передавать информацию из разума на внешние исследовательские устройства. Они важны для помощи в понимании того, как функционирует головной мозг и как с ним говорить, например, протезы ПК. Точка взаимодействия ПК головного мозга может использоваться либо для исследования, либо для создания таких электрических сигналов мозга, для анализа или лечения нейропсихиатрических состояний.

В 2014 году исследователи из Университета Брауна обнаружили датчики с исключительно низким энергопотреблением, которые могли отправлять огромное количество информации. Такие датчики позволяли проверяемым субъектам вести обычный образ жизни, вместо того, чтобы быть привязанными к определенной области. Тем не менее, эти ранние датчики весили около 50 граммов и зависели от большого внешнего приемника с четырьмя проводами, который увеличивал сбор данных от пациентов, находящихся в машине скорой помощи. Предыдущие датчики прикрепляли субъектов к месту наблюдения, а также ожидали, что их уберут позже, после того, как пациент выздоровеет. Впоследствии были созданы пригодные для клинического использования удаленные сенсоры сознания, изготовленные из биосовместимых металлов (магния, цинка и титана), которые действуют как проводящие компоненты с биополимером полилактогликолевого коррозионного вещества. Для проведения электрокортикографии (ЭКОГ) впервые за долгое время были применены датчики, помещаемые на внешний слой коры головного мозга. Более ограниченное отделение от внешнего слоя головного мозга повышает качество знака. Затем это было обновлено путем включения в датчик дистанционных улучшений, чтобы гарантировать непрерывный сбор знаков и передачу информации.

В одном из таких обзоров датчик ECOG был подключен к чипу обоснования, а чип — к поверхности коры головного мозга мыши. Затем информация с 32 микроэлектродов передавалась на мобильный телефон через Bluetooth. Сенсорная информация была исследована для разделения обычных и эпилептических состояний сознания. В другом варианте получающее устройство было прикреплено к шее, чтобы получать информацию через проводимость через кожу. Электрическое поле, возможное на внешнем слое ума, также может быть распознано датчиком ECOG, который помогает понять, как функционирует сенсорная система.

беспроводной датчик мозга

Первичные тесты мозга имели плоскую двухмерную конструкцию, которую было проще всего показать с точностью. Именно таким образом большинство мозговых интерфейсов приобрели плоскую форму, что называется мозговым тестом. Сетевые интерфейсы мозга. Кроме того, для получения сигналов от глубокого разума было показано несколько удаленных микроэлектродов (MEA), которые проникают в ткань головного мозга. Они могут планировать огромные действия разума во время различных поручений. Они сделаны из двухмерных тестовых щеток, собранных в трехмерные структуры, или путем царапания массивных материалов, будь то металлы или полимеры.

Используемый материал завершает конкретное нововведение, которое требуется. Используя точку соединения мозговой сети размером около 20 микрометров, можно регистрировать мотивацию отдельных нейронов и отображать возможности поверхностной активности головного мозга с дистанционной передачей информации. У этих методов есть серьезные проблемы. Затраты и время, связанные с этим видом развития, высоки. Существует сильное несоответствие между этими негибкими конструкциями и механическими свойствами разума. Чрезмерное напряжение, которое, как ожидается, установит прочную связь с внешним слоем ума, может вызвать увеличение и облитерацию нервов. изображен 3D-микроэлектрод на адаптируемой подложке, которую несложно изготовить, которая приспосабливается к тканям и не включает методы интрузивного соединения. Более того, он позволяет вести учет из многочисленных практических слоев разума.

Внешние удаленные датчики: носимые неимплантационные датчики дополнительно предназначены для количественной оценки активности головного мозга с помощью электроэнцефалограммы (ЭЭГ) и вызванных возможностей (ВП). Их носят на виске за галстук, получая, разделяя и исследуя информацию для создания постоянных рисунков ЭЭГ с помощью одного прибора. Использование носимых датчиков сознания также может помочь в разделении психических состояний в некоторых нейродегенеративных состояниях.

Проверка психических травм | Только в США более 50 000 человек умирают из-за черепно-мозговой травмы. Этот тип датчика, вероятно, найдет широкое применение для получения ранних признаков раздражения головного мозга, которое, если его не лечить, может вызвать необратимое повреждение мозга и либо преходящую, либо вегетативную картину. У пациентов с психическим сопротивлением ИМК можно использовать для создания мозговых протезов, позволяя клиенту передавать или выполнять реальные действия. Последующее приложение должно подготовить мозг с помощью игр и загадок для дальнейшего развития скорости обработки ума, памяти и вдумчивости в отношении предмета, а также способностей критического мышления. Такие приложения для подготовки головного мозга также могут быть полезны при естественных психических проблемах, например, умственной неполноценности, связанной с химиотерапией.

У большинства пациентов, использующих удаленные датчики головного мозга, наблюдается умственная слабость, связанная с такими состояниями, как болезнь Паркинсона, ужасные психические травмы, слабоумие и другие навязчивые состояния, влияющие на сознание. В таких случаях удаленные датчики позволяют лучше проверять возможности и отклонения головного мозга и делают возможным улучшение умственной деятельности. Еще одно приложение относится к области постоянной агонии для оценки воздействия различных анальгетиков и опиатов. В. Объективная оценка агонии и планирование движения головного мозга, связанного с ощущением мучения и пониманием, могут помочь в разделении между состояниями сильного и слабого мучения. Доступность портативной ЭЭГ может помочь пациентам с эпилепсией оценить долгосрочное наблюдение в условиях клиники, не требующей неотложной помощи. Доступность такой информации может помочь в понимании, выявлении и описании непредвиденных приступов, независимо от того, являются ли они субклиническими, и может помочь в создании объективной информации о новых вмешательствах.

беспроводной датчик мозга

Удаленные датчики можно постоянно синхронизировать с приложениями для мобильных телефонов или программами на ПК, чтобы снизить затраты на такое наблюдение. Существует исключительный интерес к работе ЭЭГ по оценке и пониманию покоя и его вещей, будь то для тестов на наркотики или после различных опосредований. Этот район также может быть бесценным с точки зрения нейродегенеративных проблем, поскольку вал покоя, конкретный пример действия разума, наблюдался во время небыстрого отдыха для развития глаз, а также умственного ухудшения при болезни Паркинсона и медленного отдыха. связанных с сокращением. с болезнью Альцгеймера. Удаленные датчики могут предоставить экономически выгодный вариант традиционной полисомнографии (ПСГ), такой как Sleep Profiler (Advanced Brain Monitoring, Карлсбад, Калифорния), сенсорный гаджет, который носится на лбу и воздействует на различные границы, включая ЭЭГ, с ПСГ. Измеряет с равной точностью.

беспроводной датчик мозга

Использование внешних удаленных датчиков для распознавания примеров активности головного мозга может помочь в заключении, изучении и устранении состояний, связанных с психическим расстройством. В настоящее время аналитики сокращают работу над качеством сигнала, уменьшая изгибы и расширяя структурные элементы удаленных цепей. Когда эти проблемы будут решены, они могут помочь ввести время удаленных сенсоров сознания, которые переносят многие «человеческие» способности во встроенное оборудование.

Добавить комментарий