9 причин, по которым «World of Warcraft» останется актуальным - Kaif

9 причин, по которым «World of Warcraft» останется актуальным

В эпоху, когда каждый день появляются новые видеоигры, многие из которых «бесплатны», кажется абсурдным продолжать играть в одну и ту же игру в течение длительного времени, особенно в ту, которая требует ежемесячной оплаты.

И все же, я здесь. Продолжая выполнять ежедневные квесты и повышая репутацию в Мир Warcraft (Вот это да). Все еще одержим снаряжением и борюсь за достижение всех (других) достижений.

Почему я все еще люблю Вот это да в БФА

На самом деле, несмотря на то, что он сетовал на развитие сюжета, когда Битва за Азерот (БФА) расширение было выпущено, я в конечном итоге наслаждался и любил БФА даже больше, чем Легион расширение. Вот 9 причин, почему самая успешная MMORPG в мире продолжает меня очаровывать. Очень вероятно, что через много лет я все еще буду регулярно играть в эту игру.

  1. Игровая механика хорошо изменена
  2. Новые главы не отстой
  3. Знакомые серии официально присоединяются к действию
  4. Использованная литература! Ссылки везде!
  5. Дополнение «Музыка эпична»
  6. Избивать предыдущих рейдовых боссов весело
  7. Обновленные задачи оживляют старый контент
  8. Великолепный хаос Боралуса предлагает бесконечные исследования
  9. Это живой, растущий мир

1. Игровая механика хорошо изменена

Blizzard агрессивно изменяет игровую механику с каждым дополнением, и если вы когда-нибудь проверяли реакцию в Интернете, вы знаете, что эти изменения редко проходят гладко у игроков.

Время от времени вы даже получаете целые группы игроков, утверждающих, что они навсегда покинули игру, потому что им так противен новый игровой процесс.

В моем случае, я рад сказать, что я в основном доволен изменениями и дополнениями в БФА. Островные экспедиции и боевые фронты через некоторое время кажутся довольно бессмысленными, но они предлагают альтернативу ежедневным квестам и рейдам, помимо простых способов получить золото, достижения и предметы коллекционирования.

Что касается главной особенности дополнения, т. е. настраиваемого азеритового снаряжения, как бы не впечатляли многие из даров, возможность изменять свое нападение или защиту через день — это весело; многоуровневая система азерита предусматривает множество комбинаций.

Наконец, все, что мне нравилось в предыдущих дополнениях, осталось в игре. Короче говоря, мне не кажется, что игра слишком сильно изменилась. Вместо этого игровой процесс расширился.

2. Новые главы — это не отстой

Когда Битва за Азерот было объявлено в ноябре 2017 года, я пожаловался, что, похоже, у Blizzard заканчиваются истории, которые можно было бы рассказать. После борьбы с древним злом, пересечения временных рамок и приключений на других планетах, почему «Близз» вернулся к своей самой старой сюжетной линии?

Старейшая сюжетная линия неразрешимого конфликта между Альянсом и Ордой?

Что ж, исправляюсь. Старый не обязательно означает усталый. В то время как продолжающаяся история в БФА не преподносит никаких сюрпризов, есть определенное удовлетворение в пересмотре развития личности классических персонажей.

Как игрок Альянса, я также в восторге от того, что моя любимая волшебница, леди Джайна Праудмур, снова в центре внимания. Так приятно видеть, как она легко замораживает целую армию.

С другой стороны, еще предстоит выяснить, изменит ли Blizzard ситуацию и превратит ли этих известных персонажей в злодеев из финального дополнения. Лично я надеюсь, что не будут. Тем не менее, злая часть меня также задается вопросом, каково было бы сражаться с Андуином Ринном или Генном Седогривом в эпическом рейде.

Мне не стыдно признаться, что я давно являюсь фанатом Джайны Праудмур.
Мне не стыдно признаться, что я давно являюсь фанатом Джайны Праудмур.

3. Фамильяры сериала официально присоединяются к акции

Зандаларские тролли и чудовищные наги не чужды Вот это да игроки. Но вот в чем дело. Несмотря на то, что силы Зандалари и Нага регулярно являются боссами подземелий и рейдов, их родину никогда не видели. Их верховные лидеры также по большей части окутаны тайной.

То же самое касается и Кул-Тираса, который в преданиях описывается как сильнейшая морская держава Азерота.

Другими словами, здорово, что эти фракции наконец-то вышли на сцену. Слишком долго они томились в тени как надоедливые мид-рейдовые боссы и треш-мобы.

Что касается самого игрового процесса, истинная слава Империи Зандалари вызывает благоговейный трепет, хотя королева Азшара и ее наги все еще в значительной степени комичны своими бесконечными замысловатыми схемами. Однако я ожидаю, что последнее изменится с выпуском патча 8.2. Наконец-то, спустя столько лет, мы по-настоящему вкусим мощь самой грозной королевы Азерота.

4. Ссылки! Ссылки везде!

В первый раз, когда я столкнулся с зулдазарской толпой мусора, кричащей «ЗАНДАЛАР НАВСЕГДА», я хихикал полминуты.

После этого я не мог перестать улыбаться, когда один испуганный дворянин сказал: «Не пчелы! Неееет!» (Я также задавался вопросом, будет ли когда-нибудь прощен Николас Кейдж за это кинематографическое злодеяние.)

Отсылки к поп-музыке всегда были Вот это да, и я очень рад, что эта замечательная традиция продолжается и в Битва за Азерот. Это может показаться легкомысленной причиной для игры, но разве вы не согласны с тем, что пасхальные яйца разрушают монотонность шлифования шестерен, как ничто другое? Это, безусловно, обеспечивает и самый неожиданный смех.

5. Эпическая музыка в дополнении

Хотя это никогда не было ужасно, я никогда не любил Мир Warcraft Музыка.

Да, за эти годы у меня было несколько памятных треков, таких как мелодия-карусель Ярмарки Новолуния и песенки Хмельного фестиваля. Но есть ли эти треки на моем телефоне? Нет. Напеваю ли я что-нибудь из них, когда скучно? Нет.

Это изменилось с БФА. Впервые за 9 лет я перестал выполнять квесты и просто стоял в самом сердце Боралуса, чтобы послушать парящий саундтрек. После почти года игры в дополнение я все еще делаю это, и величественные финалы тем Freehold всегда поднимают мне настроение.

Как бы глупо это ни звучало, эти великолепные композиции избавляют от скуки прокачки и ежедневных квестов; как будто всегда есть что-то, чего можно с нетерпением ждать каждый раз. И, если вам интересно, я тоже люблю зулдазарские треки. Использование в этих треках исторических ацтекских инструментов придает им такое меланхоличное и таинственное качество.

Как и треки Альянса, музыка Зулдазара прекрасно дополняет сеттинг.
Как и треки Альянса, музыка Зулдазара прекрасно дополняет сеттинг.

6. Избивать предыдущих рейдовых боссов весело

Мне не стыдно признаться, что я люблю возвращаться к старому контенту, потому что могу сокрушать старых врагов богоподобными силами.

Это устраняет вызов и цель игры, да, но есть что-то такое терапевтическое в том, что вам больше не нужно беспокоиться о врагах, которые когда-то так сильно вас расстраивали. Подумайте об этом таким образом, это возвращение в самом приятном смысле. Нет ничего серьезного в том, чтобы победить Древнего Бога всего тремя случайными ударами.

7. Обновленные задачи оживляют старый контент

Рискуя противоречить тому, что я написал выше, я хочу подчеркнуть, что переигрывать старый контент не всегда легко, какими бы невероятными ни были прокачанные способности.

В случае достижений в подземельях и рейдах большая часть сложности остается. На самом деле, это часто становится еще сложнее, потому что вы, вероятно, будете играть соло.

В таких ситуациях единственное реальное преимущество, которое у вас будет на вашей стороне, будет заключаться в отсутствии других игроков, которые будут кричать на вас за неудачи. Лично мне очень нравятся эти обновленные задачи. Я также рассматриваю их как обновление содержимого предыдущего расширения.

Еще одна привлекательность одиночного прохождения старого контента WoW заключается в том, что вы, наконец, можете оценить окружающую среду на досуге. Я никогда не замечал эти гигантские статуи в Подземельях Могу'шан, пока не прошел рейд в одиночку.
Еще одна привлекательность одиночного прохождения старого контента WoW заключается в том, что вы, наконец, можете оценить окружающую среду на досуге. Я никогда не замечал эти гигантские статуи в Подземельях Могу’шан, пока не прошел рейд в одиночку.

8. Великолепный хаос Боралуса предлагает бесконечные исследования

Два года назад, когда я впервые ступил в Сурамар, я был поражен его неземной красотой. Крепость ночнорожденных была не только полна чудесных локаций и секретов, но и великолепно напоминала венецианский город. Как бы глупо это ни звучало, несколько ночей назад я ложился спать, мечтая когда-нибудь пожить в таком фантастическом городе.

Сурамар теперь заменен в моих снах столицей Кул-Тираса Боралусом, портовым городом, столь же шумным и процветающим, сколь безмятежен Сурамар. Занимая треть массивной зоны Тирагардского поморья, растянувшийся город представляет собой захватывающее удовольствие для исследования, с несколькими отличительными зонами и лабиринтами переулков, соединяющих их.

На самом деле Боралус настолько сложен и запутан, что я до сих пор открываю для себя новые мини-локации или торговцев после игры. Битва за Азерот на восемь месяцев. Излишне говорить, что моя любовь к городу является основным фактором, благодаря которому я до сих пор играю в эту игру каждую ночь.

9. Это живой, растущий мир

Прогуливаясь по Боралусу, я столкнулся со следующим:

  • Пандарен продает чай и закуски.
  • Продавщица врайкулов говорит мне вернуться на следующей неделе, потому что у нее снова закончились запасы.
  • Озаренные дренеи собрались возле знамен своей фракции, выглядя готовыми к проповеди.
  • Клыкарр, продающий экзотическую кухню своей северной родины.

Все чисто косметические по назначению. Все, что они продают, также совершенно бесполезно на моем уровне. Несмотря на это, я все равно улыбнулась, когда впервые увидела этих персонажей. Почему? Потому что все принадлежат к расам, представленным в дополнениях.

Иными словами, сам вид этих NPC подразумевает Азерот, то есть настоящий «Мир» Warcraft — это растущий и расширяющийся мир. Он никогда не стоит на месте; время от времени есть даже обновления и изменения для самых старых зон. Для меня это самое близкое воображаемый мир может прийти к ощущению «настоящего». Мадлин, как говорится, я горжусь тем, что являюсь частью этого мира. Горжусь тем, что присоединяюсь к его росту.

Добавить комментарий