5 причин, почему вы должны играть в «World of Warcraft: Легион» - Kaif

5 причин, почему вы должны играть в «World of Warcraft: Легион»

5 замечательных особенностей Мир Warcraft: Легион

  1. Деревья характеристик артефактов
  2. Классные залы
  3. Возрождение игрока против игрока
  4. Культурные ссылки
  5. Гардероб
Улучшение артефакта Испепелителя
Улучшение артефакта Испепелителя «дерево».»
Древо черт моего артефакта тайного мага. Обратите внимание, насколько он отличается от того, что был у Испепелителя.
Древо черт моего артефакта тайного мага. Обратите внимание, насколько он отличается от того, что был у Испепелителя.

1. Деревья характеристик артефактов

В деревьях талантов есть что-то такое завораживающее. Особенно нелинейные. Вы идете налево или направо? Какой маршрут самый простой или самый прибыльный? МОЙ БОГ! Действительно ли этот предписанный маршрут подходит моему стилю игры?

Деревья! Деревья! И еще деревья!

Blizzard, очевидно, понимает привлекательность таких деревьев, и поэтому они построили свою основную торговую точку для Легион вокруг него. Теперь каждый игрок получает до трех артефактов или легендарного оружия, каждое из которых обладает уникальными характеристиками и собственной системой усиления. Собирая реликвии, вы решаете, как и когда усиливать свое оружие. Чтобы придать системе еще большую глубину, каждая черта имеет разные уровни расширения возможностей. Дополнительная функция «gemming» позволяет вам работать с разными маршрутами одновременно, стремясь найти самый быстрый способ пересечения этих маршрутов.

Ты уже охренел? Разве это не лучше, чем гриндить десятки значков и эмблем в рейдах и ежедневных заданиях, чтобы получить ту легендарную экипировку, которая поставляется со стандартным, скучным улучшением? Сотни веток форума горячо обсуждали все возможные маршруты на протяжении всей жизни Легион расширение.

Зал класса мага в «World of Warcraft: Legion».
Зал класса мага в «World of Warcraft: Legion».»

2. Классные залы

Концепция гарнизона в Полководцы Дренора был смелый шаг. Проблема была в том, что это было плохо выполнено, и это быстро стало утомительной рутиной.

Возьмем, к примеру, миссии сопровождения. После всех усилий, связанных с вербовкой, повышением уровня и снаряжением последователей, они стали излишними до выхода первого крупного обновления. Успешные миссии почти не вознаграждают редкими ресурсами. Черт, даже случайная экипировка ничто по сравнению с тем, чтобы просто выйти из гарнизона и убить кого-нибудь серебряным драконом.

Классовые оплоты — правильно реализованная концепция гарнизона

Легион устраняет эти недостатки, вводя упрощенную концепцию Class Hall. Исчезли все запутанные и отвлекающие профессиональные обязанности. Все, что вы здесь делаете, имеет прямое и полезное влияние на ваш класс. Последователи, переименованные в Чемпионов, активно помогают повышать уровень игрока или искать улучшения снаряжения. Есть также дерево улучшений, над которым стоит повозиться, которое дает практические игровые преимущества вместо косметических улучшений. О, я упоминал, что есть комплекты доспехов для оплота класса?

По правде говоря, после всех хлопот, связанных с содержанием Дренорского гарнизона, классовый зал поначалу не вызывал особого восторга. Так . . . очень мало дел, если вы понимаете, что я имею в виду. Только после нескольких часов игры я понял превосходство этой концепции. Удалив профессии из уравнения, можно было бы ввести гораздо более подробные и содержательные прогрессии для выбранных вами ремесел. Вам также не нужно тратить игровое время на микроуправление задачами, которые в конечном итоге непродуктивны. В общем, выигрышная концепция. Тот, для которого я с нетерпением жду следующих улучшений.

Система талантов PvP добавлена ​​в «World of Warcraft: Legion».
Система талантов PvP добавлена ​​в «World of Warcraft: Legion».»

3. Возрождение игры «Игрок против игрока».

Blizzard всегда настаивала на разделении «игрок-против-игрока» (PvP) и «игрок-против-окружения» (PvE). Их оправдание, вероятно, заключалось в том, что кто-то, кто готовился, посвятив часы избиению других игроков, не должен сразу же наслаждаться конечным сюжетным контентом со своим награжденным снаряжением.

Для этого они вносили кардинальные изменения в PvP с каждым дополнением, часто в виде упрощений или запутанных концепций снаряжения. Со временем это несколько вытеснило блеск PvP. С Легион, Blizzard вносит самое радикальное изменение в PvP, вводя новую систему чести. Игроки максимального уровня теперь зарабатывают честь не для покупки снаряжения, а для создания нового набора талантов. Эти таланты приносят пользу исключительно PvP-геймплею.

Да! Еще одно дерево талантов! Который, кстати, работает иначе, чем традиционный. По пути вы также получаете возможность заработать добычу или золото.

Кроме того, нет особых причин прекращать PvP после прохождения системы чести. Вы можете сбросить его в обмен на престижный ранг. Ранги престижа вознаграждаются косметическими улучшениями и даже маунтами.

Что нужно упомянуть, так это то, что PvP-снаряжение выброшено (на данный момент). Исчез извечный вопрос о том, должно ли снаряжение PvP быть достаточно хорошим для рейдов, и все усилия по предотвращению такого использования. Исчезла и необходимость собирать два комплекта снаряжения. То, что вы носите, годится для всего. Однако то, насколько хорошо вы работаете, зависит от того, насколько усердно вы работали над развитием этих талантов чести.

Как морозный маг, я давно мечтала быть Эльзой...
Как морозный маг, я давно мечтала быть Эльзой…Уолт Дисней Пикчерз

4. Культурные ссылки

Мир Warcraft всегда было много отсылок к поп-культуре. С Легион, Blizzard позволяет этому идти и накачивает эти ссылки, чтобы заполнить каждый уголок.

Я имею в виду, как в буквальном смысле. Черта улучшения для моего артефакта морозного мага называется Let It Go. Другая черта называется Ледниковый период. На моем артефакте огненного мага обязательно нужно заработать черту Великие огненные шары.

А еще у вас есть достижения с такими названиями, как «Азсуна» Матата и «Не достаточно высокая гора». В цепочке квестов также есть ссылка на Хогвартс.

По общему признанию, оценка этих ссылок является своего рода приобретенным вкусом. Некоторым игрокам они могут даже показаться банальными. Если вы были Вот это даОднако в течение некоторого времени, скорее всего, вы с нетерпением ждали бы встречи с ними. Помимо удовольствия замечать их в стороне, это также может быть образовательным. Несколько лет назад я наконец взялся за чтение Хемингуэя. Из-за всех этих названий квестов, происходящих от названий его рассказов.

Панно Гардероб.
Панно Гардероб.

5. Гардероб

Раньше сумки очень хорошо продавались в игре. Всем нужно было больше слотов для хранения своего устаревшего снаряжения для трансмогрификации. Также была необходимость хранить всякие реагенты, редкие капли и т.д.

Но сумок никогда не было достаточно, так как вы могли иметь только ограниченное количество. Чтобы решить эту проблему, Blizzard представила пустое хранилище, ящик для игрушек и вкладку банка реагентов. С Легион, они завершают операцию введением Гардероба.

Пора собирать!

Вот так. Специальный интерфейс только для трансмогрификации. Каждая внешность, которую вы накопили, в том числе до Легион, добавляется в момент запуска расширения. В тот момент, когда вы привязываете что-либо к душе, этот внешний вид сразу же добавляется.

Лучше всего то, что вы не теряете внешний вид только потому, что выбрали другую награду за квест. Независимо от вашего выбора в конце квеста добавляются облики всех возможных наград снаряжения.

Как это звучит? Достаточно, чтобы вы штурмовали все эти ретро-подземелья и рейды только для того, чтобы собрать больше образов? Я также упоминал, что есть достижения, помеченные Гардеробом, а мета-достижение дает звание Сказочный?

Представьте, что вы стоите в центре Штормграда или Оргриммара, надев самое крутое или самое странное снаряжение. С таким названием: [Ваше имя здесь] Сказочный

Как это круто?

Добавить комментарий