2022 год фильмов DC - Kaif

2022 год фильмов DC

Бэтмен

год фильмов DC

4 марта

Бэтмен ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Открывая совершенно нового Бэтмена, Роберт Паттинсон собирается дебютировать в «Бэтмене». В этом фильме о Бэтмене будет не только Пингвин, не только Женщина-кошка, но и Загадочник. Фильм рассчитан на 2 часа 55 минут, так что давайте просто скажем, что вы захотите сходить в туалет до того, как начнется этот киномарафон. Это, безусловно, будет фантастическим началом потрясающего нового Бэтмена.

ЧЕРНЫЙ АДАМ

год фильмов DC

29 июля

ЧЕРНЫЙ АДАМ! РОК! Дуэйн Джонсон сыграет роль Черного Адама в предстоящем фильме. Черный Адам — злой враг супергероя Шазама. Этот фильм расскажет о Черном Адаме, но мы также увидим других замечательных персонажей, таких как: Крушитель атомов, Циклон, Доктор Фэйт и Человек-ястреб. Это будет грандиозный фильм, и увидеть, как Рок играет антигероя, будет НАСТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! …и я просто жду, когда Черный Адам повернется к прихвостню и расскажет, каково это быть великим…»дело в драйве, дело в силе»…ладно, идем дальше.

ВСПЫШКА

год фильмов DC

4 ноября

Самый быстрый человек наконец-то получил свой сольный фильм! Это будет здорово! Ходят слухи, что этот фильм откроет Flashpoint. (если вы видели «Флэш» от CW, вы понимаете, насколько это может быть круто!) Если слухи верны, мы могли бы увидеть, как несколько разных актеров играют одних и тех же героев, как в каком-то другом фильме о супергероях… кашель… кашель ….Человек-паук. Несмотря на эти слухи, фильм о Флэше очень ожидаем и, несомненно, будет фантастическим фильмом!

Аквамен и затерянное королевство

год фильмов DC

16 декабря

Джейсон Мамоа ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Первый «Аквамен» Мамоа стал огромным хитом, и, наконец, пришло время для сиквела. О сюжете известно немногое, но, тем не менее, мы увидим, как Джейсон Мамоа надерет рыбе задницу!

Добавить комментарий