12-часовая смена (2020) Обзор фильма - Kaif

12-часовая смена (2020) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 86 минут
директор Бреа Грант
Писатель Бреа Грант

Поскольку прошедшая неделя была такой скучной, приятно знать, что вы можете пойти в кино в эти выходные и расслабиться, проверить и повеселиться, прежде чем вернуться к скуке, которая была нашим существованием в течение последних _____ месяцев.

И под походом в кино я имел в виду поход в театр, если вам просто хочется умереть или заразить других.

Но если вы хотите остаться дома на эти выходные, новая комедия ужасов 12-часовая смена показывает одно из самых неумелых рабочих мест в кино, заполненное коррумпированными медсестрами и копиокамерами.нас количество крови в месте, которое должно быть достаточно антисептическим. Вы не верите в то, что происходит на мгновение, но вы все еще хорошо проводите время, так как вы остаетесь дома и делаете все возможное, чтобы избежать ___________ (ВСТАВЬТЕ текущее актуальное заболевание).

Это написано где-то во время дерьмового шоу, которое было/было в 2020 году, и тогда/прямо сейчас COVID-19 был большим вещь прежде чем мы завоевали Это с участием ________. Но если вы читаете это в 2022 году и болезнь курантанасстоловые штаны, то во что бы то ни стало замените свободно.

Поскольку мы хотим развлечься и отвлечься от невидимых вещей, которые могут нас убить, вот фильм, в котором основное место действия — больница.

12-часовой синопсис

12-часовая смена начинается с нашей (анти)героини Мэнди (МаяАнджела Беттис) курит сигарету. Поверьте мне, когда я пишу, что курение, вероятно, самое полезное, что Мэнди будет делать в течение этой смены, которая длится полдня.

Мэнди работает медсестрой в своей больнице в Арканзасе где-то в 1999 году. Y2k(!) упоминается по радио как вещь, о которой люди должны знать, и поэтому вы знаете, что сейчас 1999 год.

Как упоминалось ранее, Мэнди — медсестра, и она не особенно хороша. Она даже не очень хороший человек, но, по крайней мере, она пытается… дополнительный деньги, продавая почки и другие части тела, используя свою идиотскую кузину Регину (Хлоя Фарнворт) в качестве посредника с местным Парнем-Которому-Нужны-Части-Тела-Без-Задаваемых-Вопросов-Николаю (Мик Фоули, в роли не очень отличается от его основной работы).

Вы бы так подумали, не так ли? Но вы ошибаетесь, потому что это происходит в 1999 году… в Арканзасе! Так что ты можешь просто уйти с частями тела в любое время, когда захочешь.

Поскольку этот процесс напрягает доверчивость, давайте сломаем Это вниз.

Мэнди и ее подруга-медсестра Карен (Nikea Gamby-Turner) идентифицируют пациентов на выходе. Когда ей нужны деньги, Мэнди любовно и гуманно убивает этих пациентов с помощью хлорной извести, а затем собирает их почки.

Затем Мэнди кладет собранные почки или другие части тела в холодильник, который Реджина приносит Николасу.

Только эта роковая смена Регины приносит Николаю пустой кулер. Почку не найти. НикХолас недоволен, и если Реджина не вернется с почкой, Николасу придется заменить ее, потому что подойдет любая жизнеспособная почка.

Регина возвращается в больницу, чтобы получить еще одну почку, потому что вы можете просто взять ее в любой местной больнице Арканзаса… в 1999 году.

Реджина находит Мэнди и говорит ей купить новую почку, потому что другая потерялась. В 1999 году их можно было просто взять в любой местной больнице Арканзаса.

Мэнди очень обижена на Реджину и говорит ей оставаться на месте, пока она не найдет способ достать еще одну почку. Потому что Регина такая е**ня, чья единственная цель в фильме — творить глупости. вещи чтобы увеличить время бега и заставить Мэнди пробежать больше кругов, она надевает пару халатов, притворяется медсестрой, чтобы найти почки, которые можно украсть.

Эта смена сумасшедшая.
Эта смена сумасшедшая.

Видите ли, все, что нужно сделать Реджине, это найти на своем телефоне «Как собрать почки» и все. Только она толком не может, потому что сейчас 1999 год. Вот Регина и ходит по больнице в поисках недобровольных доноров почки.

Между тем, Мэнди делает то же самое, только гораздо менее заметно. Она не гнушается убивать пациентов или быть высокий на обезболивающих. Что бы ни помогало вам в течение дня.

О, и есть заключенный по имени Джефферсон (Дэвид Аркетт), который регистрируется. Его сопровождает охранник, потому что Джефферсон — убийствоэ. По великой традиции охранников, сопровождающих убийц в ситуациях с бутылкой, он будет мертвых в течение 15 минут после его представления.

Это только начало дня Мэнди. Прежде чем все закончится, Реджина сделает дюжину вещей, которые делают глупые персонажи только в фильмах ужасов, генераторы отключатся, а тела обязательно навалятся.

Но все это ради благого дела, и к концу дня…-

И к концу дня мы можем только надеяться, что Мэнди убила достаточно людей, чтобы получить свою почку (и), потому что зрители действительно хотят, чтобы кто-то вроде этого добился успеха.

На самом деле он не держит микрофон.
На самом деле он не держит микрофон.

Что работает с 12-часовой сменой

  • Анджела Беттис (англ.(То Женщина) создает довольно симпатичного персонажа из кого-то, кто снаружи кажется презренным. Что ж, внутри она отвратительна, но ты все еще болеешь за нее, потому что тебе жаль, что ей приходится иметь дело с таким идиотом, как Регина.
  • Сценарист и режиссер Бреа Грант доводит абсурд до максимального эффекта. Даже если вы не совсем верите в происходящий хаос, вы все равно наслаждаетесь поездкой, потому что она так хорошо выполнена. Только после окончания фильма начинаешь сомневаться в правдоподобности того, что только что увидел. Если только вы не из Арканзаса и не видели это дерьмо своими глазами.
  • Spurt Soda — лучшая фальшивая газировка, о которой вы мечтаете, чтобы она была настоящей газировкой.

Что не работает при 12-часовой смене

  • Я не могу поверить, что на самом деле пишу это, но вы бы хотели, чтобы Дэвид Аркетт сыграл большую роль. Учитывая, насколько сильно они создают его характер, Аркетт почти не ощущается как присутствие, за исключением мимолетных моментов, когда вам показывают, что да, это Дэвид Аркетт, и он на самом деле в фильме, который вы на самом деле смотрите.
  • Помечен как хоррор/комедия, но это Сдвиг средний по комедии и заметно легкий по фактическому ужасу. Там кровь и насилие, но небольшое напряжение, и я не могу вспомнить время, когда зрители действительно были напуганы. Но есть много почек на дисплее.
Она не привыкла наносить кровь и грим на лицо,
Она не привыкла наносить кровь и грим на лицо,

Общий

При оттенке до 90 минут это Сдвиг не слишком долго и достаточно приятно. Вы посмеетесь пару раз, и вам никогда не будет настолько скучно, чтобы заснуть, чтобы кто-то мог накачать вас наркотиками и отобрать вашу почку.

Добавить комментарий