10 странных и интересных мест для посещения в Огайо - Kaif

10 странных и интересных мест для посещения в Огайо

Соединенные Штаты могут похвастаться одними из самых впечатляющих мест в мире. В каждом штате есть своя коллекция особых достопримечательностей и районов, которые привлекают посетителей со всего мира.

Огайо — штат на Среднем Западе, известный своими футбольными командами и красивыми государственными парками. Тем не менее, есть много необычных, причудливых и интересных мест, которые остаются неизвестными для тех, кто находится за пределами их местных районов.

Места в этом списке — одни из самых сокровенных секретов Огайо. Являетесь ли вы уроженцем Огайо или просто проезжаете мимо, обязательно зайдите и посетите несколько из этих уникальных жемчужин!

1. Центр мира

Немногие места могут претендовать на грандиозные титулы, но есть небольшой городок в Огайо, у которого есть интересная история. Расположенный на северо-востоке Огайо, Центр Мира — это город, в котором его большие мечты были разрушены новыми технологиями и инновациями.

Еще в 1840-х годах Рэндалл Д. Уилмот страстно верил, что эта небольшая территория, расположенная вдоль маршрута Питтсбурга и Акронского дилижанса, вскоре станет крупным торговым и экономическим центром. В предвкушении он метко назвал свой город Центром Мира. К сожалению, мечта Уилмота так и не осуществилась. Вместо этого появилась железная дорога и построила пути в Уоррене, отгоняя движение транспорта и людей.

Однако Центр Мира сохранился как небольшой очаровательный городок, который люди могут посетить и сегодня. Зеленый знак приветствует водителей на OH-82 и является популярным местом для фотосессии.

посещение Огайо

2. Легенды Уордена

На первый взгляд Hinckley Reservation может показаться обычным метропарком. На озере площадью 90 акров, популярном среди рыбаков и каякеров, есть множество троп, ожидающих изучения, и живописных мест для пикников. Однако вдоль кольцевой тропы Уорденс-Леджес спрятана удивительная серия каменных резных фигурок, которые переносят туристов в другой мир.

Земля когда-то принадлежала Хириаму Уордену, и он передал ее своей дочери. Ее муж начал вырезать выступы из песчаника в 1945 году после ее смерти. Черпая вдохновение из своих любимых фигур прошлого и настоящего, он создал в общей сложности девять резных фигурок, которые сохранились до наших дней. Известные фигуры включают сфинкса и двух президентов США.

3. Петроглифы Льва

Огайо — штат с богатой историей. Ни для кого не секрет, что коренные американцы доминировали над ландшафтом на протяжении веков. Многие известные достопримечательности, города, реки и парки Огайо получили свои названия от языка коренных американцев. Само Огайо происходит от ирокезского слова OYO, что означает река.

В округе Джексон расположен Лео Петроглиф и природный заповедник. Это место представляет собой проблеск древней культуры форта, группы людей, которые жили в районе Южного Огайо и Северного Кентукки примерно с 1000 по 1650 год нашей эры. Они оставили свои наскальные рисунки на большой плоской плите из песчаника. Есть от 30 до 40 резных фигурок, изображающих различных животных, людей и растения.

4 Исторический замок и музей Лавленда

Последнее место, где кто-либо мог подумать найти замок, находится в Огайо, но, что удивительно, в штате ошеломляющее количество этих удивительных сооружений. В 30 минутах езды от Цинциннати, недалеко от реки Литл-Майами, стоит замок Ларош.

По образцу 10й Французский норманнский замок века, Гарри Делос Эндрюс сам спроектировал и построил замок. Он использовал камни и кирпичи из реки, а также пожертвованные из всех 50 штатов и 40 стран.

Сегодня замок принадлежит и управляется Рыцарями Золотой Тропы. Посетители могут отправиться в прошлое, исследуя замок и его исторические артефакты, в том числе коллекцию старинных мечей и оружия. Остерегайтесь призраков! Ходят слухи, что паранормальные явления бродят по залам, а в замке выставлены картины и рассказы.

Немецкая игровая комната предлагает шахматы, шашки и множество других стратегических игр для проверки ума. Посетители могут прогуляться по территории, отдохнуть в саду или устроить пикник на берегу реки. Замок также предлагает запланированные встречи для ночлега для разведчиков, небольших свадеб и профессиональных фотосессий.

5. Аллея Дэйва Грола

Nirvana — культовая рок-группа 90-х, и, как и многие другие, сержант полиции Джо О’Грэйди был удивлен, узнав, что барабанщик Дэйв Грол родился в Уоррене, штат Огайо. Джо искал способ вдохновить молодежь своего города, и эта информация вдохновила его посвятить старый переулок Дейву. Получив разрешение горсовета, он занялся его уборкой, а местные художники украсили стены домов и тротуар картинами, фресками и полотнами. В 2009 году в городе состоялась официальная церемония открытия с участием Дэйва Грола.

Аллея рок-звезд — это круто, но еще лучше добавить элемент, который может претендовать на звание самого большого в мире. В 2013 году на аллее были представлены самые большие в мире барабанные палочки. Джоэл Эггерт, местный художник, вырезал две барабанные палочки длиной 23 фута из бревен тополя. Весом 900 фунтов, эти невероятные барабанные палочки придают аллее изюминку и делают ее местом, которое обязательно нужно посетить любителям музыки со всего мира.

6. Храм Терпимости

Многие люди намереваются изменить мир, но лишь немногим удается осуществить эту мечту. Проработав некоторое время учителем в тюрьме, Джим Боузер решил найти способ предотвратить попадание людей в такую ​​ситуацию. В 1981 году он начал строить тихое место для отдыха на заднем дворе. Идея заключалась в том, чтобы дать беспокойным детям по соседству место, где можно сбежать. С годами его первоначальная идея расширилась за пределы его заднего двора, включив в него дополнительные участки земли, кульминацией чего стала местная жемчужина Вапаконета.

Джим создал садовый лабиринт, наполненный историческими и интересными камнями, строениями, уникальными произведениями искусства, местами для сидения и другими странностями. Все пути ведут к месту сопротивления, храму. Сделанный из камней, которые Джим нашел и спас, в храме есть табличка, которая описывает его как «физическое воплощение философской концепции. Больше состояние души, чем место».

7. Музей норы троллей

Идея троллей впервые появилась в скандинавском фольклоре. Это были волшебные монстры, которые бегали по ночам и пугали людей. Со временем тролль уменьшился в размерах, сначала становясь похожим на человека, а затем поразив сходство с эльфом. Озорные и разрушительные существа, тролли появлялись в поп-культуре на протяжении всей истории. Самый недавний всплеск популярности троллей связан с фильмами Dreamworks, в которых звучат голоса Анны Кендрик и Джастина Тимберлейка.

Пройдите по Ист Мэйн Стрит в Альянсе и войдите в мир троллей. Музей «Нора троллей» занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая коллекция троллей. Есть 14 тематических комнат, где живут тролли всех форм и размеров, от классического тролля с драгоценным животом 80-х до знаменитостей, переосмысленных как тролли, и все, что между ними. Посетители могут взять кофе и угощения в музейной кофейне с метким названием The Grumpy Troll. Кроме того, в музее проводятся физические и виртуальные туры, а также комедийное шоу в нерабочее время с рейтингом PG.

8. Стена жвачки

Многие стены оставили свой след в истории, но, пожалуй, самая любопытная и странная находится в маленьком городке в округе Дарк, штат Огайо. Стена жевательной резинки — это именно то, на что это похоже: кусочки жевательной резинки, прилипшие к трем внешним стенам магазина сэндвичей.

Магазин Maid-Rite Sandwich расположен в кирпичном здании в самом центре Гринвилля. Известные своими приготовленными на пару бутербродами с рассыпным мясом, они также стали известны жвачкой, покрывающей их заведение.

Хотя точная история того, когда все это началось, неясна, клиенты приклеивали жевательную резинку к стене, прежде чем войти через черный ход. Это традиция, которая прижилась и вызывала интерес на протяжении многих лет. Пары подходят к стене, чтобы приклеить туда жевательную резинку в знак своей любви. Некоторые оставляют сообщения, монеты или другие сувениры вместе со своей жевательной резинкой. Другие находят это увлекательной возможностью сфотографироваться. Оставить резинку на трех стенах зданий важно для владельцев как способ почтить память своих клиентов. Они удаляют жевательную резинку только с проезжей части, чтобы предотвратить проблемы с пчелами.

9. Кукурузное поле

Поднимаясь из-под земли, 109, больше, чем жизнь, бетонные колосья стоически стоят, резко контрастируя с зеленой травой. Для местных жителей Дублина и его окрестностей это всего лишь еще одна поездка по Францу и Рингс-роуд. Это уникальное произведение искусства является данью уважения сельскому хозяйству и сельским общинам этого района. Место было выбрано намеренно, поскольку когда-то это было поле, принадлежавшее Сэму Францу, пионеру в области гибридизации кукурузы.

Художник Малкольм Кокран черпал вдохновение для своего макета из воинских захоронений, комментариев о жизни и смерти обществ и о том, как они меняются с течением времени. Каждый початок имеет высоту 6 футов 3 дюйма, весит здоровенные 1500 фунтов, и нет двух одинаковых зернышек. Вдоль западной части парка растут апельсиновые осейджские деревья, скамейки и таблички, которые объясняют историю, стоящую за метко прозванным «Корнхендж».

10. Сад камней Хартмана

Камни всегда вызывали интерес. Pet Rocks были одним из самых больших увлечений как в 70-х, так и в 90-х годах. Люди любят собирать их и пускать через водоем. Некоторым нравится складывать их в реку как источник дзен, а другие используют их как украшение в своих садах.

Для Бена Хартмана то, что начиналось как периметр вокруг его небольшого рыбного пруда на заднем дворе, превратилось в очаровательный сад камней, который жители Спрингфилда сегодня считают местной жемчужиной. Будучи формовщиком в литейном цехе Springfield Machine Tool Company, Бен привык работать руками. Великая депрессия оставила ему много времени, и он посвятил себя созданию интересных произведений искусства из природных материалов.

Он провел двенадцать лет, создавая здания и фигуры из сотен тысяч камней, вдохновленный своими идеалами патриотизма, религии и самой жизни. После его смерти его любящая жена ухаживала за садом и проводила экскурсии до 1997 года. Сад переживал период забвения, пока Фонд Колера не купил и не восстановил его. Право собственности было передано местному фонду The Friends of Hartman Garden, и в 2010 году состоялось торжественное повторное открытие. Сегодня люди со всего мира могут прогуляться и насладиться знакомыми и уникальными пейзажами.

Сад камней Хартмана (Спрингфилд)

Добавить комментарий