10 самых богатых актеров MCU по состоянию на 2022 год, рейтинг - Kaif

10 самых богатых актеров MCU по состоянию на 2022 год, рейтинг

С огромной популярностью и стремительным ростом фильмов, комиксов и телешоу Голливуд превратился в более крупную и лучшую индустрию, чем это было много лет назад, когда кинотеатры боролись за выживание. Это примечательно огромной популярностью кинофраншиз, начиная от MCU — самой успешной кинофраншизы в мире по сравнению с «другими».

Но MCU не был бы ничем без их огромного выбора актеров и больших зарплат, чтобы подсластить актерам их ноги.

Фильмы, начиная от «Железного человека» и заканчивая «Человеком-пауком: нет пути домой», включая более 27 фильмов, принесли прибыль благодаря простому использованию денег для зарабатывания денег с помощью актеров.

Ниже представлены 10 самых богатых актеров MCU, которые весело провели время, занимаясь тем, что умеют лучше всего — актерством.

10. Крис Эванс — 80 миллионов долларов.

Крис Эванс в роли Капитана Америки
Крис Эванс в роли Капитана Америки Тенор

Популярный толстозадый и юмористический американский актер и режиссер Кристофер Роберт Эванс занял первое место в списке, преодолев порог в 80 миллионов долларов с состоянием в 80 миллионов долларов.

После нескольких ПРОСТИХ ролей в кино Эванс решился на удачную авантюру MCU, дорогая старая кепка. Роль, которую он бесчисленное количество раз отвергал, но после долгих уговоров студии согласился на нее.

Почему актера пришлось долго уговаривать, чтобы он согласился на роль?

Что ж, позже он признался в том, что страх схватил его носки, когда он узнал, что играет популярного персонажа супергероя. И не хотелось бы портить всем персонажа, если бы вообще все пошло не так, как ожидалось.

В отличие от других актеров в списке, роль Эвана в роли Капитана Америки во франшизе фильма «Мстители» — не первый его супергеройский титул, поскольку ранее он снимался в плохо разрекламированном, но довольно интересном оригинале Marvel под названием «Фантастическая четверка» и его продолжении в качестве главной роли. наивный Джонни.

Затем Эванс сыграл свою, возможно, заметную роль сильного и опытного шпиона и суперсолдата ЩИТа, выпустив «Капитан Америка: Первый мститель» (2011). Он заработал более 1 миллиона долларов, но его повысили раньше, чем позже, с ростом его персонажа и его ценности для студии как актива, приносящего деньги. Он получил более радующую глаз зарплату в размере 15 миллионов долларов за «Гражданскую войну», «Войну бесконечности» и «Финал» соответственно.

9. Джереми Реннер – 80 миллионов долларов.

Клинт Бартон/Соколиный глаз в новом костюме
Клинт Бартон/Соколиный глаз в новом костюме MarelCinematicUniverse

Соколиный Глаз, ранее печально известный первоначальный член Мстителей, которого играет американский актер-мультимиллионер по имени… Джереми Реннер. Его собственный капитал составляет 80 миллионов долларов, что можно объяснить его авантюрными актерскими начинаниями в последнее десятилетие и по сей день.

Джереми только начал свою актерскую карьеру чуть более двух десятилетий назад. Затем он произвел незабываемую искру таланта перед лицом Голливуда в одной из своих немногих ролей второго плана. Он был задействован в отмеченном наградами фильме Hurt Locker (2010), в котором он получил более подходящие роли от известных режиссеров и продюсеров.

Далее он продолжил играть свою роль охотника за деньгами в роли Соколиного Глаза в MCU. Где он заработал себе большое признание и похвалу в «Мстителях» (2012), что принесло ему выгодную оплату в размере 300 000 долларов. Он не остановился на этом и продолжал чаще изображать персонажа во франшизе, а его актерские способности принесли ему некоторое признание. И гораздо более жирные зарплаты по пути. Реннер получил 20 миллионов долларов за возвращение своего персонажа в «Мстителях: Финал», а также за собственный сериал, который недавно был показан на Disney+.

8. Брэдли Купер – 100 миллионов долларов.

Брэдли Купер озвучивает Енота Ракету
Брэдли Купер озвучивает Енота Ракету Википедия

Созданный для его телевизионного дебюта в «Сексе в большом городе» (1999), наряду с другими блокбастерами и неуклюжей, но захватывающей ролью Ракеты в MCU, влиятельный голливудский актер и будущий режиссер и режиссер Брэдли Чарльз Купер занимает 7-е место в этом списке. с общим состоянием в 100 миллионов долларов.

Как и Вин Дизель, Купер озвучивал придирчивого, но забавного и сомнительно умного Ракетного Енота в MCU во время съемок захватывающего научно-фантастического фильма «Стражи Галактики».

Из-за огромной популярности фильма и его потенциала для зарабатывания денег Купер сотрудничал с франшизой, озвучивая персонажа, когда это было необходимо.

И что в этом для него.

Авансовый оклад плюс справедливое участие в доходах.

7. Крис Хемсворт – 130 миллионов долларов.

Крис Хемсворт в роли Тора
Крис Хемсворт в роли Тора Тенор

Австралийский актер и красивый красавчик Хемсворт входит в этот список с предполагаемым состоянием в 130 миллионов долларов.

Более известный своей адской ролью дойной коровы в роли «могучего бога грома», Хемсворт также появлялся в известных фильмах за пределами MCU.

Хемсворт впервые дебютировал в кино, когда он взял на себя роль Джорджа Кирка в «Звездном пути» 2009 года, который, кстати, длился 5 минут экранного времени.

Но это еще не самое смешное. Этих 5 минут было достаточно, чтобы Хемсворт восхитился аудиторией и продюсерскими компаниями, когда они поставили его в очередь на прослушивание для Тора 2011 года. Хотя Хемсворт не был первым выбором студии для Тора, его довольно очаровательная харизма в сочетании с его идеальным голосом для персонажа обеспечили ему место.

Оглядываясь назад, предполагаемая 5-минутная роль, изменившая жизнь, оказалась для Хемсворта несколько плодотворной, поскольку она дала ему более крупную и прибыльную роль в MCU на два года вперед; что составляет около половины его дохода и собственного капитала.

Согласно Hollywood Insider, Хемсворт заработал 15 миллионов долларов за роль Тора в «Мстителях: Финал», что, в свою очередь, стало огромным успехом как для франшизы, так и для продюсерской компании, а также для самого Хемсворта.

Он вновь сыграет свою роль милого Тора в грядущем фильме «Тор: Любовь и гром» и в продолжении «Эвакуации».

6. Энтони Хопкинс – 160 миллионов долларов.

Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс Википедия

Родившийся 31 декабря 1937 года в Гламоргане, Уэльс, выдающийся артист телевидения и кино, Филип Энтони Хопкинс имеет значительный собственный капитал в 160 миллионов долларов.

Известный своей ролью в таких фильмах, как «Лев зимой» (1968), трилогии о Торе в роли Одиссона, отца Тора, и многих других, Хопкинс похитил сердца многих и получил множество наград.

Одно только имя Хопкинса в индустрии заставило замолчать на несколько секунд, поскольку этот дворянин бесчисленное количество раз появлялся на рейдерах в конце 90-х и начале 2000-х годов как самые высокооплачиваемые актеры.

Он заработал более 15 миллионов долларов за возвращение своего персонажа в сиквеле 2001 года под названием «Ганнибал», а также огромные 20 миллионов долларов за свое возвращение в сиквеле «Красный дракон», который, как и всем хотелось, привлек к нему больше внимания в Голливуде.

5. Гвинет Пэттроу — 160 миллионов долларов.

Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс
Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс Викисклад

На шестом месте прекрасная и, безусловно, красивая Гвинет Пэлтроу с чистым капиталом в 160 миллионов долларов.

Довольно большой для актеров второго плана? Что ж, собственный капитал Пэлтроу продолжает расти из-за ее общего участия в актерском мастерстве и писательстве.

Кто знает, может быть, однажды она напишет сценарий для Marvel или Disney.

Наиболее известная своей ролью возлюбленной Тони Старка и совладельцем Stark Industries, Гивент снялась в нескольких фильмах MCU, таких как отмеченная наградами трилогия о Железном человеке, а также краткое появление в фильмах «Мстители», «Бесконечность». Война» и «Финал».

Эта независимая актриса находится в списке, чтобы остаться, поскольку поклонники возмутительно обожают ее за уникальность, стиль и голос, которые она привносит в жизнь печально известного персонажа MCU. Она в значительной степени демонстрирует эту страсть и волю к тому, что она отстаивает и во что верит.

Что-то, что ее комический коллега никогда не имел возможности подражать публике.

4. Скарлетт Йоханссон – 165 миллионов долларов.

Скатлетт Йоханссон в роли Черной вдовы
Скатлетт Йоханссон в роли Черной вдовы Тенор

Скарлетт, как и все остальные здесь, стоит на вершине благодаря своим частым ролям в MCU, как в данном случае, бывший агент SHIELD и товарищ Мститель в MCU, что оценивает ее состояние примерно в 165 миллионов долларов.

Это неудивительно, учитывая, что она получила колоссальную сумму в 15 миллионов долларов за свой отдельный фильм «Черная вдова».

Эта талантливая любимица экранных фанатов, как и некоторые, начала свою актерскую карьеру в юном возрасте. Позже она получила экранную известность и внимание со всех сторон, и, как она хотела, Марвел.

Она поразила Marvel своими навыками, а также возросшим признанием в индустрии. Ее изящная фигура и красота, как раз подходящие для Черной Вдовы, принесли ей джекпот. Что-то, что другие актеры пытались сделать снова и снова, но просто не попали в рейдер Marvel.

Она дебютировала в MCU в роли смертоносного русского шпиона во втором фильме Фазы 1 франшизы «Железный человек» (2008) и с тех пор повторила свою роль в нескольких фильмах MCU.

Однако со временем это число росло, и ее тяжелая работа и настойчивость хорошо заплатили ей, поскольку она вместе с Богом Грома (Крис Хемсворт) и Кэпом (Крис Эванс) получила 15 миллионов долларов прямо за «Финал Мстителей».

3. Вин Дизель – 200 миллионов долларов.

Вин Дизель в комиксе
Вин Дизель в комиксе Википедия/Гейдж Скидмор

Получивший заслуженное признание за роль семьянина и фантаста, Доминик в франшизе фильмов «Форсаж» Вин Дизель занял третье место в списке с доходом около 200 миллионов долларов.

Звезда боевиков изначально взяла на себя роль озвучивающего молодого Грута в «Стражах Галактики 1».

Затем началось путешествие Дизеля к славе в MCU. GOTG стал кассовым хитом, поскольку собирал банки в кинотеатрах и превозносил глобальные концессии.

И что же ты знаешь? Marvel настаивала на возможном выпуске сиквела.

Позже Вин озвучивал Грута в различных фильмах MCU и, предположительно, делал это сейчас в грядущем GOTG Vol. 3, где он, как обычно, должен произнести свою извечную фразу из трех слов: «Я Грут».

Но это даже не самая забавная часть. Вин Дизелю платили огромную сумму в 53 миллиона долларов за каждый фильм, в котором он озвучивал воображаемого персонажа.

Если посчитать, то получается около 13 миллионов долларов за каждый фильм. Это странно абсурдно и, вероятно, самая легкая оплачиваемая актерская работа для повторения трех повторяющихся фраз снова и снова в каждой сцене за существенную и аппетитную зарплату в размере 13 миллионов долларов.

2. Сэмюэл Л. Джексон – 200 миллионов долларов.

Ник Фьюри в фильме «Железный человек 2»
Ник Фьюри в фильме «Железный человек 2»2Студия Marvel / Википедия

В остальном Сэмюэл известен своей захватывающей ролью Ника Фьюри в MCU — главы сверхсекретного агента SHIELD и главы самых могущественных героев Земли, Мстителей.

Чернокожая американская звезда боевиков занимает второе место в списке с общим состоянием в 250 миллионов долларов.

Он и по сей день сделал себе уважаемое имя в отрасли. Актер впервые появился в роли Ника Фьюри в «Железном человеке 2» (2010) в качестве актеров второго плана и с тех пор чаще повторял свою роль в огромном количестве фильмов MCU в качестве одного и того же персонажа, начиная с таких фильмов, как «Капитан Америка: Первый». Мстителя до его последнего фильма «Вдали от дома».

Этот артист также был в центре внимания в десятках фильмов за пределами MCU, таких как «Крепкий орешек с местью». Скорее всего, его хвалят за интригующую роль агента Невилла Флинна в «Змеях в самолете».

Ожидается, что Джексон появится в грядущем фильме под названием «Пылающий самурай».

1. Роберт Дауни-младший – 300 миллионов долларов.

Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка в «Железном человеке 3»
Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка в «Железном человеке 3»3Тенор

Известный своей выдающейся ролью гениального миллиардера и супергероя-борца с преступностью Тони Старк, RDJ был одним из самых дорогостоящих и талантливых актеров Голливуда. 65-летняя звезда впервые дебютировала в кино в 1970 году в фильме «Фунт» в возрасте 5 лет и с тех пор добилась успеха.

RDJ был впервые представлен в MCU как рискованная игра в первом официальном начале «Marvel Phase 1» в «Железном человеке» (2008), который неожиданно привлек внимание всех, от критиков до киноманов и даже Sony.

Затем он снялся в различных фильмах по контракту, от «Мстителей» (2012) до «Финала» (2019), которые, наряду с другими фильмами, принесли ему в общей сложности 300 миллионов долларов.

Добавить комментарий