10 лучших злодеев Бэтмена, которые заслуживают того, чтобы быть в следующем фильме - Kaif

10 лучших злодеев Бэтмена, которые заслуживают того, чтобы быть в следующем фильме

Галерея величайших разбойников всех времен

Бэтмен теперь в кинотеатрах для всех нас, любителей комиксов со вкусом. Роберт Паттинсон был идеальным резким Бэтменом, а Зои Кравиц достаточно хорошо справилась с ролью нашего любимого мятежного кота-грабителя. Но на самом деле плохие парни затмили меня; Загадочник Пола Дано был гениальным и ужасающим, в то время как Пингвин Колина Фаррелла был подлым и удивительно забавным. У Бэтмена такой качественный подбор злодеев, что они часто затмевают собой все виды летучих мышей. Можно даже сказать, что это величайшая галерея мошенников всех времен.

Джокер. Бэйн. Два лица. У Крестоносца в плаще так много сложных и занимательных антагонистов. А как же невоспетые герои? Или я должен сказать, невоспетых злодеев? БэтменМрачный и суровый жанр комиксов — это питательная среда для интригующих плохих парней, но лишь немногие, самые популярные злодеи попадают в кино. Это оставляет большой выбор персонажей, которые заслуживают появления в живых боевиках, но постоянно не дотягивают до громких имен. Ниже представлены 10 злодеев, у которых есть все необходимое, чтобы сразиться с Бэтменом на экране, но их обманули.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

10. Человек-летучая мышь

Доктор Кирк Лангстрем был ученым, пытавшимся вылечить глухоту с помощью ДНК летучей мыши. Результатом стала формула, которая дала ему возможность превращаться в гигантского монстра летучей мыши. На протяжении многих лет Лангстрем изображался как хороший человек, замученный случайными превращениями, а иногда он даже был борцом с преступностью. Как правило, его изображают злодеем, который использует свои способности летучей мыши, чтобы совершать преступления и бороться со своей инверсией летучей мыши.

Человек-Летучая мышь был Бэтмен мошенник с 1970 года и является одним из его самых узнаваемых врагов. По этой причине удивительно, что он не появился ни в одном фильме о Бэтмене. Он не был бы самым интересным персонажем для фильма, поэтому он под номером 10. Тем не менее, он важный персонаж в истории Бэтмена и заслуживает своего появления.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

9. Смертельный удар

Слэйд Уилсон был солдатом армии США, которого уволили после того, как медицинские усовершенствования его мозга и тела сделали его опасным и непостоянным. Он хотел драться, поэтому стал лучшим убийцей в мире просто потому, что ему было скучно. Это решение стоило ему отношений с семьей, что, пожалуй, является его самой интересной стороной. Жена Уилсона — бывшая военная; один из его детей был убийцей, как и он, другой супергерой, а последний понемногу и то, и другое. Он не в очень хороших отношениях ни с одним из них.

Здесь есть некоторые разногласия, так как Дезстроук ненадолго появился в Лига Справедливости, намекая на большую роль в будущем проекте. Однако его вырезали из Бэтмен и его отдельный фильм был отменен. Этот внешний вид действительно ничего не значил для персонажа, так что я его не считаю. Дезстроук — великий, многогранный злодей, который заслуживает достойной роли в каком-нибудь фильме DC, даже не только в фильме о Бэтмене.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

8. Безумный Шляпник

Джервис Тетч был нейробиологом и экспертом в области гипноза, который использовал свои обширные знания для создания технологий контроля сознания. Теперь он использует свои способности гипноза и контроля над разумом в преступных целях. С детства он был одержим Безумным Шляпником из Алиса в стране чудес, и его преступления часто связаны со шляпой или каким-то образом связаны с книгой. Он могущественный сумасшедший.

Безумный Шляпник — еще один популярный, повторяющийся комический злодей. Он классический персонаж, впервые появившийся в 1948 году. Мало того, он еще и довольно очарователен. Фильм, в котором Бэтмену и компании предстоит сражаться с силами контроля над разумом, был бы крутым. Единственным недостатком является фактическая часть Безумного Шляпника. Два часа Алиса ссылки могут стать довольно утомительными.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

7. Чревовещатель

Было несколько разных чревовещателей, но наиболее значительным является Арнольд Вескер со своим манекеном Лицо со шрамом. Вескер был тихим сиротой с темной, жестокой стороной. Его раздвоение личности впервые обнаружилось, когда он оказался в тюрьме, нашел манекен по имени Лицо со шрамом и стал одержим им. Эти двое совершают преступления, где жестокое Лицо со шрамом обычно командует сопротивляющимся Вескером. Манекен — олицетворение злых наклонностей Вескера.

Чревовещатель был бы потрясающим кинозлодеем по ряду причин. Как правило, он возглавляет какую-то банду, поэтому он мог бы играть роль босса мафии, которая хорошо работает в фильмах о Бэтмене, и он мог делать это уникально. Психологических персонажей чрезвычайно интересно наблюдать за тем, как они разворачиваются на экране, а кто более псих, чем этот парень? Вескер и Лицо со шрамом могли бы даже пойти на более пугающий подход. Кукла и сумасшедший, совершившие кровавое преступление, могли бы соответствовать эстетике ужасов, которую мы видели в Бэтмен. Единственным недостатком является тот факт, что этот персонаж немного глуповат с определенной точки зрения, хотя что Бэтмен характер нет?

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

6. Тише

Томми Эллиот был лучшим другом детства Брюса Уэйна и очень походил на Брюса во всех отношениях, кроме морали. Он перерезал тормозную магистраль машины своих родителей, чтобы унаследовать их богатство, но Томас Уэйн спас свою маму. Затем Брюс унаследовал богатство своих родителей после их смерти, что привело Эллиота в ярость. Затем он раскроет личность Бэтмена и сразится с ним в серии интеллектуальных игр в роли Тишины.

Тишина — потрясающий антагонист Бэтмена, так как он так сильно напоминает Темного рыцаря о самом себе. Как лучшая подруга детства Брюса, атаки Хаша всегда глубоко личные, и не столько связаны с самим преступлением. Тишина — гениальный персонаж, предыстория которого прочно переплетена с историей Бэтмена, поэтому его было бы очень интересно увидеть в фильме. К сожалению, любой вышедший фильм может просто использовать сюжет Бэтмен: Тише поскольку было бы трудно объяснить связь Брюса и Томми по-другому. Даже если бы история была не очень оригинальной, я бы с удовольствием посмотрел ее.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

5. Хьюго Стрэндж

Хьюго Стрэндж — заурядный сумасшедший ученый, но у него все же были интересные стычки с Бэтменом. Его сюжеты обычно очень хорошо продуманы и ужасны, обычно с участием монстров. Он был первым злодеем, который выяснил личность Бэтмена.

Гениальные антагонисты всегда самые лучшие в фильмах о супергероях, и всегда интересно наблюдать, как разворачивается тщательно продуманный сюжет. Сумасшедших ученых на самом деле нечасто изображают в современных фильмах, и 21-й век, изображающий сумасшедшего старика с ужасными творениями, мог бы неплохо сработать. Центральной темой фильма со Стрэнджем может быть Бэтмен, пытающийся защитить свою личность от мира, как в Темный рыцарь. Конечно, Хьюго Стрэндж не самый особенный. Бэтмен мошенник, но его персонаж представляет собой хороший необработанный шаблон, на котором можно многое построить. Я бы определенно посмотрел фильм с ним в качестве главного врага, потому что я бы пошел, не зная, чего ожидать, и это захватывающе.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

4. Глиняный

Было множество Clayfaces в Бэтмен истории, каждый из которых играет роль в любимом сегодня комическом персонаже. Бэзил Карло был актером, одетым как злодей из фильмов ужасов, без каких-либо сверхспособностей. Мэтт Хаген был исследователем, который наткнулся на способность изменять форму под водой. Престон Пейн использовал ДНК Хагена, чтобы обрести свои способности. Сондра Фуллер получила свои силы от злодейской организации, известной как Strike Force Kobra. В конце концов, они все объединились, и Карло украл силы у остальных. С тех пор он был главным повторяющимся Глиняным лицом.

Во-первых, Clayface — очень важная Бэтмен злодей, пожалуй, самый узнаваемый из тех, кто еще не снимался в кино. Кроме того, я думаю, что Глиноликий станет для Темного Рыцаря интересной битвой, потому что он пересилил. Я думаю, что он самый недооцененный антагонист с точки зрения силы. Человек может превратиться в что-нибудь, почти без ограничений по размеру или количеству (он может быть целой армией). Я не знаю, насколько эмоционально сложен Глиняный, но он будет занозой в битве, чтобы сражаться, и эта борьба делает для отличный фильм.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

3. Суд Сов

Суд Сов — тайный древний культ влиятельных аристократов, которые манипулировали Готэм-сити с момента его зарождения. У них есть Когти, обученные убийцы с регенеративными способностями, которые служат силовиками. В их первом бою с Бэтменом они показали, что главный кандидат в мэры на самом деле был безумным братом Бэтмена, работающим на них. Правда это или нет, до сих пор остается загадкой, но в ней предусматривалась драматическая дуэль Бэтмена и «человека-совы».

Бэтмен против гребаного культа. Разве это не было бы здорово? Это было бы загадочно, тревожно и пугающе. Они могли ввести всяких новых персонажей, и зрители не знали бы, кому доверять, а кто сова. Брюс Уэйн против Томаса Уэйна-младшего был бы просто ударом, который нужен DC, чтобы вернуться на уровень Темный рыцарь ряд. Единственная причина, по которой я не поставил Суд Сов на первое место, заключалась в том, что они представляют собой группу, а не одного злодея. У Сов есть все, что нужно, чтобы стать одним из величайших врагов Бэтмена в кино.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

2. Красная шапочка

Джейсон Тодд был вторым Робином, известным тем, что был более дерзким и агрессивным, чем другие Чудо-мальчики. Это высокомерие привело его в сложную ситуацию с Джокером, ломом и бомбой замедленного действия. Спустя годы его воскресили из мертвых, в основном благодаря печально известной Яме Лазаря, а также некоторым другим факторам, которые различаются в зависимости от источника. После ожесточенной и драматической конфронтации с Бэтменом он решил сосредоточить свои усилия на борьбе с преступностью, по-своему. Теперь он терроризирует улицы как Красный Колпак.

Красный Колпак может быть моим любимым персонажем комиксов DC, поэтому очень жаль, что он так и не попал в центр внимания фильмов. Он суровый, темный и крутой, но он проявляет достаточно сострадания, чтобы вы тоже заботились о нем. Лучшие герои — это те, кто не болтает о морали и прочем. Опять же, этого персонажа я хотел поставить на первое место, но чувствовал, что не могу. Во-первых, он скорее антигерой, чем злодей. Во-вторых, его история будет работать только в какой-то серии фильмов о Бэтмене, так как среди прочего должны быть другие Робины, уже представленный Джокер, а также сюжетные линии коррупции и искупления для Красного Колпака. Если бы только DCEU сошлись воедино. В качестве альтернативы они могли бы сделать кинематографическую вселенную Бэтмена, ради которой я бы пожертвовал свою почку.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

1. Профессор Пиг

Лазло Валентин был химиком секретной правительственной организации Spyral. После воздействия собственного нейротоксина среди других психологических состояний у него развилась шизофрения. Он стал одержим легендой о Пигмалионе, скульпторе, который влюбился в свое искусство и стал серийным преступником и убийцей. Его схемы включают в себя превращение невинных людей в мятежных «доллотронов» посредством болезненных операций. Он рассматривает свою работу как совершенствование человечества.

Профессор Пиг не относится к числу классиков, таких как Человек-Летучая мышь или Глиняное лицо. Он больше похож на Суд Сов: недавнее дополнение, вызвавшее интерес фанатов. Он прибыл в то время, когда БэтменАвторы поняли, что Готэм-сити более захватывающий город, наполненный ужасными психопатами. Лучшая часть Бэтмен была атмосфера фильма ужасов, которую он принял, но не полностью принял; фильм с профессором Пайгом решит эту проблему. Кровавая, напряженная битва между сумасшедшим, который рубит людей ради забавы, и сумасшедшим, который одевается как летучая мышь, была бы совершенно уникальной для фильма о супергероях, а фильмы о супергероях далеко не уникальны в наши дни. Не думайте, что Pyg будет простым слэшером. Мы видели, что злобные безумцы могут быть сложными и впечатляющими, как в случае с Загадочником Дано, Гельмутом Земо Даниэля Брюля и различными версиями Джокера. Я думаю, что профессор Пайг легко может быть на этом уровне.

Короче говоря, есть много злодеев Готэма, которые хорошо смотрелись бы на большой сцене. Эти злодеи выходят далеко за рамки Джокера, Риддлера, Пингвина и всех остальных, которых вы ожидаете увидеть. Сегодняшние любители кино хотят новизны и оригинальности, и я уверен, что они примут любого из этих персонажей с распростертыми объятиями. Надеюсь, теперь вы согласны с тем, что у этих злодеев большой потенциал. Малоизвестные комические персонажи не получают того, что заслуживают. Воистину, мы живем в обществе.

10-бэтмен-злодеи, которые-заслуживают-быть-в-следующем-фильме

Добавить комментарий