Я виню общество (2020) Обзор фильма - Kaif

Я виню общество (2020) Обзор фильма

 
Продолжительность 84 минуты
Рейтинг MPAA Н/Д
Директор Джиллиан Уоллес Хорват
Писатели Джиллиан Уоллес Хорват и Чейз Уильямсон

Новая мета-комедия ужасов, сатира, псевдодокументальный жанр, своего рода найденные кадры, сатира-мета POV, снятая с рук, Break-the-4й— документальный фильм ужасов, вымышленный, но основанный на фактически потерянных кадрах, сатирический комедийный фильм ужасов, который показывают по телевизору. Я виню общество задает вопрос: «Что бы вы сделали, чтобы осуществить свою мечту?»

Что бы ни.

Я виноват Синопсис

Режиссер Джиллиан Хорват (Gillian Wallace Horvat) находится на перепутье в своей жизни. Она режиссер, но пока ничего толком не сделала. Ни один из ее сценариев не был продан, и ее карьера топчется на месте.

Ее друг Чейз (Чейз Уильямсон- Джон умирает в конце) знает, что она чувствует. Чейз зарабатывал на жизнь, снимая независимые фильмы ужасов, но он понимает, что иногда бывает пир или голод, когда дело доходит до работы в кинобизнесе.

Пара общих друзей предполагает, что Джиллиан, вероятно, могла бы стать отличным серийным убийцей.

Эм, да.

С тех пор, как она это услышала, Джиллиан Зарождение-пропитан идеей, что быть серийным убийцей действительно может быть хорошей идеей. Джиллиан думает, что у нее это неплохо получается.

Чейз приветливо соглашается с Джиллиан, не уверенный, серьезно она или нет.

Джиллиан считает, что было бы неплохо убивать людей и снимать их на видео.

Первый человек, которого хотела бы убить Джиллиан, — это девушка Чейза Оливия (Джуди Грир— ладно, на самом деле это не лучшая подруга всех Джуди Грир, но мне не хочется искать имя актрисы, поэтому вам придется иметь дело с Джуди Грир, но это нормально, потому что Джуди Грир потрясающая).

Неудивительно, что Чейза это не устраивает («Вы понимаете, как хреново это звучит?»). Джиллиан все еще думает, что это отличная идея, потому что она действительно ненавидит Оливию и думает, что Оливия ужасна для Чейза.

Перемотка вперед через три года.

да.

ЭтоТри года спустя были изобретены путешествия во времени. Существует несколько эффективных лекарств от рака. Глобальное потепление было обращено вспять. У Netflix есть только 6 шоу, которые вы можете посмотреть сейчас. Ковид искоренен, но теперь есть новая болезнь, когда ваши штаны загораются, если вы ходите в них слишком быстро. Брэдли Купер и Брэд Питт играйте в детективов под прикрытием, пытающихся помешать ворам украсть рекламные щиты с автострады Санта-Моники в Bradventures в рекламе Bradvertising.

Джиллиан и Чейз не разговаривали с того рокового дня, когда Джиллиан подумала, что было бы неплохо убить девушку Чейза.

Джиллиан так и не продвинулась в своей кинокарьере. Ее агент/менеджер/водитель Lyft увольняет ее, потому что все, что она написала, не стоит того, чтобы снимать фильм. У нее нет ни денег, ни даже фотоаппарата.

Но то, что есть у Джиллиан, — это остатки мечты. Если ее карьера идет под откос, Джиллиан идет ко дну. Последнее предложение могло быть смешанной метафорой. Джиллиан, по крайней мере, попытается снять фильм об убийстве, ведь что ей еще терять, кроме свободы, если ее поймают, и, возможно, жизни?

я-виноват-общество-2020-кино-обзор

С другой стороны, Чейз неожиданно позвонил Джиллиан и сказал, что женится.

Джиллиан спрашивает, кому.

Чейз отвечает своей давней девушке Оливии. Они наконец-то поженились, и Чейзу бы понравилось, если бы Джиллиан смогла…

Джиллиан более чем немного расстроена. Старые аргументы перефразированы. Обидные вещи говорят. Бывают вещи, которых уже не вернуть.

Но это может стать началом новой и захватывающей главы в кинокарьере Джиллиан. Джиллиан собирается снять фильм, который она хочет. Даже если Это убивает ее. Вернее, даже если других убьют.

я-виноват-общество-2020-кино-обзор

Что работает с я обвиняю общество

  • Несмотря на то, что писатель, режиссер и звезда Джиллиан Уоллес Хорват играет намеренно неприятного персонажа, она притягательна в роли Джиллиан Хорват. Тебе не очень нравится Джиллиан, но ты не можешь оторвать от нее глаз. Несмотря на множество медленных частей фильма, Хорват всегда делает что-то интересное на экране («Я живу своей лучшей жизнью»). Анекдот Джиллиан об убийце из Золотого штата ужасает и в то же время ужасно смешно.
  • Инди-стойкий Мейкон Блэр (Голубые руины, Я больше не чувствую себя дома в этом мире) крадет сцены как очень услужливый, гм, человек. Если у Блэр есть реплики из диалога, я их не помню, потому что был слишком занят смехом.
  • Насмешливая последовательность макияжа своими руками, которая на самом деле не принадлежит фильму, но, тем не менее, заставляет вас хихикать.

Что не работает Я обвиняю общество

  • Фильм длится не менее 45 минут. Для времени выполнения, которое составляет чуть менее 80 минут, это поцелуй смерти, если вы хоть немного нетерпеливы. Вам сказали, что это фильм ужасов, но ничего по-настоящему ужасного не произошло.
  • Уже через 10 минут вы легко сможете сказать, понравится ли вам этот фильм. Если вам скучно после вступительных сцен, выключите фильм, потому что он, вероятно, не станет для вас лучше. Если вы достаточно настойчивы, вы получите то, на что потратили свое время, даже если это займет больше времени, чем вам хотелось бы. Дольше, чем кому-либо хотелось бы.
я-виноват-общество-2020-кино-обзор

Общий

Такая смешанная сумка. Я виню общество имеет всплески насилия и сатиры, перемежающиеся блоками времени, когда на самом деле ничего не происходит. Если вы дойдете до конца, это в основном удовлетворительный опыт, даже если вы хотите, чтобы было больше крови и крови и меньше мертвых зон. Но, по крайней мере, ты знаешь, кто виноват. Очень мягко рекомендуется.

Действительно 2,5

Добавить комментарий