Является ли искусство угрозой для вас? - Kaif

Является ли искусство угрозой для вас?

Разноцветные мазки

арт-рисунки-амбиции
Стив Джонсон

Является ли искусство угрозой для вас?

Когда ребенок хочет сделать карьеру в искусстве; часто ему или ей говорят, будь то ее опекуны или так называемый близкий круг друзей, что лучше подумать о чем-то другом, более конструктивном и осмысленном.

Я никогда не знал, что скажу это, но мы все еще живем в средневековье?

Кому пришла в голову мысль, что заниматься искусством как карьерой не имеет смысла. Если это так, то зачем преподавать искусство в университетах?

Помимо академических кругов, искусство играет важную роль в нашей повседневной жизни. Мир, в котором мы живем, создан из искусства: создания вещей. Меня огорчает, что мы не осознаем важность артистизма в целом. Может ли это быть состоянием промывания мозгов, когда многих учили или внушали думать, что только наука и математика имеют значение только для того, чтобы создать лучший мир?

Люди никогда не переставали меня удивлять. Если есть такая группа людей, как средний класс или элита, я хотел бы узнать, представляет ли искусство для вас угрозу? Почему нам нравится смотреть, как люди сидят в клетке, как попугаи, но не могут свободно выражать свои мысли? Боимся ли мы услышать правду? Должны ли мы жить в обществе, которое с самого начала диктует единственную истину?

Часто можно увидеть реальность во всем мире. Творческие умы часто первыми распинаются большинством политиков или правящих монархий. Мне кажется странным, что даже самые образованные умы, занимающие высокие посты, подвергаются угрозе, когда сталкиваются лицом к лицу с искусством. Что на самом деле заставляет людей чувствовать себя неловко в искусстве? Почему мы так беспокоимся об этом?

После борьбы с этими вопросами, я думаю, что нашел причину, почему. Дело не в том, что люди не любят искусство, а в том, что они неправильно понимают, что они считают искусством. Вероятно, многие были настроены на то, что слишком много смотрят телевизор или ослеплены неправильными средствами массовой информации, которые сообщают им, что любой, кто занимается искусством, является лунатиком или сумасшедшим сумасшедшим, который заперт в психиатрической больнице до конца своей жизни.

Я гарантирую вам, что это не мое предположение, но то, что я слышал от большинства образованных людей, которых я встречал. Тогда можно только задаться вопросом, кто на самом деле самый сумасшедший из них двоих? Конечно, мы знаем или слышали о художниках, чья карьера закончилась из-за наркотиков или обстоятельств, связанных с насилием, но применимо ли это убеждение только к искусству в целом?

Другими словами, утверждаем ли мы, что только в области искусства люди становятся наркоманами или склонны к суициду?

Конечно, это невозможно, потому что в каждой карьере есть что-то сладкое и кислое.

Дело в том, что большинство людей боятся и не поддерживают, когда их дети исследуют или проявляют интерес к искусству, потому что они знают, что это единственная истинная область, в которой они найдут свой голос. Искусство — одна из величайших профессий, которыми может заниматься любой ребенок. С раннего возраста оно дает им смелость формировать самооценку, характер и доверять своим инстинктам разуму, а не всегда быть «поддакивающим» для других, которые запугивают своим мнением.

Если искусство представляет для вас угрозу, значит, вы недостаточно созрели. Проклинать искусство — все равно, что сжигать лес Божьего творения. Для нашего Творца — это истинное отражение Художника в масштабах его собственного Артистизма!

Наше общество должно проснуться. Это не помогает заключать в тюрьму творческие умы или применять меры, блокирующие искусство от молодых сердцем. Искусство — сосуд этой жизни. Если мир — организм, то искусство — его орган.

Мы должны покончить с представлением о том, что люди, занимающиеся искусством, никуда не денутся. Часто я обнаруживаю, что те, кто думает таким образом, когда-то мечтали стать художниками, но так и не осуществили эту мечту, и теперь им вполне подходит нести свое бремя, критически относясь к другому существу, которое хочет заниматься искусством. Дамы и господа, наши путешествия не совпадают. Мое путешествие — это мое путешествие.

Ваше путешествие — это ваше путешествие. Если вы в чем-то потерпели неудачу, признайте, что вы потерпели неудачу, и двигайтесь дальше. Несправедливо, когда вы понимаете, что потерпели неудачу, и ходите, сообщая, что другие люди тоже потерпят неудачу.

Вот совет. Если искусство представляет для вас угрозу, присядьте, успокойтесь и подумайте. Вы ведете битву не с тем сектором.

Причина, по которой у нас есть искусство, заключается не только в том, чтобы развлекать нас. У нас есть жизнеспособность искусства, чтобы просвещать, информировать и обучать нас от неправильного к правильному. В следующий раз, когда вы столкнетесь с искусством или невинным художником, признайте это искренне, а не критикой.

Вы были бы удивлены тем, сколько вещей вы можете узнать из своего взаимодействия с искусством. Если бы вы спросили меня, как бы я определил значение искусства? Я бы просто сказал вам: А означает Все, Р означает Реальность, а Т означает Заветное. Чтобы сломать его, все реальности заветные.

Если искусство по-прежнему представляет для вас угрозу в наше время, вам нужно освежиться и почувствовать запах кофе. Птицы, которых вы слышите, щебечут снаружи в этот момент; исполняют для вас классические мелодии искусства. Будьте в восторге!

Добавить комментарий