«Элден Ринг»: что нам известно на данный момент - Kaif

«Элден Ринг»: что нам известно на данный момент

Старинное кольцо почти здесь. После двух лет радиомолчания 2021 предоставил трейлеры, информацию и сетевой тест, чтобы все фанаты FromSoftware были в восторге от их предстоящей игры.

После того, как за последние несколько лет они слишком много раз разочаровывались в предзаказах игр, которые не соответствовали шумихе, многие игроки поклялись никогда больше не делать предзаказы. Но исключением из правила является все новое, что приносят Миядзаки и FromSoftware. Я позволяю себе быть раскрученным для следующего Души игра, как никогда раньше не разочаровывала.

Они являются производителями весьма успешных Кровавый и Темные души 3, которую я проходил много раз и до сих пор узнаю об истории и секретах игр.

Старинное кольцо обещает быть еще таким же. Вот все, что мы знаем о грядущей сложной ролевой игре.

Старинное кольцо выходит 15 февраля5й 2022. Это совместная работа Хидэтака Миядзаки из FromSoftware и Джорджа Р. Р. Мартина, автора книги Игра престолов.

Это ролевая игра, в которую играют от третьего лица, и в ней есть элементы, схожие с предыдущими играми, такими как Темные Души, Кровавый, и Секиро. И это меня как раз устраивает.

Как и в вышеупомянутых играх, игра будет сосредоточена на открытиях и исследованиях, но, в отличие от предыдущих игр, в нее были внесены некоторые изменения.

Сюжет и сеттинг

Открытие истории посредством исследования и игрового процесса — ключ ко всем играм FromSoftware. Старинное кольцо происходит в землях между ними. Теперь это пустошь с разрушенными замками, населенная солдатами-нежитью, великанами и даже драконами.

elden-ring-что-мы-знаем-до сих пор
Котаку

Королева Марика «Вечная» когда-то правила процветающим королевством со своими отпрысками-полубогами. Но все изменилось, когда Руна Смерти была украдена. Мы понятия не имеем, кто это сделал и почему, но, похоже, это вызвало цепочку событий, которые привели к Расколу. Это было, когда шесть полубогов вели войну друг против друга и разрушили некогда великое царство.

Вы играете за «Потускневшего». Это целая группа ссыльных. Потускневшие раньше жили под милостью Дерева Эрд, но каким-то образом были изгнаны и теперь вернулись. Erdtree — массивное Золотое Древо Жизни, о котором опять же игра дала нам мало информации.

Это будет интересно узнать, тем более что за предысторией стоит Джордж Р. Р. Мартин, и мы знаем, что он любит предательство, драконов и средневековье.

elden-ring-что-мы-знаем-до сих пор  
Гарри Поттер вики

Открытый мир

Самое большое отличие от предыдущих названий заключается в том, что Старинное кольцо это игра с открытым миром. Предыдущие игры были линейными, с разветвленными путями и множеством ярлыков для разблокировки.

Старинное кольцо все еще есть эти линейные участки, в том, что они называют устаревшими подземельями, так что Темные Души поклонники будут наслаждаться этими частями. Это будут подземные пещеры, пещеры, замки и твердыни, разбросанные по открытому миру, ожидающие своего открытия.

Замок Штормвейл из Elder Ring  
Замок Штормвейл из Elder RingРеддит

Карта?

Да, карта! Настоящая карта!

Это полный отход от предыдущих игр, так как это была одна из главных особенностей, отсутствие карты для навигации. Вы должны были исследовать и открывать все для себя, и если вы заблудились (Крепость Фаррон, я все еще ненавижу вас…), вам приходилось иметь дело с этим.

Но Старинное кольцо настолько огромен, карта необходима. Но в Legacy Dungeon и пещерах по-прежнему нет карты, так что, опять же, вы все равно получите свою дозу Темные Души геймплей. Их стоит посетить ради сокровищ, которые вы там найдете.

Карта Элден Ринг  
Карта Элден РингНаблюдатель за играми

Карта будет открываться в разделах. Будет шесть основных областей, каждая из которых принадлежит полубогу. Но, как и во всех предыдущих играх, хотя есть маршрут, предназначенный для вас, будет много свободы, и вы сможете исследовать мир так, как захотите.

Вы собираете фрагменты карты в каждой области, которая расширяет карту. Вы можете размещать маркеры на карте, которые затем отображаются в мире, чтобы направлять вас.

Под руководством Грейс

Темные Души были костры и Кровавый были лампы, чтобы зажечь, но Старинное кольцо имеет Lost Graces, чтобы найти. Они действуют как точки сохранения, точки повышения уровня и т. д. Но они также испускают мерцание света, указывающее вам направление, в котором вы должны двигаться дальше. Игроки-ветераны могут игнорировать это.

Потерянная благодать из Elden Ring  
Потерянная благодать из Elden RingБандай Намко

Здесь же вы встретите Мелину, загадочную женщину, которая предложит вам соглашение. Если вы согласны, она дает вам доступ к следующему масштабному изменению. Вопрос в том, можем ли мы доверять ей?

Маунт Элден Кольца  
Маунт Элден КольцаВыгрузка

Количество

Опять же, это массовый отход от предыдущих игр, которые проходили только пешком. Вам предоставляется доступ к Торренту, волшебной лошади/антилопе, которая помогает вам перемещаться со скоростью и способностью высоко прыгать с помощью магических очков.

Старинное кольцо не только огромен по площади, но и имеет вертикальность. Торрент также поможет в бою, так как вы можете атаковать верхом. Вы можете вызвать его мгновенно и так же быстро спешиться. Мне не терпится увидеть, как это расширит ваши игровые возможности.

Кнопка перехода

Это обещает увеличить масштабы разведки, поскольку Темные Души игры и Кровавый были ограничены прыжки. Смерти от силы тяжести должно быть сложнее достичь, так как урон от падения был уменьшен, чтобы облегчить исследование. Атаки в прыжке выглядят особенно круто.

Сбор предметов и создание предметов

Вы можете собирать цветы, растения, различные части тел мертвых животных и т. д., а затем создавать специальные стрелы, зелья и т. д. Это побуждает к дальнейшим исследованиям, чтобы вы могли подготовиться к следующему вызову, который вас ждет.

Создание предметов в Elden Ring  
Создание предметов в Elden RingIGN

Оружейные искусства (Пепел войны)

Если вы похожи на меня, вы не использовали Искусства с оружием в Темные Души игры очень. Это был особый прием, который можно было использовать, когда было экипировано определенное оружие. Но разработчики переосмыслили Искусства Оружия, и теперь вы обнаруживаете их отдельно от оружия, называемого Пепел войны, и вы можете добавить их к любому оружию.

Это означает, что когда вы найдете то, что вам нравится, вы можете перенести его на следующее оружие, которое вы хотите использовать, что дает вам еще больше возможностей для опробования.

Оружие Элден Кольца  
Оружие Элден КольцаСкриншот из игры

Стелс

Секиро сделали скрытность в центре внимания, и разработчики сделали ее одной из основных стратегий, доступных в Старинное кольцо. Существует специальная кнопка приседания, поэтому теперь можно прокрасться мимо врагов или использовать скрытность, чтобы получить преимущество при атаке.

Магия возвращается

Магия всегда была частью Темные Души игры, одолеваемые в Души Демона. В Старинное кольцо, он выглядит столь же мощным, в зависимости от вашего класса и способностей.

Опять же, вы можете добавить несколько магических элементов в свой билд ближнего боя или стать полным колдуном или магом. Если вы столкнетесь с хитрым боссом, ответом может стать магия.

Магия в Элден Ринг  
Магия в Элден РингСкринРант

Выносливость и нарушение осанки

Выносливость восстанавливается намного быстрее, чем в предыдущих играх. Теперь он связан с системой нарушения осанки, усовершенствованной в Секиро.

Таким образом, вместо того, чтобы постоянно следить за своей полосой выносливости, вы можете начать движение, нарушающее осанку, а затем нанести критическую атаку, нанося огромный урон.

Если вам нужна помощь, позовите

Когда я впервые играл Темные Души, больше всего мне помогла возможность призыва. Вы можете призывать NPC или реальных игроков, желающих помочь вам в ваших поисках.

Сообщество вокруг этих игр является лучшим по многим причинам, но всегда есть кто-то, кто готов помочь новым игрокам.

Вы можете вызывать NPC или других игроков в Elden Ring, если вам нужна помощь.  
Вы можете вызывать NPC или других игроков в Elden Ring, если вам нужна помощь.Еврогеймер

В Темные Души, на полу были призывные знаки разных цветов. Некоторые из них были неигровыми персонажами, а некоторые — реальными людьми, которые хотели прийти в ваш мир, чтобы помочь.

В Старинное кольцо теперь они дали вам возможность вызывать врагов, которых вы победили ранее в игре. Вам будет легче вызывать своих друзей, чтобы сражаться вместе с вами.

Босс Бои

Что бы Души игра будет без боев с боссами? Мы знаем, что во время сетевого теста было найдено шесть полубогов и тринадцать боссов, но ожидаем, что еще много эпических сражений разочаруют вас и бросят вам вызов в Землях Между.

С самого первого босса, когда вы впервые войдете в открытый мир, Tree Sentinal, мы почувствуем вкус ожидающего испытания.

Являются ты в восторге от последнего игрового шедевра FromSoftware?

Добавить комментарий