Шевроле Стингрей С8 2022 - Kaif

Шевроле Стингрей С8 2022

Перекрестие

Он также был в прошлой ночи. Перекрестье был там специалистом по оружию. Его лучше всего назвать механиком и оружейным тактиком. Впервые его увидели в четвертом сезоне «Возрождение» мультфильма «Трансформеры». Он был среди автоботов на планете Небулос. Находясь на планете, он был похищен вместе с другими будущими мастерами Target. Позже он стал руководителем отдела вооружения в своем родном городе Кибертрон. У него была долгая карьера в приобретении и поддержании арсенала.

Хватит об истории Crosshairs. Давайте перейдем к хорошему. В фильме «Трансформеры: Эпоха истребления» была эта машина. То, как он был добавлен во франшизу, было аналогичным: Crosshairs — это крутой зеленый металлик Chevy Stingray (2016). Когда его добавили, он стал любимцем фанатов. Так много, пока он не вернулся для следующего фильма франшизы. В «Трансформерах: Последний рыцарь» его роль была очень похожей.

Несмотря на то, что он является классным дополнением к франшизе, предполагается, что он не появится в следующем фильме. На самом деле никого из них может и не быть. Ходят слухи, что будут животные-трансформеры. Когда что-то изменится, я и мои взгляды будут знать. За пределами франшизы этот автомобиль тоже был снят с производства. Chevy Stingray C8 полностью заменил его.

Шевроле-Скат-С8

Внешний вид

Форма определенно имеет форму суперкара. Фары имеют полное светодиодное освещение. У вас есть поворотники с этими фарами в стиле прожектора Eli D. Его стиль определенно обладает такой аэродинамической эффективностью. Спереди машина действительно похожа на Corvette.

Спереди есть теплообменники. Хорошая новость в том, что у вас есть эта карбоновая вспышка Metallica. Это больше, чем просто черный глянец, придающий ему приятный блеск. У вас есть плоский сплиттер с плоским черным на сплиттере. Этот автомобиль выполнен в стиле истребителя-невидимки. Все эти приятные жесткие линии кузова и, конечно же, крестообразные флажки, столь культовые, восходящие к 1953 году. Клетчатый флаг и галстук-бабочка Chevy имеют так много истории.

Внизу у вас есть массивные отверстия. Через эти отверстия весь холодный воздух охлаждает тормоза. Передний сплиттер идет до упора. У Stingray теперь есть дополнительная система подъема оси. Когда вы нажимаете кнопку из-за руля, передняя часть Corvette фактически поднимается. Это поможет вам не задеть лежачего полицейского или парковочный блок.

Шевроле-Скат-С8

Интерьер

Каждое поколение Chevrolet Corvette действительно улучшало игру. Это касается производительности и интерьера. Chevrolet Corvette может стоить около 98 000 долларов. Это большие деньги, но по сравнению с другими суперкарами это выгодная сделка. За эти деньги вы получаете темный материал. Вы получаете контрастную строчку, а затем коричневую кожу с пакетом из углеродного волокна.

Вокруг переключателя есть углеродное волокно. Это действительно просто добавляет то небольшое дополнение, которое заставляет вас чувствовать себя хорошо в своей машине. У вас есть большой карман, дверная панель и 8-дюймовый телевизор для развлекательной системы. Как и у большинства электромобилей, у вас есть Apple CarPlay. У вас есть углеродные кнопки, которые помогают всем управлять вашей передачей. Сиденья с подогревом и красивый значок Corvette Stingray с центральным динамиком.

Хороший материал включает углеродное волокно Alcantara. Это гарантирует, что модернизированные сиденья удобны для водителя. Это подходящие коричневые ремни безопасности, красивая накладка на порог за водительским колесом. Под рулем рядом с педалями находится красивая большая мертвая педаль с алюминиевой отделкой. Вы управляете своими сиденьями, так что вы можете легко отрегулировать, как сиденье идеально подходит для вашего тела.

Добавить комментарий