Чужой завет (2017) обзор - Kaif

Чужой завет (2017) обзор

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 122 минуты
директор Ридли Скотт
Писатель Дэн О’Бэннон

Смотрю отличный приквел, который на самом деле сиквел, но на самом деле приквел. Чужой завет, складывается ощущение, что настоящая причина того, что 79-летний режиссер Ридли Скотт (Марсианин, Гладиатор) на самом деле сделал Завет было извинением перед фанатами Пришелец франшиза и любители кино во всем мире для Прометей.

Извинения приняты. Теперь, если бы только Скотт компенсировал тот фильм о Моисее, или тот фильм о Христофоре Колумбе, или Совокупность лжи или тот мертворожденный Робин Гуд фильм 2010 года. Я знаю, что-то одно за раз.

мне понравилось больше всего Прометей, за исключением случаев, когда он вышел из строя в 3рд действовать, и персонажи начали вести себя так, как будто они были в плохом Блумхаус фильм ужасов среди всей этой пустой экзистенциальной болтовни о том, откуда мы родом, бла, бла, бла. В худшем случае, Прометей чувствовал себя глупейшими частями этих безвкусных Матрица сиквелы. В лучшем случае вы понимаете, почему Скотт пересмотрел франшизу, которую он помог создать в 1979 году.

в отличие Прометей, Завет действительно чувствует себя Пришелец фильм просто потому, что инопланетяне в центре внимания. Это никогда не был разорен. Нет необходимости исправлять Это. Если это не Чужой 3.

Синопсис

Завет открывается через 10 лет после событий Прометей и примерно за 20 лет до событий Пришелец и через 12 минут после того, как полицейский в последний раз выстрелил в черный автомобилист и через 5400 лет после хорошего DCEU фильм и за 4 минуты до Дуэйн Джонсон выходит еще один фильм.

Мы на борту хорошо Ковенант корабля. Его миссия: доставить около 2000 колонистов на новую обитаемую планету, желательно не населенную инопланетянами, которые взорвались. вне твоей груди. Удачи с этим. Все находятся в крио-сне и потому что Крис Пратт очень возбуждена и хочет заняться сексом с Дженифер Лоуренс, экипаж Ковенанта просыпается.

Никакого оружия в зале!
Никакого оружия в зале!

Давайте встретимся с ними, прекрасно зная, что это Пришелец фильм, и большинство из этих людей в конечном итоге умрут. Не притворяйся таким удивленным.

Брэнсон (Джеймс Франко)— Он капитан Ковенанта и женат на Дэниелс (Кэтрин Уотерстон), и он…мертвых. Думаю, Ковенанту нужен новый капитан. Шансы смерти: очень высокие

Орам (Билли Крудап)— Его только что повысили до капитана, потому что (см. выше). Ему разрешена только одна черта характера: он «человек веры». И он подает всем Kool-Aid. Шансы смерти: вероятны

Дэниелс (Кэтрин Уотерстон)— Ее статистика отношенийнас недавно перешла с «Замужем» на «Холостяк», потому что ее муж только что обжегся. Она также теперь вторая в команде. Еще у нее странная прическа. Шансы на смерть: Рипли

Уолтер (Майкл Фассбендер)— Уолтер — робот. Он является обновлением от ПрометейДэвид, но с меньшим количеством человеческих качеств, так как в прошлый раз это всех напугало. Неудивительно, что в Пришелец фильм персонаж робота написан лучше, чем любой из людей. Вероятность смерти: отсутствует, но, как проститутка на стоянке для грузовиков, каждую пятницу.

Лопе (Дамиан Бешир) – Дамиан Бешир – номинант на «Оскар». я чобъявление чтобы найти имя его персонажа, потому что я не помню, чтобы оно было в фильме, поэтому его шансы на смерть довольно высоки.

Теннесси (Дэнни Макбрайд)— WTF это Дэнни Макбрайд делает в Пришелец кино? Шансы на смерть: WTF это Дэнни Макбрайд делает в Пришелец кино?

И о 5 больше говорящих частей, имя персонажа которых вы не будете запоминать, потому что все они будут мертвых в порядке, обратном их популярности как актера.

Эта комната недостаточно белая. Хотя актерский состав есть.
Эта комната недостаточно белая. Хотя актерский состав есть.

Экипаж Ковенанта должен сделать ремонт, прежде чем они вернутся в крио-сон, поскольку у них есть около 7 лет, прежде чем они достигнут цели.

Тем временем они обнаруживают слабый сигнал, который звучит как… музыка. Это означает, что его отправляет человек. Музыка исходит с планеты, которая кажется совместимой с человеком. жизнь и новый капитан Орам хочет отправить десант, чтобы проверить это. Может быть, так как Ковенант нуждается в ремонте

Все в зале кричат: «Нет, ты #$%!! Инопланетяне ура!!!”

Эта новая планета кажется идеальной для людей. Здесь пшеница, чистый воздух, питьевая вода. Но почему его не нашли раньше, ведь этот сектор галактики был просканирован еще до того, как Ковенант отправился в свою экспедицию?

Ну что ж. Кажется, все в порядке. Я имею в виду, что может пойти не так? А потом понимаешь, что смотришь на планету с последних 10 минут просмотра. Прометей, так что да, много-много-много всего может пойти не так. Как (спойлер) инопланетяне.

Эти шляпы с клапанами входят в стандартную комплектацию.
Эти шляпы с клапанами входят в стандартную комплектацию.

Что работает с Alien: Covenant, Alien 5 или действительно Alien 2?

  • Вездесущий Майкл Фассбендер сияет добродушным Уолтером и хитрым Дэвидом из Прометей. Используя небольшое изменение акцента и едва различающийся цвет волос, Фассбендер создает двух разных персонажей, которые легко различимы… до тех пор, пока они не становятся неразличимыми. Хороший отскок для Фассбендера после тусклого 2016 года (The Limp Люди Икс Апокалипсис, скучный Кредо ассасина, и Свет на краю океана, который звучит как фильм, который, как я сказал, я видел, но на самом деле не видел, потому что он звучит слишком претенциозно и что-то, что я был бы вынужден смотреть с хипстерами).
  • кстати- я видел Свет на краю океана. Было так хорошо, когда ты увидел этот свет. В конце. Принадлежащий океан.
  • Инопланетяне!!! — Вы знаете, почему вы заплатили свои деньги. Вы хотите увидеть, как пришельцы убивают одномерных персонажей в кровавой манере. Ридли Скотт позаботится о том, чтобы вы окупили потраченные деньги. Когда вы занимаетесь сексом в душе, никто не слышит, как вы кричите.
  • Кэтрин Уотерстон отлично заменяет Рипли, даже если эта стрижка действительно отвлекает. В ее волосах ксеноморф?
  • Ридли Скотт — Где Прометей был вздут, Завет худой и (очень) злой. Благодаря эффективному руководству Скотта нет потерянных минут и даже небрежных кивков в Прометей не утяжеляйте производство.

Что не работает с Alien Covenant

  • Последний поворот, который все, I означает, что все видят приход.
— Что не так с этой прической?
«— Что не так с этой прической?»

Общий

Завет лучший Пришелец фильм времен Джеймса Кэмерона Инопланетяне. Не то, чтобы планка была установлена ​​очень высокий за это отличие. Потребовался всего 31 год, поэтому в 2048 году мы получим Дэмиена Шазелла-младшего. Чужой Снапчат. Завет наполнит тебя такой радостью, что она вырвется из твоей груди и ляжет на лицо твоего ближнего. Смотрите его с любимым человеком. Игра превыше человека. Игра закончена.

Добавить комментарий