Что такое метавселенная? Хороша ли Метавселенная для человечества? - Kaif

Что такое метавселенная? Хороша ли Метавселенная для человечества?

Метавселенная

Что такое Метавселенная?

Метавселенная — это сообщество трехмерных цифровых миров, ориентированное на социальные связи. В футуризме и технологической фантастике его часто определяют как гипотетическое поколение Интернета как единого, привычного цифрового мира. Этому способствует использование цифровых и дополненных гарнитур правды.

Период времени «метавселенная» берет свое начало в научно-фантастическом романе «Снежная катастрофа» 1992 года как сочетание «мета» и «вселенной». Различные метавселенные были разработаны для известного использования, включая цифровые глобальные структуры, такие как Second Life. Некоторые итерации метавселенной содержат интеграцию между цифровыми и телесными областями и цифровой экономикой. Спрос на улучшение метавселенной расширенного метода погружения регулярно связан с развитием технологии цифровой правды.

Период времени использовался как модное слово, чтобы преумножить развитие многочисленных связанных технологий и инициатив для целей членов семьи. Информационная конфиденциальность, личная зависимость и личная защита — это проблемы внутри метавселенной, возникающие из сложных ситуаций, возникающих в социальных сетях и индустрии онлайн-игр в целом.

Метавселенная полезна для человечества?

Метавселенная грядет. Как и любое технологическое достижение, оно открывает новые возможности, но в то же время создает новые угрозы.

Метавселенная — это иммерсивная цифровая правдивая модель сети, в которой люди могут взаимодействовать с виртуальными предметами и виртуальными представлениями о себе и других и могут более или менее свободно перемещаться из одного цифрового окружения в другое. Он также может содержать дополненную истину, смешение цифровой и телесной реальностей, каждая через средства представления людей и предметов телесного мира внутри цифрового и, наоборот, посредством средств привнесения цифрового в человеческое восприятие телесных пространств.

Нося гарнитуры цифровой правды или очки дополненной правды, люди могут общаться, поклоняться и рисовать в средах, в которых границы между средами, виртуальными и телесными проницаемы. Люди могут быть в состоянии идентифицировать это средство и включать отчеты в режиме реального времени о своем автономном образе жизни в метавселенную.

Вот где проблема начинается. Когда люди находят способы любить что-то, будь то цифровое, физическое или их сочетание, изъятие этого аспекта из них может вызвать эмоциональную боль и страдание. Чтобы добавить к этому более тонкий фактор, вещи, которые люди считают дорогими, оказываются уязвимыми, которые можно использовать с помощью тех, кто хочет причинить вред. Люди со злым умыслом уже замечают, что метавселенная — это инструмент навыков в их арсенале.

Как исследователи терроризма в Национальном контртеррористическом инновационном, технологическом и образовательном центре в Омахе, штат Небраска, мы видим темные, многогранные навыки в метавселенной. Несмотря на то, что это все еще далеко от строительства, его эволюция гарантирует экстремистам новые подходы к оказанию влияния через страх, угрозы и принуждение. Учитывая наши исследования творчества и вредоносных инноваций, метавселенная может оказаться совершенно новой областью для террористической деятельности.

Чтобы было ясно, теперь мы больше не выступаем против метавселенной как идеи и, более того, с энтузиазмом относимся к ее способности продвигать человечество. Но мы считаем, что стремительный рост метавселенной откроет новые уязвимые места и предоставит новые возможности для их использования. Хотя теперь это уже не исчерпывающий, вот 3 подхода, которые метавселенная усложнит усилия по борьбе с терроризмом и насильственным экстремизмом.

Каково будущее метавселенной?

Для некоторых метавселенная представляет собой новые возможности процессов, поскольку наиболее важные группы и стартапы пытаются получить немного от этого растущего цифрового мира. Для других это может предложить новые возможности для обучения или более увлекательные встречи. Рабочие места, которые используют предложения от ряда крупных групп поколений, также могут автоматически получать доступ к новым функциям раньше, чем они ожидают, и теперь они больше не хотят, чтобы цифровые данные получали к ним доступ.

Но работа полностью внутри метавселенной маловероятна в ближайшем будущем, как минимум, основанная исключительно на имеющихся технологиях и задачах, по мнению экспертов. Джорджиадес не ожидает широкого внедрения цифровых фактов в течение многих лет. «Организациям сейчас крайне важно не переходить от 0 к сотне и сразу же нырять в воду», — сказал он. «Это не всем подойдет».

Добавить комментарий