Чем глубже копаешь (2019) рецензия на фильм - Kaif

Чем глубже копаешь (2019) рецензия на фильм

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 95 минут
Директора Джон Адамс и Тоби Позер
Писатели Джон Адамс и Тоби Позер

Прежде чем читать дальше, просто знайте, что фильм ужасов Чем глубже вы копаете открывается титрами фильма «Семейка Адамс». Вы не будете первым, кто щелкнет пальцы под музыкальную тему из семейки Аддамс, которая неизбежно всплывает в вашей голове.

Я знаю, что я сделал.

Хотя написание фамилий отличается, Чем глубже вы копаете и То ОбъявлениеСемья плотин (фильмы и телешоу) действительно имеют сходство, хотя Глубже не имеет такой запоминающейся музыкальной темы.

Оба включают заснеженные дороги и вождение в нетрезвом виде.

У обоих есть необычно волосатый двоюродный брат, говорящий тарабарщиной.

И в обоих случаях участвовали медиумы, пытающиеся выманить деньги у тружеников. Вот, я слишком много сказал. Перейдем к синопсису. Если вы сделаете Это до конца обзора вы можете подать заявку, чтобы стать почетным членом семьи Адамс и появиться в их следующем фильме. Вероятно, как тот, кого зверски убивают в первом акте.

СИНТАКСИС

Чем глубже вы копаете начинается в тихом маленьком городке Снег Город. На самом деле я не узнал название города, но главные герои не раз произносили ту или иную версию фразы «Сегодня ночью пойдет снег» или «Надеюсь, никого не убьют, пока идет снег».

Мы встречаем 14-летнюю Эхо (сценарист/режиссер Зельда Адамс). Ее подбирают в школе мама Айви (ее играет ее реальная мать Тоби Поузер, которая также является сценаристом/режиссером этого фильма). Они идут в магазин, чтобы купить всякую всячину, потому что, как вы, возможно, слышали, сегодня ночью пойдет снег.

Прежде чем выпадет настоящий снег, Айви говорит Эхо, что у нее есть кое-какая работа, но она вернется до того, как установится погода. Видите ли, Айви — медиум, но по большей части она отказалась от своих сил и теперь Это выманивать у старых женщин их деньги, делая вид, что их умершие мужья Гэри или Барри не могут говорить с ними из Великого Запределья, пока они не сбросят еще 50 долларов. Это хорошая работа, если вы можете ее получить.

Между тем, человек по имени Курт (Джон Адамс, не президент, а отец Зельды и муж Айви, а также сценарист/режиссер этого фильма) находится в баре и обязательно выпивает больше нескольких напитков перед, скажем, это со мной, снег идет. Мы только что встретили его. Удивляться какое ему дело до остальной части истории, если все, что он делает, это пьет перед тем, как вернуться домой, понимаете.

Айви на приеме у старой миссис Доверчивой Вдовы, зарабатывающей немного дополнительный Деньги. Это безобидный обман. Айви получает больше денег, а старушки примиряются со своими умершими близкими. Понятно, что Айви может общаться с мертвыми, но также ясно, что она действительно не пытается.

Пока Эхо ждет свою маму, она решает пойти погулять и порезвиться на снегу, где ничего плохого произойти не может.

Пьяный Курт едет домой в условиях плохой видимости, потому что ничего страшного произойти не может. Он пытается отремонтировать дом так что он может перевернуть это, и пьянство и очень холодный полностью помогут в этом отношении.

Курт думает обо всех замечательных решениях, которые он сделал в своей жизни, когда слышит стук.

Курт выходит из своего грузовика и видит, что попал в аварию. девочка. Это Эхо, и вы никак не могли этого предвидеть. Но отсутствие света из-за погоды и его пьянства, а также тот факт, что все могли видеть это, создали идеальные условия для снежного убийства.

Курт поднимает тело Эхо и кладет его в свой чемодан. Одно из многих замечательных решений, которые он принял сегодня.

Айви дома и видит, что Эхо нет. Обычно она не такая. Она знает, что что-то не так. Она звонит в полицию, чтобы подать заявление о пропаже, хотя интуиция подсказывает ей… то, что она пока не хочет признавать.

Мертвые дети такие эмо.
Мертвые дети такие эмо.

Все еще пьяному Курту грустно, потому что он действительно не хотел ударить девушку. Это была ее вина, что она оказалась в снегу, когда он был пьян и за рулем автомобиля. Никто не будет скучать по ней. Он положит ее тело куда-нибудь в мотыгунасд., и разберитесь с этим позже. Это полностью ее вина, что она мертва. Если бы только у него было еще одно пиво, которое полностью сделало бы все лучше.

За исключением того, что Эхо на самом деле не мертв.

Курт думает о еще одном замечательном решении, которое он примет в будущем. ночь полна замечательных решений.

Она смотрит на тебя сверху вниз.
Она смотрит на тебя сверху вниз.

Что работает с тем, чем глубже вы копаете

  • Несмотря на то, что это семейное дело, лучшая роль в фильме принадлежит Джону Адамсу в роли глубоко конфликтного пьяницы Курта. Вам не нужно копать глубокий найти причины ненавидеть Курта и вред, причиняемый его действиями во время фильма. То, что вы сопереживаете Курту по ходу фильма, — это подвиг сценариста и актера. Да, вы хотите, чтобы он получил то, что ему причитается, но вы чувствуете меньшую враждебность по отношению к нему, как к Глубже приближается к своему концу.
  • Семейка Адамс Скриншотляy не является вашей типичной установкой и выплатой. Есть более чем несколько моментов, когда вы можете увидеть, куда приведет история, но фильм выводит зрителя из равновесия большую часть времени. Несмотря на то, что фильм временами кажется знакомым, вы никогда не чувствуете себя комфортно в этом знакомстве. Скудный сценарий максимально использует ограниченный бюджет.
  • Терпение окупается, поскольку медленное (но никогда не скучное) наращивание приводит к очень многослойному фильму, который вознаградит второй просмотр.

Что не работает, чем глубже копаешь

  • Якобы названный фильмом ужасов, на самом деле нет ничего страшного, чего вы не могли бы предвидеть. Даже тогда нет ничего, что могло бы выбить вас из колеи и отправить бегатьвыйти голым на холод, потому что это больше похоже на сверхъестественную драму. Глубже — это солидный тревожный фильм о вине и выборе, который мы делаем в жизни (странно похожий на превосходный фильм 2017 года). История призраков), но если вы ищете исключительно страшилки, дешевые или нет, вы не получите многого, как бы глубоко вы ни копали.
Она такая высокая.
Она такая высокая.

Общий

Не упускайте свой шанс посмотреть этот солидный тревожный фильм, потому что вам придется откапывать его снова. Наслаждайтесь рассказом семьи Адамс об ошибках и потусторонних последствиях. Это заставит вас хотеть избежать семейных воссоединений Адамса, но заставит вас посмотреть их следующий фильм.

Добавить комментарий