Человек-невидимка (2020) обзор - Kaif

Человек-невидимка (2020) обзор

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 124 минуты
директор Ли Уоннелл
Писатель Ли Уоннелл

Вы сейчас 4 абзаца в этом обзоре. Вы просто этого не знали, потому что все слова были невидимы.

Как и героиня Элизабет Мосс в Невидимый человек за приличную часть фильма. Это просто следствие способности становиться невидимым.

Это кажется довольно ручным. Я думал, ты скажешь что-то вроде того, что идешь в душ и весь день смотришь, как люди принимают душ. Или если бы вы были католическим священником, ну, вы, вероятно, могли бы понять, к чему я клоню дальше.

Я не думал, что ты прямо скажешь это, так как это семейное шоу, но это похоже на идеальный переход к нашему Невидимый человек обзор, поскольку католическая церковь имеет долгую историю злоупотребления алтарем мальчикпесок девочкаs и монахини, и персонаж Элизабет Мосс пытается уйти от оскорбительных отношений.

Невидимый человек намного веселее, потому что это не реально.

Ура!

Полностью видимый синопсис

Невидимый человек начинается с нашей героини Рианны, я имел в виду Сесилию (Элизабет Мосс- Рассказ служанки, Нас) используя некоторые хитроумные уловки, чтобы наконец сбежать от своего оскорбительного бойфренда Адриана (Оливер Джексон-Коэн, никакого отношения к Сэмюэлю Л. Джексону, за исключением того, что он его внук и племянница одновременно — это сложно и требует графиков и диаграмм). Похоже, она планировала это несколько недель, или даже месяцев, или даже часов. Может быть, она пытается избежать того факта, что она была в ужасном состоянии. Кухня в августе прошлого года. Возможно, это просто жестокий бойфренд.

Супер-верная сестра Сесилии Эмили (Гарриет Дайер) подбирает ее на обочине случайной дороги, но не раньше, чем Адриан почти ловит ее.

Сесилия сбежала. Сейчас.

Он за ней? Наверное.
Он за ней? Наверное.

Прошло пару дней, а Cee все еще больше, чем маленький параноик, что Адриан все еще там. Адриан очень богат и является лидером в мире «оптики» (что бы это ни значило). Ее чувство безопасности в лучшем случае слабое.

Си живет с другом Эмили-полицейским Джеймсом (Элдис Ходж) и его дочерью Сидни (Сторм Рейд). Си считает своей победой то, что она может выйти из дома и добраться до почтового ящика. Джеймс черный и полицейский, поэтому он считает победой то, что его белые коллеги не остановили его и не застрелили его и Сидни.

Си расставляет овощи в холодильнике в алфавитном порядке, когда приходит Эмили с потрясающими новостями. Оказывается Адриан (Оливер Джексон-Коэн- 7,5й двоюродный брат вымышленного персонажа Чанка Коэна из Балбесы) покончил с собой, так как был так обезумел из-за того, что Сесилия оставила его. Хорошо. К черту Адриана.

Си не верит.

Эмили говорит, что это правда.

Сесилия до сих пор не верит в это. Но это в печатной газете, поэтому оно должно быть подлинным. Все любят и доверяют новостям, которые появляются на бумажной продукции.

Толстовка служанки.
Толстовка служанки.

Выясняется, что матерный Адриан (Оливер Джексон-Коэн — прямой потомок 7й Президент США Эндрю Джексон) действительно мертв, по словам его брата и поверенного Тома (Майкл Дорман). Адриан (Оливер Джексон Коэн — один из первых белых членов группы Jackson 6— его выгнали, засунув Тито в холодильник, а потом они стали Джексонами 5) оставил Сесилии 5 миллионов долларов в рассрочку при условии, что она не совершит никаких преступлений и не появится в Кухня продолжение.

Сесилия и публика задаются вопросом, почему Адриан оставил ей все эти деньги.

Теперь, когда Адриан мертв, возможно, Сесилия сможет двигаться дальше и начать новую жизнь. Мы знаем из трейлера, что этого не произойдет.

Мы узнаем, что Сесилия училась на архитектора до того, как Адриан попытался контролировать каждый аспект ее жизни. Она пытается устроиться на работу, но все ее наброски, кажется, исчезли из ее портфеля. Она была уверена, что положила их туда ранее в тот день. Кроме того, она теряет сознание из-за передозировки лекарств, отпускаемых по рецепту, которые она не помнит, что принимала.

Сесилия, вероятно, не получит эту работу.

Нож был бы более эффективен, чем сумка, чтобы порезать кого-то... или вещь.
Нож был бы более эффективен, чем сумка, чтобы порезать кого-то… или вещь.

В течение следующих нескольких дней начинают происходить едва заметные, но неприятные вещи, и Сесилия думает, что сходит с ума. Джеймс — полицейский, и он видел подобные вещи из оскорбительных отношений. Джеймс думает, что даже после смерти Адриан все еще пытается ее контролировать.

Вскоре Сесилия понимает, что Адриан вовсе не мертв. Звучит странно, но, возможно, его просто… не видно. Или что-то, что звучит именно так. Вы видели трейлер и знаете большую часть того, что происходит, но в фильме есть настоящие сюрпризы, которые трейлер не раскрывает. Как ново.

Джеймс и Сидни бросают друг на друга взгляд «белые люди чертовски сумасшедшие».

Он за ней? Наверное.
Он за ней? Наверное.

Что работает с человеком-невидимкой

  • Начальная сцена полна беспокойства, которое не проходит до финальных титров. Мы все слышали или читали истории о том, как трудно вырваться из оскорбительных отношений, и писатель/режиссер Ли Уоннелл (отличный фильм 2018 года). Обновление, 2015 не плохой Коварная Глава 3) позволяет этой сцене играть так, чтобы она не эксплуатировала, но никогда не истощала какое-либо напряжение.
  • Сокрушение на регулярной основе комедии Hulu Рассказ служанки и сниматься в независимых фильмах с Алексом Россом Перри, хипстеры клянутся, но на самом деле никого не видели, Элизабет Мосс играет главную роль в популярном фильме. Жертва жестокого обращения с возвращением насильственного контроля над своей жизнью — это относительно знакомая арка, которую мы видели раньше. Это не значит, что Мосс никогда не бывает менее неотразимым. От начального кадра до ее финального кадра вы чувствуете и сопереживаете Сесилии даже во время мужской более традиционно фантастические моменты. Лучшая игра Мосса на экране не имеет ничего общего с ношением шляпы Оффред.
  • Сцена в ресторане настолько прекрасно исполнена, что зрители ахнули от шока и удивления. Одна из лучших сцен 2020 года, и у нее больше шансов остаться таковой до конца года.
  • После этого вялый Черное Рождество римейк и практически PG и без страха Остров фантазий, Студия Blumhouse наконец-то определилась с победителем. Blumhouse с рейтингом R намного лучше, чем мусор с рейтингом PG-13. они ориентированы на подростков, но где еще актеры CW должны получить роли в кино?

Что не работает с человеком-невидимкой

  • Я понимаю, что это связано с ограниченным бюджетом Blumhouse, и это лишь незначительное возражение для очень хорошего фильма, но большая часть мужчина происходит в унылом помещении, что никогда не дает Уоннеллу возможности продемонстрировать какой-либо визуальный стиль. История достаточно сильная, чтобы никогда не стать помехой. Все это означает, что в следующий раз фильмам Ли Уоннелл потребуется больший бюджет.
Стараюсь избегать тех, кто заплатил за просмотр «Кухни».
Стараюсь избегать тех, кто заплатил за просмотр «Кухни».

Общий

Невидимый человек пока лучший фильм ужасов 2020 года. Я понимаю, что с таким дерьмом, как Недовольство, Остров фантазий и Поворот это мало что говорит. Это еще одна причина, по которой вы должны увидеть это в кинотеатрах. Просто убедитесь, что вы одни в душе. Это не имеет ничего общего с фильмом, просто кажется хорошим советом в целом.

На самом деле 4,5, но я округляю, почему бы и нет.

Добавить комментарий