Центральная разведка (2016) Обзор фильма - Kaif

Центральная разведка (2016) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 107 минут
директор Роусон Маршалл Тербер
Писатели Айк Баринхольц (сценарий), Дэвид Стассен (сценарий), Роусон Маршалл Тербер (сценарий), Айк Баринхольц (сюжет) и Дэвид Стассен (сюжет)

По крайней мере, новый боевик/комедия Центральная разведка запомнится открытием против дойной коровы Pixar В поисках Дори, если бы не что-то еще. Это первая совместная работа двух самых вездесущих персонажей в кино за последние 4 года: медиа-машины, известной как Дуэйн Джонсон, и Кевина Харта, у которого нет возможности ни от чего отказаться, будь то церемония вручения наград MTV Movie Awards. или Off Broadway Production Вебстер, если вам нужно, чтобы кто-то сделал менее интеллектуальную версию Дэйва Чаппеля, вы знаете, к кому обратиться.

По честному, Центральная разведка это довольно забавные 2 часа в кино, не так плохо, как вы ожидаете, но и не так хорошо, как вы надеетесь. Даже если вы решите пропустить его, я уверен, что Рок или Кевин Харт через пару недель выпустят еще один фильм, который вы можете игнорировать.

Интересный факт: с 2013 года Скала и Кевин Харт снялись в 52 фильмах. 1 из них действительно хорош. Может быть. Подсказка: там есть слова Быстрый» и «Неистовый» в названии.

Сюжет кажется поверхностным, так как это просто крючок для серии приколов, которые по большей части работают. Создатели фильма используют и признают, что самая забавная часть фильма — это видеть разницу в размерах между Роком и Хартом в одном кадре. Джулия Луи-Дрейфус отметила необъяснимое веселье, когда видишь кого-то очень маленького и очень высокого в одном кадре, и Центральный дает вам это в пиках.

Я имел ввиду пучки. Не лопаты.

Синопсис

Действие фильма начинается в 1996 году. Скала играет Боба Вейрдихта (да, это звучит именно так). Он толстый, у него нет друзей, и к нему пристают школьные хулиганы, потому что он толстый и у него нет друзей.

Вспомните расцвет 90-х, когда единственными школьными перестрелками, о которых вам приходилось беспокоиться, были проезжающие мимо машины. Вздох.

Это последнее собрание года, и обычные белые хулиганы берут голого Боба и выставляют его напоказ перед школой. Они не все об этом басе.

Единственный, кто предлагает ему какую-либо помощь (в виде куртки леттермена), — это президент класса Кэлвин Джойнер (Кевин Харт, в тонком исчезновении 90-х, играющий персонажа Кевина Харта, которого он всегда играет).

Перенесемся на 20 лет вперед, и Кальвин ведет неудовлетворительную жизнь в качестве бухгалтер. Изучив бухгалтерский учет, я не совсем уверен, что вы сможете вести полноценную жизнь бухгалтера. Кэлвин женился на своей школьной возлюбленной, но чего-то не хватает…

Я думаю, что Скала тот, что слева... или справа.
Я думаю, что Скала тот, что слева… или справа.

Позже на этой неделе он отказывается идти на встречу выпускников старшей школы, потому что на самом деле не очень гордится тем, кем он стал. Что могло вырвать его из этой колеи?

Как насчет запроса на добавление в друзья на Facebook от «Боба Стоуна»? Кэлвин соглашается, несмотря на то, что у Боба даже нет аватарки, а только эта жуткая синяя голова.

В реальной жизни кто-нибудь действительно принимал запрос на добавление в друзья от Blue Head? да. Карен Гилфорд сделал это в 2014 году. Она сделала это просто для того, чтобы быть милой, а затем была убита упомянутой Синей Головой. Джон Колдсторейдж тоже сделал это в 2011 году. Через 2 дня его убили и съели.

Оказывается, Боб Стоун на самом деле Боб Вейрдихт, но выросший и похожий на Скалу, что до сих пор не объясняет, почему он не сменил аватарку.

Боб хотел бы встретиться с Кэлвином за выпивкой. Кэлвин соглашается, потому что ему кажется интригующим, что Боб еще не покончил с собой.

Лучший экранный момент Кевина Харта.
Лучший экранный момент Кевина Харта.

У Боба и Кэлвина есть Bromantic Meet Cute («Ты выглядишь сексуально, как член»), в котором Кэлвин понимает, что Боб никогда не отпускал того, что Кэлвин сделал для него в тот роковой день. день в спортзале. Почти до поразительно подхалимской степени.

Затем Боб избивает хулиганов («Мне не нравятся хулиганы»), которые издеваются над Кэлвином. Затем они выпивают еще немного, и каким-то образом Боб умудряется переночевать у Кальвина. дом.

В качестве одолжения Кэлвин просматривает некоторые бухгалтерские файлы и предполагает, что это сайт аукциона. Боб «случайно» проливает воду на ноутбук Кэлвина, берет его слишком тесную пижаму и спит на его диване.

На следующий день в доме Кэлвина появляются агенты ЦРУ. ЦРУ разыскивает Боба Стоуна, и теперь у Кэлвина проблемы по плечи (по пояс для людей нормального роста).

Если вы видели трейлер, вы знаете «Осторожно, спойлер» The Rock. Если нет, то зачем вы это читаете?

Что работает с центральным интеллектом

  • В фильме царит настоящая химия между Рок и Кевин Харт найти отличный баланс между физической комедией Рока и стандартным маниакальным исполнением Харта. Скажите мне, если вы тоже это поняли, но по какой-то причине гомосексуальное напряжение между Хартом и Джонсоном, кажется, было вырезано после той первой сцены в баре, на которую намекали более одного раза в этой сцене, но никогда больше после. Если это правда, интересно, почему это было?
  • Я обычно нахожу Харта раздражающим на экране (признаюсь, что никогда не видел Кататься одному фильмы, потому что они выглядят глупо), но режиссер Роусон Маршалл Тербер (Мы Миллеры, вышибалы) смягчает более вопиющие манеры Харта, поэтому он не достигает уровня раздражительности Кена Чжона / Зака ​​Галифинакиса.
  • Не уверен, что это хорошо Дело в том, что 2 самых смешных момента в фильме исходят от камео звезд не очень хорошего 2013 года. Похититель личных данных.

Что не работает с Центральным интеллектом

  • A ляСюжет, написанный Дэвидом Стассеном и Айком Баринхольцем (вместе с тремя другими известными авторами), едва скрепляется химией Харта и Рока. В нем есть смехотворный отвлекающий маневр и обычный плохой парень, которого вы можете заметить в тот момент, когда он / она появляется на экране… сука. Для фильма со словом Интеллект, в рассказе не так уж и много.
  • Не уверен, что это хорошо, часть 2. Не уверен, что это хорошо, что финальные титры вызывают больше смеха, чем что-либо в самом фильме. По крайней мере, вы уйдете с улыбкой на лице.
Этот копировальный аппарат позвонил своим родителям.
Этот копировальный аппарат позвонил своим родителям.

Общий

Не то чтобы это много говорит, но Центральная разведка может быть просто величайшим фильмом Кевина Харта… и просто средним усилием Дуэйна Джонсона. Но если вы хотите уйти от этих кричащих детей в В поисках Дори, вы могли бы сделать намного хуже …

Добавить комментарий