Ценные лакомства для дрессировки собак - Kaif

Ценные лакомства для дрессировки собак

Мотивация — это, в конечном счете, внутренний двигатель, который заставляет вашу собаку работать, но у вас не может быть мотивации без сильного вознаграждения. Если вы хотите, чтобы это уравнение работало на вас во время дрессировки вашей собаки, вы должны сделать домашнее задание, чтобы выяснить, что заставляет вашу собаку работать на вас. В конце концов, как люди, мы должны очень хорошо понимать эту концепцию; Разве вы не чувствуете больше мотивации работать на хорошо оплачиваемой работе, чем на той, за которую вам платят минимальную заработную плату? То же самое относится и к собакам.

Лучшие награды для использования во время дрессировки собак: 4 дорогих лакомства для собак

Один из наиболее распространенных сценариев в дрессировке собак — это владельцы собак, которые заявляют, что «моя собака на самом деле не ориентирована на еду». Когда вы пытаетесь исследовать мотивы пугливости собаки, вы быстро обнаруживаете, почему, когда владелец начинает работает с собакой и достает из кармана немного кусочков, чтобы вознаградить собаку. Собаки не хотят получать корм в качестве награды (по крайней мере, большинство из них). Они привыкли видеть корм каждый день, и если их дрессировать на новом месте с отвлекающими факторами вокруг, они, скорее всего, будут отворачиваться чуть ли не с отвращением.

В этом случае вам нужны ценные награды, продукты, которых жаждет ваша собака и которые стоят больше, чем все, что может ее отвлекать, включая белок и соседскую кошку. Познакомившись с этими ценными кормами, собаки с репутацией «привередливых» собак начинают нюхать, как будто жизнь снова стала прекрасна, и они начинают пускать слюну ведрами слюны. Но что такое ценные угощения? Собаки могут слишком хорошо это знать, но и владельцы тоже должны.

  • Лиофилизированная печень: Большинство собак не могут устоять перед запахом лиофилизированной печени, поэтому большинство дрессировщиков следят за тем, чтобы у них всегда была под рукой пачка печени. Печень в глазах собаки является чем-то непреодолимым, что изменит отношение собаки к дрессировке почти за одну ночь. Привередливые собаки возвращаются к жизни и начинают пускать слюни, как только они признают кусок, и они начинают с новым энтузиазмом предвкушать следующую тренировку.
  • Рубец из зеленой говядины: Некоторые владельцы собак утверждают, что их собаки полностью меняются при виде и запахе лакомства из зеленой говяжьей требухи. Не многие слышали об этих лакомствах, но их, безусловно, стоит попробовать. Если вам посчастливилось найти магазин, в котором они продаются, и вы хотите мотивированную собаку, эти лакомства, безусловно, привлекут много внимания. Владелец, будьте осторожны — угощения из рубца — одна из самых вонючих блюд, с которыми вы когда-либо сталкивались.
  • Хот-доги: Хот-доги являются хорошим лакомством для тренировок, поскольку их можно нарезать на мелкие кусочки, и они мягкие, чтобы их можно было есть, не оставляя беспорядка. Большинство собак любят хот-доги и с нетерпением ждут тренировки, когда узнают об их существовании. Хот-доги также дешевы и удобны, поскольку вы можете получить много штук из упаковки из четырех штук, которые стоят менее одного доллара.
  • Оставшаяся курица или стейк: Возможно, вы замечали, как ваша собака нюхает воздух, когда вы готовите жареную курицу или стейк. Что ж, попробуйте предложить их ему во время следующей тренировки и посмотрите, изменится ли это. Скорее всего, ваша собака будет пускать слюни, желая съесть кусочек этого сочного мяса. Основная проблема, однако, заключается в том, что их неудобно носить с собой.
  • Сыр: Большинство собак находят вкус сыра неотразимым и поэтому готовы на все ради него. Одним из фаворитов является сыр с нитями, так как нитки можно легко снять, и собака будет «кинуться», только чтобы схватиться за одну сторону. У собак могут быть разные вкусы к разным сырам; кому-то может нравиться чеддер, кому-то моцарелла, кому-то бри. Однако лучше не баловаться слишком много, чтобы предотвратить метеоризм и расстройство желудка.

Конечно, как и у людей, у собак могут быть разные вкусы. Есть собаки, которые сделают сальто назад за кусочек моркови или замороженного горошка. Некоторым собакам нравятся Cheerios, в то время как другим может нравиться лакомство для собак определенной марки. Часто смешивание различных вкусностей вызывает у собаки большой интерес, так как она не будет знать, что будет дальше. Поэкспериментируйте и посмотрите, что лучше всего подходит для вашей собаки.

Скорее всего, если вы заметите, что его уши высоко навострились, его глаза широко открыты, и он готов слушать вашу команду, дрожа в ожидании, вы получили правильное угощение!

Добавить комментарий