Художник-катастрофа (2017) обзор фильма - Kaif

Художник-катастрофа (2017) обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 104 минуты
директор Джеймс Франко
Писатели Скотт Нойштадтер и Майкл Х. Вебер

Если вы заставили себя посмотреть действительно ужасную культовую классику писателя/режиссера/продюсера Томми Вайсо (по какой-то причине) Комната (2003), вы знаете, что рано или поздно вы или ваши друзья начнете цитировать его самые известныенас линии, как никто никогда не делал этого раньше…

«Честно говоря, моя дорогая, мне плевать — о, Хай Махххрк».

«Ты заполучил меня в «Чип, Чип, Чип…»

«Никто не ставит Бэби в угол. У нее была дюжина парней. Один из них узнал об этом… избил ее так, что она оказалась в больнице на улице Герреро».

И что-то о Лизе, разрывающей кого-то на части. Спроси у друзей-хипстеров. Они узнают.

Здорово, что кто-то вроде Джеймса Франко расскажет историю о том, как Комната сделался, потому что он сам кажется очень своеобразным художником и с тех пор, как его номинировали на Оскар за 127 Часы в 2010 году 4 из каждых 5 фильмов, которые он снял, оказались провальными. Франко достиг НикКейджуровни производительности по Марку Уолберу и Сэму Джексону с точки зрения проектов, выпущенных за короткий промежуток времени. Ни один из его 128 фильмов с тех пор 127 часов достигли уровня качества, которого Франко достигает с Художник-катастрофа.

Франко руководит, звездас, а также звездаЯ слышал, что режиссеры и режиссёры очень сложны, потому что вам приходится делать две работы. Во-первых, он должен поставить фильм. Затем он должен «сыграть» в фильме.

Художник-катастрофа очень хорошо, но история кажется маленький слишком знакомый и содержит слишком много предсказуемых ударов, чтобы действительно считаться великим. К счастью, всякий раз, когда повествование немного подводит, вас угощают воссозданием сцен из Комната, который никогда не перестает смеяться. Кстати, как твоя сексуальная жизнь?

Синопсис

ТДА начинается в Сан-Франциско примерно в 1998 году. Рой Мур преследует подростка, который выжимает лимоны в Hot Dog on A Stick. Ужасный актер Грег Сестеро (которого играет брат Джеймса Франко Дэйв Франко, чтобы вы не подумали, что это совпадение, у них одна и та же фамилия) учится на уроках актерского мастерства, будучи застенчивым, чего вы не должны делать, если хотите быть актером. .

Одноклассник Грега Томми (брат Дэйва Франко Джеймс Франко, если вы не думаете, что это совпадение, что у них одна и та же фамилия) совершенно не стесняется себя. У него также нет заметного таланта, но это никогда не мешало людям становиться актерами.

Грег набирается смелости, чтобы попросить Томми стать его партнером по сцене. Томми соглашается. В одной из лучших сцен фильма, действие которой происходит в закусочной, Томми помогает Грегу ненадолго вырваться из своей скорлупы.

Они пришли со смокингом.
Они пришли со смокингом.

Завязывается дружба. Вскоре Грег и Томми переезжают в Лос-Анджелес, чтобы стать по-настоящему настоящими. Голливуд актеры.

Грег быстро находит агента, но без работы и денег. У Томми нет агента, но у него (необъяснимо) бесконечное количество денег. Вскоре они понимают, как и 99,98% актеров в Лос-Анджелесе, что они безработные бездарные халтурщики.

Если они собираются преуспеть в Голливуде, им придется делать невообразимые вещи с Вайнштейнами или копить деньги на собственный тщеславный проект.

(Не)к счастью, последние недели/месяцы Томми потратил на написание сценария («как у Теннесси Уильяма») под названием Комната. Мы все знаем, что произошло, и миру от этого стало хуже.

Что работает с художником-катастрофой, кроме «Я не ударил ее»»

  • Неважно, кто ты, в первый раз, когда ты видишь Комната, ты попробуешь, э-э, отчетливый акцент Томми Вайсо. Wiseau-ing — это новый Christopher Walken-ing в том смысле, что все его пробуют, но очень немногие у него хорошо получается. Джеймс Франко хорош в этом как pляИн Визо — это лучшее индивидуальное выступление Франко за годы после череды перфомансов, когда все, что он делает, — это выглядит скучающим, а его монотонные реплики ошибочно принимают за «интенсивность» (2015 год). Правдивая история). Акцент Вайсо, кажется, освободил Франко, поскольку он также показывает уязвимость Вайсо под бравадой. Вайсо понимает, что Комната может быть худшее, что когда-либо было сделано. Жевание пейзажей никогда не было и не выглядело так весело.
  • И снова развлечения Комнаты самые неизгладимые сцены — это то, что ближе всего к тому, чтобы увидеть чистую радость на экране. От «Hai Doggie» до самой странной линии о раке груди — это притягательно видеть хороших актеров, играющих ужасных актеров.
  • Из почти дюжины камео знаменитых друзей Франко только Сету Рогену (что неудивительно) удается создать персонажа из того немногого, что он дал на странице. Он получает самые смешные реплики фильма, не связанные с Вайсо.
  • Самое смешное кредитное печенье года. Столько фансервиса за 5-7 минут.

Что тебя раздирает в этом фильме, Лиза?

  • Реальная жена Дэйва Франко Элисон Бри едва ли воспринимается как персонаж, играющий Девочка», так как ее часть, кажется, была резко сокращена. В основном это серия визиток и неодобрительных взглядов.
  • Вы действительно должны сидеть Комната видеть Художник-катастрофа. От этого никуда не деться… и мне очень жаль.
  • Эта собака в цветочном магазине, вероятно, мертвых к настоящему времени.
Это лучше, чем Это конец?
Это лучше, чем Это конец?

Общий

Художник-катастрофа далек от катастрофы и является лучшим фильмом Джеймса Франко за последние годы. Он учит вас следовать за своими мечтами, какими бы глупыми и бессмысленными они ни были. Если только ты не лох и у тебя нет таланта. Тогда вам следует сдаться.

Видеть Художник-катастрофа и относиться к этому как к вечеринке. Пригласите всех своих друзей. Хорошая мысль!

Добавить комментарий