Хищные птицы (И фантастическая эмансипация одной Харли Квинн) (2020) Обзор фильма - Kaif

Хищные птицы (И фантастическая эмансипация одной Харли Квинн) (2020) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 109 минут
директор Кэти Ян
Писатель Кристина Ходсон

Когда вы выходите из Хищные птицы с ушибленным предплечьем и улыбкой на лице (обязательно досмотрите до финальных титров, потому что тогда вы сможете увидеть финальные титры) вы с немалым изумлением удивитесь, как такой занимательный фильм вообще мог есть привязанность к разбавленному пиву 2016 года Отряд смертников.

Извините, что поднял этот фильм. Я знаю, ты хотел бы забыть, что когда-либо видел Это. В своих худших кошмарах вы видите, как Кара Делевинь машет руками в воздухе / машет так, как будто ей все равно… что люди действительно могут заплатить, чтобы увидеть это. В худших кошмарах Джареда Лето он играет Джокера, совершенно не связанного с сюжетом. Моя так называемая жизнь повторяется каждый раз, когда он слышит имя «Хоакин Феникс».

Но хватит с негатива. Радуйся, что ты видишь Хищные птицы (2020) в выходные перед Оскар. Не то Хищные птицы будет претендовать на любую награду на этот раз в следующем году, но это идеальный тоник для всего серьезного, но достойного наград дерьма, которое вы заставили себя смотреть за последние пару месяцев.

Этоэто самое веселое, что вы получили, наблюдая за DCEU, поскольку большая часть DC страдает от чрезмерной серьезности, которая противоречит глупости большинства фильмов. Или это просто бессмысленно, как Аквамен.

Марта.

Еще раз извините, что поднял этот вопрос. Но это только для того, чтобы подчеркнуть, как хорошо Хищные птицы независимо от того, насколько низкую планку установила остальная часть DCEU, поскольку это может быть лучший фильм DC еще на 3 года.

Пока не Чудо-женщина 1984 Превосходит ожидания. А как не могло? Он установлен в 80-х годах. Потому что нам нужно больше вещей из 80-х.

Хищные птицы начинается с нашей героини Харлин Квинзел (Марго Робби, Однажды в Голливуде) имеющий незначительный кризис существования. У нее есть докторская степень в области психиатрии, и известно, что она кувырком падает в чан с химикатами из-за мужчины, который на самом деле не способен любить ее в ответ. Мы все были там, но не в таком посредственном фильме, как Отряд.

Харли более чем взбешена из-за того, что ее считают не более чем Джокерпридаток (Джаред Лето, слишком смущенный, чтобы появиться в этом фильме). Поэтому она решает порвать с ним единственным способом, который может сделать кто-то вроде нее, взорвав химическую компанию, которая так много значила для них обоих.

Если мы что-то помним из Харли Квин, она не хитрая.

К сожалению, расставание с мистером Джеем также лишает ее иммунитета и защиты, связанных с тем, что она девушка Джокера.

Многие люди хотят смерти Харли, потому что она сделала людям много ужасных вещей, например Терминал или Мария королева шотландцев.

Среди них криминальный авторитет Готэма Роман (Юэн МакГрегор, Доктор Сон), также известный как Черная маска. Его так зовут, потому что он носит черную маску. На самом деле это не страшно или что-то в этом роде, просто черное. Если бы он был чернокожим в черной маске, копы бы его уже убили. У Романа также есть обесцвеченный светловолосый лакей по имени Виктор (Крис Мессина). Виктор действительно внимателен к потребностям своего босса. В своем роде он такой же созависимый, как Харли по отношению к Джокеру.

Смотрели «Доктор Сон»? Это очень хорошо.
Смотрели «Доктор Сон»? Это очень хорошо.

Роман также хочет убить маленькую китаянку Кассандру (Элла Джей Баско) не потому, что у нее страшный вирус. белый людей, а потому, что она съела бриллиант Макгаффина, который стоит больших денег.

Мы готовы поспорить, что Кассандра и Харли каким-то образом найдут друг друга. И не только потому, что это в трейлере.

Давайте встретимся с другими V.L.O.G (Жестокими дамами Готэма) и, надеюсь, найдем для них лучшее название команды до конца фильма.

  • Кассандра (Элла Джей Баско)— Повторюсь, то, что она китаянка, не означает, что у нее смертельный вирус. У нее просто алмаз в пищеварительной системе, и она должна его испражняться. Полностью безопасный и гигиеничный.
  • Детектив Рене Монтойя (Рози Перес, Мертвые не умирают) – Она отличный детектив, и ее обходят стороной менее компетентные мужчины. Она несколько месяцев следила за Черной Маской и все еще может танцевать под вступительные титры Сделать правильную вещь.
  • Дина Лэнс/Черная Канарейка (Джерни Смоллет-Белл)— Она работала в Black Mask певицей. Сейчас она работает у него шофером. У нее действительно впечатляющий набор трубок.
  • Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд)— У нее глубокий темно секрет и убийстволюди с арбалетом. Она так же хороша в убийстве, как и плоха в социальных ситуациях.

Чернить Маске лучше молиться, чтобы эти птицы (хищные) никогда не отрывались от земли, потому что…

Я не знаю. Я пытался придумать вольерные термины, но получилось натянуто. Просто прочитайте остальную часть обзора.

Они должны разойтись, иначе их может перебить шар для боулинга.
Они должны разойтись, иначе их может перебить шар для боулинга.

Что работает с хищными птицами

  • Марго Робби носит Хищные птицы на ее плечах и превращает обычный фильм по комиксам в чрезвычайно интересный фильм по комиксам выше среднего. Выходя из театра, вы можете забыть интриги сюжета, но игру Робби вы не забудете. Она подписывалась на роль Харли Квинн еще около 20 раз, и вы надеетесь, что ей это не надоест так же, как Роберту Дауни-младшему (или, по крайней мере, выглядело так), играющему Железный человек пока он это делал. К тому же, она может носить брюки!!!
  • A Мулен Руж ссылка, которая восхитила около 15 процентов аудитории, в то время как остальные 98 процентов хранили молчание.
  • Шумный первый акт держит публику врасплох. R-рейтинг фильма хорошо используется, и вы никогда не смеялись так много (намеренно), наблюдая за другими фильмами DC.
  • Режиссер Кэти Ян (Мертвые свиньи) хаос в финальном акте хорошо прорисован и не кажется слишком хореографическим, даже временами он выглядит как Мстители сражаться с безликой армией.

Что не работает с хищными птицами

  • После кайфа первого акта, Птицы убаюкивает большую часть средней части. Вы по-прежнему хорошо проводите время, несмотря на то, что фильм становится более стандартным сюжетом. Вы просто не так хорошо проводите время, как раньше.
  • Несмотря на то, что Юэн МакГрегор жует пейзажи, Черная Маска — беззубый злодей поскольку присутствие Джокера вырисовывается на протяжении всего фильма, даже если он не появляется. Кроме того, Харли гораздо более расстроенный и страшный, чем Черная Маска могла когда-либо надеяться быть.
Вы слышали мой миннесотский акцент в Фарго? Это очень хорошо.
Вы слышали мой миннесотский акцент в Фарго? Это очень хорошо.

Общий

Хищные птицы — это самое большое удовольствие, которое вы получите в кинотеатре в феврале этого года, и лучший фильм DCEU со времен первого Удивительная женщина, не то чтобы это о многом говорит. Поскольку через 20 минут не было выпущено ни одного фильма по комиксам, вы можете посмотреть его, пока не выйдет следующий.

На самом деле 3,5, но я округляю, так как не могу написать 3,5

Добавить комментарий