Фрики (2018) Обзор фильма - Kaif

Фрики (2018) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 105 минут
Директора Зак Липовски и Адам Б. Штейн
Писатели Зак Липовски и Адам Б. Штейн

Черная пятница наконец закончилась. Вы получили отличные предложения на многие вещи, которые действительно сделают вашу жизнь счастливой. За исключением 4й время в 5 лет вы забыли своих детей в торговом центре. Они, вероятно, заперты в морозильной камере, как это было в 2017 (и 2014), и в конце концов вы их идентифицируете и получите, как только они разморозятся.

А пока наслаждайтесь тем Roomba, которым вы растоптали 76-летнюю вдову, чтобы получить скидку 50%. Наслаждайтесь набором AncestryDNA Kit, который, наконец, показывает, что вы действительно связаны с кучей белый националисты.

Наслаждайтесь этим Instant Pot. Мы знаем, что вы на самом деле не купили его. Вы же не думали, что это кто-то видел? Не волнуйтесь, мы никому не скажем, что вы взяли его у семьи иммигрантов из 10 человек, которые целый год копили деньги только для того, чтобы выставить его на продажу. Пока они клали его в багажник своей машины, вы, Крис и Максин запихнули их в багажник и захлопнули его. Я считаю, что мать семейства 10 ключи все еще были в ее руках. Вы знали, что никто не обратит на них внимания, потому что они не были белыми. Ваш разум заглушит их крики, пока вы будете варить рис и делать йогурт. Может быть, у них уже кончился воздух, поэтому они не могут вас идентифицировать.

Это того стоило, не так ли? Тем более, что эта модель шла с яйцеваркой? Вы можете просто приготовить себе вину за то, что вы превратили Черную пятницу в… красную.

И пока вы наслаждаетесь своей добычей, убедитесь, что вам понравился этот обзор гибридного научно-фантастического триллера ужасов. Уроды.

Это абсолютно бесплатно, так что вам не придется душить семью 6 чтобы получить это.

Я сделал также…

Синопсис

Уроды открывается где-то в ближайшем будущем или в настоящем. Я не совсем уверен, но это не кажется таким уж важным.

Мы встречаем шероховатого, неопрятного отца по имени, ммм, Папа (Однажды в ГолливудеЭмиль Хирш). Он учит свою младшую дочь Хлою (Лекси Колкер) произносить случайные предложения, которые зрители сразу понимают, как прикрытие для чего-то.

Дом папы и Хлои в руинах. У них нет мебели. Окна заклеены. На каждой стене есть 7 различных типов пятен, принадлежащих человеку или животному, мы не уверены и не хотим знать.

У папы также есть сотни тысяч долларов, которые он прячет в стенах. Без сомнения, по очень хорошей и вовсе не абсурдной причине.

Папа параноик, мягко говоря. Каждое второе предложение из его уст убеждает Хлою, что она должна быть и вести себя «нормально», иначе «они» ее поймают. Если вы видели папу на улице, вы тут же переходили на другую сторону или начинали смотреть в свой телефон, чтобы не смотреть ему в глаза.

Этого бы не случилось, потому что папа не ушел из дома. дом довольно давно. Будь то недели, дни или месяцы, мы не можем сказать, но мы не удивимся в любом случае.

Папа поставил перед собой задачу удержать Хлою внутри, обеспечить ее безопасность, чтобы «они» не нашли и не убили ее. Все в этом читается как совершенно нормальное, и папа просто пытается быть хорошим отцом, как тогда, когда меня заперли в подвале на неделю, потому что я получил «только» четверку за контрольную.

Я азиат.

Как бы то ни было, Хлоя растет, и ей от природы любопытен внешний мир. Она прожила большую часть своей жизни исключительно с отцом как с матерью (глухойх Аманда Крю) давно умерла (возможно). Она хочет познакомиться с другими людьми. Она хочет новую маму.

Она хочет немного гребаного мороженого.

Но Папа не будет.

Чтобы вы не думали, что папа совсем неразумен, есть кадры новостных репортажей, которые показывают, что не все в порядке с окружающим миром. Случилось что-то очень плохое, но сейчас это очень расплывчато и ждет только 3рд действовать раскрывать.

Хлоя все больше и больше расстраивается. Она разговаривает со своей покойной мамой. Она заставляет своего соседа делать то, чего она не хочет. Отец не может долго держать ее в плену.

Стеки наличных, йоу.
Стеки наличных, йоу.

Я упоминал, что она действительно хочет мороженого?

Настолько, что Хлоя игнорирует приказы отца и уходит из дома. Она просто совершенно нормальная маленькая девочка, которая хочет девчачьих вещей.

Это так уж получилось, что дружелюбный район мороженщик мистер Сноукон (Брюс Дерн) припарковался прямо перед ее домом. На самом деле, возможно, он уже давно находился перед ее домом.

Мистер Сноукон, кажется, узнает Хлою и даже знает ее имя. Старый белый парень, разговаривающий с маленькой девочкой в ​​слишком фамильярной манере, совсем не тревожит. И в исполнении Брюса Дерна, не меньше.

Мистеру Сноукону есть что рассказать Хлое о мире и ее месте в нем. Это. У него есть несколько избранных вещей, чтобы сказать об отце.

Теперь Хлоя не чувствует себя уродом. Она начинает понимать, что может почти что-либо она хочет иметь значение, кто стоит на ее пути. Хорошо ли это для остального мира, никто, кроме мистера Сноукона, не знает.

Мороженому можно доверять.
Мороженому можно доверять.

Что работает с фриками

  • Лекси Волкер достаточно убедительно дебютирует в роли Хлои. Действительно удивительно, как она более чем держится с такими признанными актерами, как Дерн и Хирш. Хлоя всегда выводит зрителей из равновесия, так что вы никогда не будете, если она обычная маленькая девочка-фрик или Брайтберн зло. Волкер — единственная причина видеть Уроды.

Что не работает с фриками

  • То, что начинается как по-настоящему ужасающий триллер о паранойе, в конечном итоге превращается в то, что мы видим каждые 4 часа.4й фильм, который выходит в кинотеатрах. Вы взяты вместе с Уроды потому что первый акт на самом деле не вписывается в фиксированный жанр. Жалко 3рд действовать такое разочарование. Фильм редко бывает скучным, он просто становится чем-то, что вы видите на канале CW большую часть дней в неделю.
  • Сценарий сценариста/режиссёров Адама Штейна и Зака ​​Липовски многообещающий, но просто с точки зрения сценария, чем больше зритель знает, тем менее интересен. Уроды становится.
Это кажется совершенно безопасным.
Это кажется совершенно безопасным.

Общий

Отклоняясь от своего причудливый начало, Уроды становится чем-то общим и забываемым. Выплата не стоит установки.

Добавить комментарий