Форд Рейнджер Тремор - Kaif

Форд Рейнджер Тремор

Если только…

Послушайте, мы все знаем, что оружие существует уже около 500 лет. Некоторые выдерживают испытание временем, в то время как другие не проходят через чертежную доску. Возьмем, к примеру, СПАС-12. Это отличное оружие, заметьте. У него была возможность переключаться между помповым и полуавтоматическим режимом одним нажатием кнопки. Он получил известность благодаря многим фильмам, таким как «Терминатор» и «Парк Юрского периода».

К сожалению, в 1994 году федеральное правительство США поступило смышлено, поэтому ввело запрет на штурмовое оружие в США, и, таким образом, SPAS-12 не поступал в США в больших количествах. Его продавали везде, кроме нас. И к тому времени, когда запрет был снят, Franchi постепенно отменил его для SPAS-15.

Это подводит меня к Ford Ranger под кодовым названием T6, который вскоре будет заменен новым Ranger, уродливым, инопланетным грузовиком, достойным гонки Xenomorph во франшизе Alien.

T6 — отличный грузовик, не заблуждайтесь. Я водил версию Wildtrak здесь, в Азии, и я должен сказать, что этот грузовик идеально подходит для окружающей среды со всеми этими неосвоенными и грунтовыми дорогами. Это лучшая вещь после Ranger Raptor. Либо это?

тинг-иди-щелкни

смотри сюда

Бренд Raptor был попыткой Ford создать грузовик, для которого покупателям не нужно было бы настраивать свой грузовик. Для них это уже сделано. Но даже тогда Ford по-прежнему предлагает своим клиентам, которые приобрели Ranger 200, специальные опции, чтобы сделать их грузовик еще более внедорожным. Я даже видел, как эти штуки поднимались в воздух и тяжело приземлялись, но выживали и уезжали без особых усилий после того, как сделали то, что буквально уничтожило бы обычный грузовик.

Однако, к большому недоумению всех американцев и тех, кто живет в континентальной части Соединенных Штатов, мы не получаем Ranger Raptor. На его место мы получаем Graboid. Хотя я не уверен, что он сможет съесть Берта Гаммера.

И еще одним источником беспокойства является то, что мы получаем только один вариант двигателя. И это касается всех Рейнджеров, независимо от уровня отделки салона; XL, XLT или Лариат. Мы получаем 2,3-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Это хорошо? Много хорошего. Это плохо? Не совсем. По сути, это означает, что мы не можем выбрать другой двигатель, даже если бы захотели, но я полагаю, что некоторые моддеры поместили бы под капот V6 или V8.

Я имею в виду, это не невозможно. Просто нужны деньги и желание модифицировать свой грузовик, а затем зарегистрировать его в местном DMV и та-даа! Представьте себе Tremor с 5,7-литровым Hemi или 6,7-литровым дизелем Cummins под капотом. Разве это не зрелище?

тинг-иди-щелкни

Режим квадроцикла

Поскольку это, в конце концов, Тремор, я предполагаю, что он справится с тем, что может сделать Раптор. Посмотрим мой преддрайвный осмотр. Фокс в шоке? Проверять. Баш плиты? Проверять. Внедорожные шины? Проверять. 4WD? Проверять. Хорошо, тогда давайте отправим это шоу в путь.

По первому впечатлению подвеска немного жестковата, как у большинства пикапов или Wildtrak. Это понятно, поскольку эти грузовики обычно строятся на шасси с лестничной рамой (Ridgeline не является пикапом).

Для тех из вас, кто не знает, что такое шасси с лестничной рамой, придумайте лестницу, положите ее на землю и добавьте колеса на каждом углу. Понятно?

Шасси лестницы, как известно, чрезвычайно прочное, жесткое и почти неразрушимое, поэтому они используются в большинстве пикапов. Их используют даже некоторые военные машины, такие как MTVR или FMTV. Они предназначены для бездорожья, а не для дорог.

тинг-иди-щелкни

Время игры

Когда вы сталкиваетесь с гравием, песком или грязью, именно здесь вступает в игру шасси лестницы. Мне было так весело, что я чуть не разбил свой тестовый образец, потому что, несмотря на то, что он помечен только как Тремор, эта штука летит как летучая мышь из ада! Нет, я обещаю тебе.

По песку и гравию я разгонялся от 80 до 100 миль в час. Попробуйте это с любым другим звукоснимателем, смею вас. Черт, я дважды смею вас. Действуй. Посмотрим, не разделишь ли ты свой грузовик пополам. Видите ли, амортизаторы Fox, установленные сзади, предназначены также для поездок по бездорожью. Они такие большие и толстые, что съедят все, что вы им бросите, и проглотят тоже.

Защитные пластины также отлично справляются с защитой деталей под юбкой моего грузовика. Пока я вел машину, я слышал, как стонали и стонали пластины кузова, щелкала подвеска, пока не вспомнил, что это не мой грузовик. Признаюсь, я слишком сильно наказал грузовик.

Высота дорожного просвета составляет 9,7 дюйма, что выше, чем у стандартного Ranger с 8,4 до 8,9 дюйма. Это делает Tremor хорошим выбором для бездорожья. Что касается преодоления брода, то у всех Ranger, кроме Raptor, стандартная глубина преодоления брода составляет 800 мм. Raptor, будучи королем, имеет глубину брода 850 мм, что также делает его превосходным грузовиком, если вы хотите проехать по затопленной улице.

тинг-иди-щелкни

Грязь

Грязь — одна из моих любимых игр, потому что это, по сути, окончательный тест внедорожных способностей вашего грузовика, а также ваших собственных навыков вождения. Слишком сильно давите на газ, и вы не сможете видеть вещи яснее, что приведет к застреванию. Двигайтесь слишком медленно, и вы рискуете утонуть в грязи, застрять и в конечном итоге умереть, потому что никто не спас вас, и вы не смогли спасти себя.

Мой фаворит — просто ехать очень быстро по песчаной дороге, такой как 5 Mile Pass в Юте или Saline Road в Долине Смерти, Калифорния. Я не серьезный внедорожник, поэтому я обычно предпочитаю грузовик с внедорожными способностями.

При этом, почему бы просто не купить Honda Ridgeline или новый Ford Maverick или даже Hyundai Santa Cruz? Как я упоминал ранее в этом блоге, грузовики, о которых я только что упомянул, не являются настоящими пикапами.

тинг-иди-щелкни

Вердикт

Честно говоря, я даже не знаю, что сказать. Этот грузовик так же способен преодолевать бездорожье, как и Raptor, и я не вижу ничего плохого в этом грузовике. Мне сказали, что он никогда не сможет быть таким же хорошим, как Raptor, и для некоторых это может быть так.

Что касается меня, я думаю, что это достаточно хорошо. Я упоминал ранее, что я водил версию этого грузовика Wildtrak, и я бы сказал, что слоты Ranger Tremor занимают промежуточное положение между Wildtrak и Raptor.

У него великолепный внешний вид, похожий на Raptor, а также возможности буксировки и кузова грузовика, как у Wildtrak. Он может буксировать около 3,5 тонн и может перевозить около 1 тонны в кузове грузовика более или менее.

Является ли этот грузовик следующей лучшей вещью? Абсолютно! Этот грузовик ребенок? Конечно! Это Wildtrak и Raptor в одной упаковке, и я думаю, что это просто эпично.

Должны ли вы получить один? Зависит от вашего образа жизни или от того, есть ли у вас на это деньги. Купил бы я один? Определенно.

В оранжевом.

4 звезды только потому, что T6 Raptor до сих пор недоступен в Америке.

Двигатель 2,3 л турбо рядный-4
Мощность/крутящий момент 270 л.с. / 310 фунт-фут
Топливо Бензин/бензин
Передача инфекции 10-ступенчатая автоматическая

Рипли, верьте или нет!

Добавить комментарий