Форд против Феррари (2019) Обзор фильма - Kaif

Форд против Феррари (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 152 минуты
директор Джеймс Мэнголд
Писатели Джез и Джон-Генри Баттерворты и Джейсон Келлеранд

Нравится ли вам все острые ощущения и скорость тех Форсаж фильмы без всех этих идиотских диалогов о семье, Вине Дизеле или тотальном идиотизме?

Вам нравится смотреть, как Мэтт Деймон играет с одним из 350 актеров, сыгравших Бэтмена за последние 30 лет?

Вы ненавидите непредсказуемость и хотите знать, чем закончится каждый сюжетный ход, где окупится каждая строчка диалога к концу фильма?

Вы ненавидите обзоры, которые начинаются с кучи бессмысленных вопросов, просто чтобы увеличить количество слов?

Если вы ответили нет, да или просто вели себя равнодушно, то Скотт Пилигрим Против Такера и Дейла, против Форда, против Феррари, против Хищника это определенно фильм для вас. Он основан на реальной истории, в которую невозможно поверить, но она произошла в реальной жизни, и об этом есть фильм….

Я не большой поклонник гонок, в основном потому, что я не белый, но в них есть немало захватывающих моментов. Форд против Феррари, большая часть из которых связана с попыткой расшифровать то, что пытается сказать Кристиан Бэйл, поскольку он говорит со своим родным акцентом. Обязательно посмотрите это в кинотеатрах, но когда вы увидите это на Blu-Ray, в конце концов убедитесь, что у вас включены субтитры.

Синопсис

Форд против Феррари открывается в врачкабинет в 60-е годы. Кэрролл Шелби (Мэтт Деймон, работающий со своими 3рд Бэтмен) рассказывает о своих последних днях в качестве гонщика, пока ему проверяют сердце. Это не очень хорошая новость. Субурбикон и Сокращение были двумя самыми скучными фильмами 2017 года, и ему нужно снять фильм, который зрители действительно захотят увидеть.

Кроме того, его гоночная карьера закончилась из-за болезни сердца. Он мог бы участвовать в гонках, но тогда он, вероятно, умри во время гонки и подвергать опасности всех других водителей вокруг себя.

Как Азии человек, я знаю, каково это быть опасным для всех других водителей вокруг меня.

Кэрролл решает строить гоночные автомобили. Он довольно хорош в этом.

Тем временем наши друзья из Ford Motor Company не очень довольны. Продажи автомобилей Ford находятся на рекордно низком уровне. Генри Форд 2 (или, как его называют в фильме, Двойка, или, как я называю его, когда звоню ему по телефону, Сиквел — его играет Трейси Леттс) переживает не лучший год. Но он богатый старый белый парень, так что мы предполагаем, что каким-то образом с ним все будет в порядке.

Форд также растоптан на мировой гоночной арене автомобильным гигантом Феррари. С точки зрения кино, Феррари — это Марвел, а Форд — это DC.

Это не совсем работает с точки зрения кино, потому что есть вероятность счастливого конца для наших людей в Форде, в то время как DC все еще отстой.

На этом снимке Мэтт Деймон выглядит уменьшенным.
На этом снимке Мэтт Деймон выглядит уменьшенным.

Так или иначе, сотрудник Форда Ли Якокка (Джон Бернтал) хочет сделать Форд более привлекательным для публики. молодойнового поколения, удвоив усилия, чтобы сделать гоночное подразделение Ford менее ужасным. В наши дни у молодых людей есть деньги, которые они могут потратить, и если они покупают машину, они не собираются тратить их на что-то настолько скучное, как Форд.

Наличие хорошего гоночного подразделения исправит это, тем более что Ferrari выиграла последние 200 гонок Ле-Мана.

Тем временем мы встречаем нашего хорошего друга Кена Майлза (Кристиан Бэйл). В настоящее время у него есть гараж, есть ребенок (Ноа Юп), который боготворит его, и жена Молли (Катрина Балф) с почти таким же неразборчивым акцентом, как и у него. Его гараж не в порядке, потому что Кен не умеет общаться с людьми. Кен раньше был гонщиком, но его резкая личность сделала его персоной нон грата, и в его услугах больше не нуждались.

Помните, я писал о том, что у Кена есть гараж. Ну, IRS только что конфисковала его, так что это больше не имеет значения.

Кену нужна работа. Кто нанял бы его? Вероятно, кому-то нужен опытный, инстинктивный водитель, который заботится только о том, что происходит за рулем, даже если это расстраивает некоторых душных начальников.

Как все эти три, казалось бы, разрозненные сюжетные линии соединяются воедино?

Женский персонаж в мужском фильме просто смотрит на то, что делают парни. #Прогресс
Женский персонаж в мужском фильме просто смотрит на то, что делают парни. #Прогресс

После того, как Феррари высмеивает Форда в социальных сетях 60-х годов, Генри Форд злится. Он говорит Якокке сделать все возможное, чтобы победить этих итальянцев.

Якокка нанимает Шелби, чтобы возглавить новое подразделение Ford Racing и создать гоночную систему, которая, наконец, сможет выиграть Ле-Ман.

Шелби нанимает Майлза, чтобы он был водителем, а не слишком тупым. Майлз обещает сделать одну из этих вещей.

Сможет ли Ford, наконец, победить Ferrari на мировой арене? Единственный способ, который вы можете найти, это посмотреть этот фильм.

Или вы можете просто погуглить, потому что это публичная запись, и никто не пытается держать это в секрете или что-то в этом роде. Но, наверное, интереснее просто посмотреть фильм. Я бы не хотел, чтобы вы поранили пальцы, печатая слова в поисковике.

Как вы думаете, я буду хорошо смотреться в костюме летучей мыши?
Как вы думаете, я буду хорошо смотреться в костюме летучей мыши?

Что работает с Ford V Ferrari

  • Режиссер Джеймс Мэнголд (работавший с Бэйлом в 3:10 To Yuma и отличный Логан) пролетает 2,5 часа, и это не только потому, что хорошо часть фильма происходит на ипподроме. Человеческая драма обрабатывается с таким же мастерством. Вы заботитесь о персонажах, поэтому вы достаточно в них вкладываетесь, хотя это всего лишь базовая история Давида против Голиафа.
  • Как и следовало ожидать, сцены гонок — лучшая часть фильма. Каждая гоночная последовательность достаточно отличается, чтобы зрители не устали видеть одно и то же на экране. Вы почти понимаете, почему белый люди так любят это.
  • Бромантическая химия между Мэттом Дэймоном и Кристианом Бэйлом настолько горяча, что может лопнуть прокладка ГБЦ… или что-то в этом роде. Он зажигал искры с Аффлеком, похищал сердца с Клуни, но работа Деймона с этим Бэтмен наденет соски на твой костюм летучей мыши.

Что не работает с Ford V Ferrari

  • На экране есть только один женский персонаж, имеющий какое-то значение, и ей на самом деле не дано ничего делать, кроме как поддерживать жену… до определенного момента. Катрина Балф (англ.(Чужеземец) теряется в пустой роли, но фильм развивается так быстро, что вы едва замечаете это.
  • На тот случай, если битвы между Фордом и Феррари вам было недостаточно, в фильме удается впихнуть одномерного персонажа из D-bag, которого играет Джош Лукас, единственная цель которого — дать зрителям тонко написанное злодей. Каждый раз, когда на экране появляется Лео Биби Лукаса, вы знаете, что он собирается сказать/сделать что-то, чтобы создать ложное препятствие для наших героев.
ford-v-ferrari-2019-фильм-обзор

Общий

Ускорьте свой путь к Форд против Феррари так как это один из самых захватывающих фильмов ноября. Это заставит вас поверить в Америку, что вы будете стоять и салютовать прямо перед гонками. Или быстро едущие машины — это просто прикрытие эректильной дисфункции.

Добавить комментарий