Физические носители и Blu-Ray - Kaif

Физические носители и Blu-Ray

Физические носители и влияние Blu-Ray на это пространство

Физические носители живы и здоровы в начале 2022 года, как и в течение еще очень, очень долгого времени, и все это благодаря пространству коллекционеров физических носителей, больших и малых.

Физические носители важны, и мы думаем, что именно Blu-Ray находится в центре внимания при обсуждении этого явления, поскольку мы снова и снова видим гордых владельцев дисков Blu-Ray, демонстрирующих свои коллекции, большие и маленькие, на платформах социальных сетей, наиболее заметно, конечно, YouTube.

Существуют сотни и сотни каналов YouTube, посвященных сбору Blu-ray с физических носителей, и эти видео состоят из обзоров Blu-ray, обновлений коллекций, обзоров коллекций и практически всего, что вы можете придумать об этих штаммах Blu-ray. искусства.

Blu-ray стал убежищем для коллекционеров физических носителей даже по прошествии многих лет с момента его создания, и на то есть веские причины. Никто больше не говорит о компакт-дисках, DVD и виниловых пластинках, но формат Blu-ray HD по-прежнему пользуется большой популярностью.

Коллекционеры Blu-ray стали одержимы тем, чтобы быть известными во всем Интернете, в первую очередь на YouTube, с сотнями каналов с коллекциями Blu-ray, демонстрируя свои коллекции Blu-ray массам, выпуская видеоролики об обновлении Blu-ray и тому подобное.

DVD-диски по-прежнему чрезвычайно популярны, но, учитывая снижение разрешения и общего качества этих дисков по сравнению с такими, как Blu-ray, становится ясно, почему многие коллекционеры физических фильмов больше склоняются к Blu-ray HD-качества.

Ключ, который следует помнить, заключается в том, что Blu-Ray никуда не денется еще долгое время, поскольку почти все новые фильмы, вышедшие из проката, почти наверняка попадут на Blu-Ray, а коллекционеры Blu-Ray там большие. и малые увидят, что этот формат будет процветать еще какое-то время.

Состояние Blu-Ray в 2022 году:

Blu-ray в 2022 году работает лучше, чем когда-либо прежде, из-за появления формата 4K Blu-ray, что впоследствии привело к тому, что стандартные Blu-Ray упали в цене в целом, поскольку теперь можно купить Blu-Ray за столько же. всего 4,99 фунта стерлингов (примерно 7–8 долларов).

Формат Blu-ray был запущен еще в 2007 году, и мы считаем, что они делают все возможное в 2022 году, который мы рассматриваем как большой год для Blu-Ray, поскольку сейчас коллекционеров больше, чем когда-либо прежде, поскольку все больше и больше людей начинают и расширить свое путешествие по Blu-Ray.

Blu-ray и 4K Blu-Ray удивительно отличаются, так как 4K Blu-Ray в 4 раза лучше (качество изображения, резкость, глубина цветов, звук и т. д.), чем стандартные Blu-Ray, и довольно часто поставляются в упаковке 4K Blu-Ray. -rays с добавлением стандартного диска blu-ray для купленного фильма.

Тем не менее, в настоящее время 4K Blu-ray стоят в три раза дороже, чем стандартные Blu-ray, и для большинства людей/покупателей не имеет особого смысла более высокая цена формата 4K, поскольку не у всех есть 4K-телевизор или, возможно, даже 4K-плеер, который необходим для использования дисков Blu-ray.

4По нашему мнению, 4K Blu-ray в том виде, в каком они существуют в настоящее время, не стоят завышенной цены по сравнению со стандартными Blu-Ray, и поэтому их следует отложить до тех пор, пока цены на 4K-телевизоры, 4K-Blu-Ray-плееры и 4K-Blu-Ray сами диски падают. Мы рекомендуем людям придерживаться стандартных дисков Blu-ray, которые феноменально хорошо воспроизводятся на телевизорах с большим экраном и обойдутся покупателям в несколько раз дешевле по сравнению с Blu-ray 4K.

Тем не менее, 4K Blu-ray — это хороший способ защитить свою коллекцию Blu-ray в будущем, поэтому, возможно, купите несколько, когда будут большие скидки, и заплатите максимум 10–12 фунтов стерлингов (15–20 долларов США). многое из того, что иногда встречается в интернет-магазинах, предлагающих формат 4K.

Стандартные Blu-Ray — это то, что стоит купить в 2022 году:

Стандартные диски Blu-ray красивы и, хотите верьте, хотите нет, обеспечивают лучшую производительность на диске, чем любой потоковый сервис, поскольку вывод потоковых сервисов полностью зависит от скорости широкополосного доступа и соединения в целом.

Однако при просмотре диска Blu-ray помехи исключены, так как входной сигнал поступает непосредственно с диска в проигрывателе Blu-ray. Качество изображения, звук, резкость, цветовые оттенки и все другие элементы просмотра фильмов на Blu-Ray лучше, чем у поставщика услуг потоковой передачи.

Независимо от того, увлекаетесь ли вы фильмами, заядлым зрителем фильмов или, возможно, просто любите свои фильмы, для всех найдется Blu-ray, и это просто удовольствие иметь фильм на Blu-Ray, как и как можно найти радость от владения физическими носителями в других областях; таких как CD, DVD и виниловые пластинки.

Где лучше всего купить Blu-Ray?

К сожалению, это не страница в США, но, увидев множество американских видеороликов о поиске Blu-ray на YouTube, можно с уверенностью предположить, что лучшими местами для покупки Blu-Ray в этом регионе мира будут Best Buy, Walmart, Target и Amazon. НАС.

Здесь, в Великобритании, или, если быть более точным, в Англии, у нас есть множество мест, где можно купить новые и уже полюбившиеся Blu-ray, в том числе и более новые вещи; HMV, Zavvi, Zoom и Amazon UK. Наконец, на любимой стороне вещей есть CEX или Ebay.

HMV особенно хорош из-за их предложения, которое кажется постоянным в размере 2 за 13 фунтов стерлингов на большой выбор Blu-ray, и если вы потратите более 20 фунтов стерлингов на HMV, то есть возможность бесплатной доставки, в то время как их основной конкурент, Zavvi взимает плату за доставку в размере 1,99 фунтов стерлингов независимо от того, сколько покупатель тратит в Интернете через свой магазин.

Zoom.co.uk, однако, в отличие от HMV, в последнее время не так хорошо себя зарекомендовал, так как онлайн-ритейлер быстро пошел в гору, продавая почти ни одного из популярных Blu-ray, и поэтому мы рекомендуем его розничному продавцу. избегая. Это позор, поскольку Zoom раньше был одним из самых выгодных сайтов для Blu-Ray, но сменился владелец, а вместе с ним и качество интернет-магазина.

Гордитесь своей коллекцией Blu-Ray

Blu-ray — это форма медиаискусства, и, как и в случае с любой коллекцией физических носителей, этим можно гордиться, поскольку именно вы сформировали эту подборку фильмов в физической форме.

Независимо от того, является ли коллекция Blu-ray большой или маленькой, избранным количеством названий или целой библиотекой названий, это продолжение вашей любви к фильмам, и это то, за что нужно цепляться, когда коллекция начинает расти.

Blu-ray довольно часто получают рекламные акции для коллекций Blu-ray, что означает, что может быть сделка по покупке целой серии фильмов в одной упаковке. Например, покупка Blu-ray-копии фильма «Форсаж» стоит примерно 6-8 фунтов стерлингов, но покупка сериала как части коллекции (всего 8 фильмов) стоит примерно 35 фунтов стерлингов, что составляет всего один фильм. многих звездных сделок на рынке Blu-Ray.

При создании коллекции Blu-ray важно знать фильмы, которые вы покупаете, поэтому лучше всего посмотреть фильм в потоковом режиме, прежде чем покупать его, так как фильм может не соответствовать вашим ожиданиям, и вы остался с Blu-Ray фильмом, который вам даже не нравится.

Blu-Ray очень доступны в 2022 году, и еще 10 причин, почему коллекционирование Blu-Ray по-прежнему актуально в этом году

Blu-ray никогда не были более доступными и жизнеспособными, как в 2022 году, когда компании изо всех сил пытаются завладеть вашим бизнесом, и это только начало того, почему Blu-ray по-прежнему жизнеспособны для коллекционирования в этом году.

Вот еще 10 причин начать собирать Blu-Ray в 2022 году:

No.10 – Blu-Ray отлично смотрятся на книжных полках

Это просто, но все же стоит упомянуть, так как по сравнению с общей привлекательностью DVD на полках, Blu-ray выглядит в десять раз лучше, по нашему мнению. Хорошая книжная полка может изменить мир, гордо демонстрируя Blu-Ray, поэтому важно решить, какие книжные полки лучше всего подходят для вашей коллекции Blu-Ray в пространстве, которое у вас есть для работы.

№ 9. Диски Blu-Ray лучше, чем DVD

DVD-диски имеют более низкое разрешение, их легче поцарапать и повредить. DVD-диски всегда будут уступать Blu-ray во всех отношениях. Это не значит, что DVD плохие и их не стоит собирать, но по сравнению с Blu-ray они просто не соответствуют общему качеству.

No.8 — Будущее все еще за Blu-Ray

Возможно, у многих людей есть склонность к тому, что диск 4K однажды сотрет с лица земли само название Blu-Ray, но мы очень сомневаемся в этом, поскольку Blu-Ray по-прежнему настолько прочный диск, о котором кто-либо может мечтать.

4K технически лучше стандартного Blu-ray по разрешению, четкости изображения, глубине цвета и общему качеству, но, как и в случае с DVD, по сравнению с Blu-Ray ничто не останавливает Blu-Ray, когда мы приближаемся к ближайшему или далекое будущее.

Качество Blu-Ray феноменальное, уступает, конечно, диску 4K, но это намного дороже, чем стандартный Blu-Ray, и доступность в сочетании с качеством диска по-прежнему выигрывает у Blu-Ray, что касается среднему члену домашней киноаудитории Blu-Ray по-прежнему более чем достаточно.

№ 7. У Blu-Ray так много поставщиков

В 2022 году появится целая масса поставщиков Blu-ray, которые выйдут за рамки стандартной передачи Blu-ray, и это компании, которые приобрели выдающихся поклонников благодаря всем дополнительным возможностям, которые эти продукты Blu-Ray предоставить стандартную версию Blu-ray.

В число этих поставщиков Blu-ray входят такие компании, как Arrow Video, Second Sight, Shout/Scream Factory, 101 Films, 88 Films и многие-многие другие. Arrow Video, пожалуй, самый известный во всем мире, во многом благодаря презентации, которую обеспечивают их выпуски, с бонусными функциями, закулисными разговорами, интервью с актерами рассматриваемого фильма, а затем есть общая упаковка.

С Arrow Video есть несколько вариантов выбора при покупке одного из их выпусков, поскольку у нас есть стандартный выпуск, который в основном представляет собой стандартный выпуск упаковки Blu-ray с прозрачным футляром. Имейте в виду, что эта стандартная версия обычно поставляется с выбором версии 4K или Blu-ray. Наконец, есть издание в большой коробке (варианты 4K или Blu-ray), которое включает стандартный футляр в жестком футляре, а также художественные карты, постер и тонкий буклет.

Все выпуски Second Sight представляют собой выпуски в стандартных футлярах, аналогичные премиальным выпускам Arrow Video, поскольку они поставляются со стандартным футляром для фильма внутри жесткого футляра, а также с плакатом и тонким буклетом. К сожалению, мы считаем, что выпуски Arrow Video лучше с точки зрения общей упаковки для премиального ценника, но переводы для рассматриваемого фильма, безусловно, находятся на одном уровне с Arrow Video.

Shout/Scream Factory — поставщик Blu-ray в США, наиболее известный своими выпусками Blu-ray/4K фильмов ужасов, но, к сожалению, не продает продукцию здесь, в Англии или Великобритании в целом.

Существуют и другие провайдеры Blu-ray, но самые известные из них были перечислены выше, но это не значит, что другие в каком-то смысле плохие или плохие, они просто не имеют того же калибра, что и Arrow Video, Second Sight и Shout/Scream Factory при воспроизведении фильмов на Blu-ray.

№ 6. Охота на Blu-Ray становится все более увлекательной в магазинах и онлайн

Охота за Blu-ray на самом деле не сильно изменилась за эти годы с точки зрения магазинов, за исключением, возможно, нехватки клиентов, делающих покупки в этих магазинах физических носителей, из-за того, что рынок онлайн-ритейлеров захватил рынок.

Тем не менее, за последние 20 лет интернет-рынок Blu-Ray резко вырос благодаря обилию розничных продавцов, продающих Blu-Ray, и библиотеке Blu-Ray, доступной для покупки, которая намного превосходит то, что любой отдельный магазин может разместить на своих полках. Не говоря уже о том, что цены на Blu-Ray в Интернете за последние годы значительно снизились, что сделало Blu-Ray самыми доступными из когда-либо существовавших.

С другой стороны, физические магазины по-прежнему исключительно интересны для покупки Blu-ray, и единственное, что хорошо в отсутствии покупателей в этих магазинах, — это свободное пространство, которое мы имеем, чтобы размять ноги и свободно размышлять, проверяя Blu-Ray. -Ray титулы для некоторых скрытых драгоценных камней по разумным ценам.

№ 5. У Blu-Ray есть славные братья и сестры Blu-Ray, известные как Steelbooks

Когда дело доходит до Blu-Ray, есть типичный пластиковый синий корпус, с которым мы все хорошо знакомы, а также есть корпуса Steelbook, которые стоят дороже, но выглядят и ощущаются не на этой планете. Стилбуки имеют первоклассный вид, дизайн, вес и выглядят невероятно, сидя рядом на книжной полке вместе.

У всех стальных книг свой уникальный дизайн, отделка, цвета, внешний вид и многое другое. Дизайн иногда совершенно потрясающий, но иногда он может выглядеть размытым, слишком обычным, скучным и бездушным, но в других случаях есть атмосфера оригинальности, радости, художественных ценностей и общего интересного дизайна.

Существует стилбук на любой вкус, и почти все новые релизы Blu-ray/4K имеют возможность приобрести версию стилбука конкретного релиза, в зависимости, конечно, от того, насколько хорошо фильм собрался в прокате, поскольку это является оправданием киностудия создала стальную книгу для продажи в массы.

Цена, по-видимому, является самым важным фактором при принятии решения о покупке версии фильма в стиле стальной книги, поскольку цены могут сильно различаться, как, как правило, новая версия фильма в стиле стальной книги в зависимости от того, является ли это фильм, только что появившийся на рынке, или, возможно, это стальная книга. для фильма, который был выпущен в течение многих лет, цены обычно начинаются с 20 фунтов стерлингов (25 долларов США) и доходят до 30–33 фунтов стерлингов (35–40 долларов США).

Однако бывают случаи, когда цены могут быть снижены довольно резко, и это происходит во время распродаж, преимущественно в Интернете и в магазине. Например, Zavvi, крупный интернет-магазин стилбуков (среди прочего, связанного с поп-культурой), продает много стилбуков по сниженным ценам либо потому, что у них есть избыточные запасы, которые они пытаются продать, либо из-за онлайн-распродажи, связанной с стилбуками. стальные книги. иногда эти продажи их стилбуков могут быть невероятными по цене всего 10 фунтов стерлингов (15 долларов США), а в других случаях они могут составлять от 15 до 20 фунтов стерлингов (20-25 долларов США), что является хорошей ценой.

Затем есть HMV, чьи продажи стальных книг могут быть минимальными, поэтому этот магазин (работающий исключительно в Великобритании) лучше всего сравнивать в первую очередь с онлайн-сайтами, такими как Zavvi, так как часто цены будут намного выше. легче глотать в Zavvi, если сравнивать с HMV.

№ 4. Blu-Ray Media Books/Film Books/Digibooks — супер недооцененный дизайн упаковки

Кинокниги (как мы их назовем) представляют собой упаковку Blu-Ray, которая просто означает, что диски Blu-Ray поставляются в тонком книжном продукте и великолепно смотрятся вместе на книжной полке. Внутри этой тонкой книжки-фильма (такой, как подразумевалась бы книга) упакованы страницы о фильме; включая то, как это было сделано, изображения, иллюстрации и т. д., а также размещение самих дисков Blu-ray.

Обложки многих кинокниг совершенно потрясающие, некоторые лучше, чем стальные книги, но, к сожалению, кинокниги не слишком часто продаются в розничных магазинах Blu-Ray или любых других розничных магазинах, если на то пошло. Тем не менее, когда книги о фильмах продаются для выпуска на Blu-ray, они производят не меньшее впечатление, чем то, что можно посмотреть на них в течение короткого времени здесь и там, пока они находятся в наших коллекциях Blu-Ray.

№ 3 — Blu-Ray можно купить везде (новые или уже полюбившиеся)

Здесь, в Великобритании, Blu-Ray можно купить совершенно новыми на HMV, Zavvi, Amazon UK и в супермаркетах или подержанными в таких местах, как Ebay или CEX, просто чтобы назвать основные места под рукой.

В Северной Америке новые диски Blu-ray можно приобрести в таких местах, как Best Buy, Target, Walmart, Amazon US и Shout Factory. Говоря подержанными, Blu-ray можно купить на Ebay и в целом ряде магазинов секонд-хенда.

Тот факт, что Blu-Ray настолько доступны в 2022 году, делает их еще более привлекательными, и чтобы получить лучшие предложения, всегда стоит ходить по магазинам, поскольку названия могут быть намного дешевле в одном магазине по сравнению с другим.

№ 2. Blu-Ray позволяет владельцам стать обладателями кусочка истории кино

Blu-ray действительно лучший способ завладеть частью истории кино, поскольку, в отличие от потоковых сервисов, эти прекрасные произведения искусства можно трогать, любоваться ими и с гордостью хранить на наших книжных полках.

No.1 – Blu-Ray – это весело собирать

Наконец, blu-ray собирать интересно. Если DVD — это радость для коллекционирования, то Blu-Ray — это удовольствие следующего уровня, поскольку ничто так не радует глаз, как упаковка Blu-Ray, что является основной причиной провала HD DVD.

Существует большое сообщество коллекционеров Blu-Ray, которые, несомненно, могут указать вам правильное направление для новых Blu-Ray, которые стоит добавить в коллекцию, но больше всего Blu-Ray доставляет удовольствие владеть и собирать.

Несколько рекомендаций по Blu-Ray, основанных исключительно на обложке

Blu-ray иногда имеют невероятные изображения плакатов на обложках, а иногда изображения, мягко говоря, тусклые. Вот почему мы решили создать список из нескольких стандартных дисков Blu-ray с невероятным оформлением, а также гарантировать, что качество самих этих фильмов будет звездным.

Стоит напомнить несколько моментов:

— эти обложки поражают воображение и радуют глаз, и все они представляют собой невероятные фильмы, которые стоит иметь на Blu-Ray.

— этот список не включает стилбуки или медиакниги, так как для них потребовался бы отдельный список, поскольку это было бы несправедливо.

— этот список не факт, а скорее мое собственное скромное мнение.

Вот список:

1. Зодиак (2007) (стандартный Blu-Ray)

2. Создание Аннабель (2017) (стандартный Blu-Ray)

3. 300 (2006) (4K Blu-Ray)

4. Чужой (1979) (40 лет) (4K Blu-Ray)

5. Фарго (1996) (стандартный Blu-Ray)

6. Shaun of the Dead (2004) (стандартный Blu-Ray)

7. Темный рыцарь (2008) (стандартный Blu-Ray)

8. Крик (1996) (4K Blu-Ray)

9. — Гремлины (1984) (4K Blu-Ray)

10. Драйв (2011) (стандартный Blu-Ray)

Добавить комментарий