Уэс Рэмси и Лора Райт: история любви продолжается - Kaif

Уэс Рэмси и Лора Райт: история любви продолжается

Настоящая история любви

Лора Райт и Уэс Рэмси впервые встретились в начале 2000-х, когда они оба изображали персонажей в сериале CBS «Путеводный свет». В то время Райт был женат, и их отношения носили исключительно профессиональный характер. Оба актера ушли Путеводный свет в середине 2000-х и не виделись снова до вечеринки Эмми 2017 года, Райт в то время переживал развод, и Рэмси сказал Майкл Фэйрман ТВ что он рискнул и решил пригласить ее на свидание. Рэмси сказал, что у него была напористость, на создание которой ушло 15 лет, что говорит о том, что он был поражен, пока они снимались в мыле CBS. Он сказал, что не ожидал встретить Райт, но когда узнал, что она не замужем, то сделал свой выбор. Райт сказал дайджесту мыльной оперы: «Он подошел и забрал меня, отвез в театр, а потом мы пошли в бар в вестибюле этого отеля, вернулись в его квартиру и сели во внутреннем дворике, болтались и разговаривали, пока не взошло солнце», «Я не Не думаю, что он целовал меня до 4 часов утра, и я подумала: «Что ты так долго?Она добавила, что это ее»»Лучшее первое свидание»

Уэс-Рэмси-и-Лора-Райт-история-любви-продолжается

История любви продолжается

Рэмси согласился с Райтом в апреле 2020 года, когда поделился в Instagram: «»Три года назад в этот день у меня было лучшее первое свидание в моей жизни. Был смех и бабочки, глубокие эмоциональные разговоры и сумасшедшее сильное влечение. Безумная любовь в то время измерялась скорее часами, чем днями. Я знал, что моя жизнь меняется. На момент написания этой статьи пара вместе уже 5 лет и фанаты их просто обожают. Райт родилась 11 сентября 1970 года и известна своими предыдущими мыльными ролями Элли Рескотт в сериале «Любовь и город» (1995–1997) и Кэсси Линн Уинслоу в «Путеводном свете» (1997–2005). Она начала изображать Карли Коринф на Главная больница в 2005 году. Рэмси родился 6 октября 1977 года, снялся в романтической драме «Последние дни» (2003) и сыграл Сэма Спенсера в «Путеводном свете» с 2000 по 2004 год и снова в 2008 году. Он также играл Уятта Холливелла в сериале WB «Зачарованные». с 2003-2006 гг. В «Главном госпитале» у пары было не так много совместных сцен, но когда они снимались, это было некрасиво. Во время их последней встречи персонаж Рэмси Питер Огаст намекнул, что знает секрет семьи Карли, а именно то, что ее муж Сонни Коринтос (Морис Бенар) влюбился в Нину Ривз (Синтия Уотрос) в Никсон-Фолс. Секрет теперь раскрыт, и Петр не участвовал в разоблачении. Время Питера в Порт-Чарльзе подходит к концу, но история любви между Рамси и Райтом продолжается.,

Уэс-Рэмси-и-Лора-Райт-история-любви-продолжается

Жизнь хороша для пары

Хотя многие поклонники больницы общего профиля считают Уэс Рэмси и Лора Райт как супер пара их союз не был предметом пристального внимания и слухов. Некоторые из их подписчиков указали на разницу в возрасте, в то время как большинство аплодировали паре за то, что они нашли друг друга. Летом 2021 года ходили слухи, что Райт может быть актрисой в главной роли, о которой в слепом материале сообщалось, что она недовольна своим мылом. Сообщалось, что она была недовольна тем, что Рэмси скоро уволят из дневной драмы ABC и что она уйдет с ним. С тех пор Лора делится в социальных сетях тем, как сильно она любит свою работу и свою героиню. Только что стало известно, что персонаж Рэмси будет убит где-то после 18 февраля, но нет никаких новостей о том, что его возлюбленная уедет с ним. Что касается недовольной мыльной актрисы, то был только один крупный уход, которым стал Хантер Кинг, сыгравший Саммер Ньюман в сериале «Молодые и беспокойные» на CBS. Когда фанаты начали спрашивать, собирается ли пара пожениться, Райт дал ответ, который был опубликован в Soaps nIn Depth в октябре 2021 года».»Нам задают этот вопрос, я не могу вам сказать…» «Сейчас у нас все хорошо. Жизнь хороша. На самом деле мы не чувствуем необходимости… Это не зовет нас. Но мы любим нашу жизнь, и жизнь прекрасна». До дальнейшего уведомления фанаты должны принять этот ответ.

Добавить комментарий