Учиться у великих: Теодор Рузвельт - Kaif

Учиться у великих: Теодор Рузвельт

Мы все хотим быть лучше; быть больше, чем мы есть. Это делается для того, чтобы мы могли быть лучше для себя и для тех, кто нам дорог. В то время как большинство размышляло о том, что нужно сделать, чтобы стать лучше, мы могли бы взглянуть на великие исторические личности.

Теодор Рузвельт был одним из величайших президентов, которых мы когда-либо имели, святым покровителем величия и одним из моих личных героев. ТР, как он любит себя называть, многого достиг в физическом, академическом, военном и политическом плане. Я подражал некоторым из его уроков в своей жизни И хочу поделиться, в чем они заключаются И как они могут помочь. Посмотрите на слова ТР, чтобы увидеть, как мы можем быть великими, как он.

“«Мечты о золотой славе в будущем не сбудутся, если с высоким сердцем и сильными руками мы своими собственными могучими делами не воплотим их в жизнь».”

– Теодор Рузвельт

Вариации этой цитаты были произнесены несколькими великими людьми, и это не случайно. TR постоянно что-то делал и посвятил себя тому, чтобы быть лучшим в том, что он делал. Ему нравилось быть писателем, и он стал одним из великих американских писателей. Он потерял свое семейное состояние и заработал еще одно состояние благодаря своим работам. У него были предварительно диагностированы проблемы со здоровьем, но он продолжил службу в звании полковника. Он занялся политикой и стал одним из величайших президентов нашей страны.

Я снова ходил на курсы, пытаясь выучить языки компьютерного программирования, и я документировал то, чему я научился, чтобы поделиться с другими (например, вот так). Это помогает мне пролить свет на то, что я узнаю.

“«Жаловаться о проблеме, не предлагая решения, называется нытьем».”

– Теодор Рузвельт

TR никогда не позволял никаким препятствиям останавливать его от достижения того, чего он хотел. В детстве у него диагностировали тяжелую форму астмы. Его врачи сказали отцу, что он не будет жить здоровой жизнью и даже скоро умрет. Его отец в ответ сказал молодому Т.Р., что только он может помочь себе, приведя себя в форму. Он сказал своему сыну, что ему нужно «сделать свое тело». TR ответил: «Я сделаю свое тело». Он будет известен своим атлетизмом.

Я стал более серьезно относиться к своей физической форме и придерживался режима тренировок. Он состоит из гимнастики и беготни по моему жилому комплексу. Отсутствие абонемента в тренажерном зале или весов не помешает мне привести себя в форму.

“«Ничто в мире не стоит того, чтобы иметь или делать, если это не требует усилий, боли, трудностей…»”

– Теодор Рузвельт

TR был человеком, который постоянно делал что-то, чтобы стать лучше. Он знал, что для него никогда не произойдет ничего великого, если он не приложит усилий, чтобы это произошло. Нам всем не нравится дискомфорт от работы, но при ее выполнении мы должны помнить, к чему она приведет для нас, когда мы выполним то, что нам нужно. Т.Р. должен был привести себя в форму, чтобы спасти свою жизнь. После того, как он потерял свое семейное состояние на ранчо, которое было разрушено в пылесборнике, он писал книги и писал статьи только для того, чтобы прокормить свою семью. Продажа его бестселлера «Грубые наездники» вернула его семье состояние.

Честно говоря, я бы хотел просто смотреть телевизор, играть в видеоигры и заниматься другими хобби в течение всего дня. Тем не менее, я признал, что мне нужно сначала сделать то, что мне нужно, чтобы, возможно, однажды я смог это сделать. Я снова начал ходить на курсы, чтобы получить степень магистра, я начал изучать другие программы, чтобы увеличить свои обязанности на работе, я записываю все, чему учусь, чтобы оглянуться назад и даже поделиться с другими.

“«Мужество — это когда нет сил идти; оно продолжается, когда у тебя нет сил».”

– Теодор Рузвельт

В одном из своих самых известных моментов TR столкнулся со своим бывшим вице-президентом Уильямом Ховардом Тафтом и Вудро Вильсоном в 1912 году. В то время как Вильсон в конечном итоге выиграл президентские выборы, TR выступил с речью после того, как пережил покушение на свою жизнь. Когда TR был на сцене, истекая кровью, он сказал толпе, что в него стреляли, и продолжал говорить более 90 минут. Этот парень не позволил даже пуле остановить себя!

Хотя я не могу похвастаться тем, что произнес речь после того, как меня застрелили, мне самому пришлось проявить мужество, чтобы продолжать жить. Чтобы получить степень инженера, мне нужно было сдать математический анализ. Математика, по крайней мере для меня, была разбита на 3 курса (МАТЕМАТИКА 1, МАТЕМАТИКА 2 и МАТЕМАТИКА 3), и мне было особенно трудно с МАТЕМАТИКОЙ 2. В итоге мне пришлось проходить курс несколько раз. Это был не единственный урок, который мне пришлось бы повторить. Было очень неловко наблюдать, как мои друзья посещали более продвинутые курсы, в то время как мне приходилось повторять курсы. Я чувствовал себя в ловушке своей неудачи и не знал, что делать. Благодаря необходимой поддержке моей удивительной подруги (теперь жены) я смог найти в себе силы продолжать идти вперед и не позволять страху овладеть мной. В конце концов я прошел необходимые курсы и теперь с гордостью работаю инженером.

“«Давайте скорее рискнем изнашиваться, чем ржаветь».”

– Теодор Рузвельт

TR всегда что-то делал. Он баллотировался в офис, писал книги, завел семью и путешествовал по миру. Он вел хронику событий своей жизни, некоторые из которых впоследствии стали известными книгами. ТР учит нас, конечно, усердно работать и делать то, что нужно, но также идти и жить жизнью. Эти переживания важны. В детстве он всегда был очарован природой и любил природу. Это привело бы его к созданию национальных парков и позволило бы нам сегодня наслаждаться этими семейными реликвиями Америки. Так что делайте свою работу, а затем выходите и наслаждайтесь миром!

Я научился никогда не прекращать делать дела. Это то, что поддерживает мою собственную продуктивность. Не только на работе, но и в личной жизни, постоянно находя себе занятие, я получаю шанс создать что-то, что поможет мне в будущем. Опять же, я снова хожу на занятия, и теперь мне намного лучше. Я также взял за привычку записывать идеи, которые приходят мне в голову. Отстойно думать о чем-то великом только для того, чтобы потом забыть об этом. Кроме того, ведение дневника помогло мне вырасти как личности. Это позволяет мне записывать, что получилось, а что нет, и позволяет мне оглянуться на это позже.

“«Если бы вы могли пнуть под зад человека, ответственного за большую часть ваших проблем, вы бы не сидели целый месяц».”

– Теодор Рузвельт

Помните, что мы не можем просто ждать, пока жизнь принесет нам то, что мы хотим. Нам нужно пойти дальше и получить это для себя. Когда мы задаемся вопросом, почему наша машина не такая крутая, как у нашего друга, почему мы не в такой хорошей форме, как у этого накачанного соседа, или почему мы не продвигаемся по службе, мы должны помнить, что это происходит потому, что мы не сделали этого. всякое случается. Спросите, что вам нужно сделать, чтобы получить то, что вы хотите, а затем сделайте это.

“«Говори тихо и держи большую палку».”

– Теодор Рузвельт

Одна из цитат TR наиболее известна, он всегда был джентльменом, но всегда был готов к действию. Это шло, если он имел дело с людьми, бизнесменами, политиками и другими странами. Он вел себя и нацию таким образом. TR был человеком, над которым никогда не издевались. Так что всегда ведите себя хорошо и будьте респектабельны, но будьте готовы и не бойтесь действовать. Это касается физических атак, а также жестких разговоров с людьми. Мягкая речь и ношение большой палки далеко унесут вас по жизни.

“«Делайте, что можете, с тем, что у вас есть, там, где вы находитесь».”

– Теодор Рузвельт

Никогда не позволяйте отсутствию чего-либо мешать вам делать то, что вам нужно. TR потерял состояние своей семьи на ранчо в мусорном баке. После этого у него было немного, но с ручкой, пишущей машинкой и бумагой он писал статьи и книги, чтобы накормить стол и в конечном итоге снова сделать свою семью богатой.

“«Человек, который никогда не ходил в школу, может украсть из товарного вагона, но если он имеет университетское образование, он может украсть всю железную дорогу».”

– Теодор Рузвельт

TR имел прекрасное образование и даже учился в Гарварде. Однако он полагался не только на это. Он жадно читал книги. Он постоянно что-то читал. Он также записал свои собственные исследования различных вещей, от птиц до ВМС США. Этот человек знал цену знаниям и всегда искал их. Это также, несомненно, то, что привело его к изучению таких мест, как Африка и Южная Америка. Здоровый и начитанный ум помогает людям далеко в жизни. Не случайно столько замечательных людей, как и ТР, читают все время. Так что иди и читай книги!

“«Единственный человек, который не делает ошибок, это человек, который никогда ничего не делает».”

– Теодор Рузвельт

В жизни нужно рисковать. TR постоянно рисковал, потому что знал, что это единственный способ получить что-то стоящее. Он должен был выставить себя там и рискнуть выглядеть дураком. Ему приходилось держать себя в руках, но это завело его очень далеко. Возможно, самым большим риском, на который он пошел, было вступление в испано-американскую войну с Грубыми всадниками. В конце концов, это война, и нет никакой гарантии, что ты вернешься. Он не только вернул великого героя, но и его книга о Грубых Всадниках стала его билетом обратно к богатству. Страшно идти на риск, но награда, которую они могут нам принести, может стоить того, и мы никогда не пожалеем о том, что сделали.

“«НЕТ. Я не очень хорошо стреляю, но стреляю часто».”

– Теодор Рузвельт

Наряду с риском, мы всегда должны пытаться улучшить себя новыми способами. Может быть, вы хотите начать писать или вести видеоблог на стороне, но это кажется пугающим, может быть, вы хотите научиться программировать онлайн, или, может быть, вы хотите привести себя в форму. Что бы вы ни хотели сделать, просто начните это делать, потому что ничего не произойдет, если вы не начнете процесс. Попробуйте некоторые вещи, потому что так мы все растем. Если у вас что-то не получается, не волнуйтесь, просто попробуйте еще раз или попробуйте что-то новое.

“«Самый практичный вид политики — это политика приличия».”

– Теодор Рузвельт

Будь хорошим человеком. Никто не говорит, что вам нужно буквально держать дверь открытой для каждого человека в мире, но, пожалуйста, будьте хорошим человеком. Быть порядочным может иметь большое значение, потому что людям легче открываться вам и доверять вам. Это то, о чем может быть трудно говорить из-за того факта, что многие люди в настоящее время зарабатывают деньги на экране, чтобы все мы могли видеть, делают это, будучи неприятными. Хорошо для них, но для всех, кто этого не делает; вам не нужно делать это, чтобы быть таким, чтобы преуспеть в жизни. Быть милым может иметь большое значение.

“«Большие должности обычно достаются мужчинам, которые доказывают свою способность перерастать мелкие».”

– Теодор Рузвельт

Это должно иметь смысл. Это повышение на работе, повышение в армии или получение следующего пояса в боевом искусстве, которым вы занимаетесь. Вы должны доказать, что можете в совершенстве справиться с основами самостоятельно, прежде чем у вас появится шанс справиться с задачами, которые обычно достаются людям выше. Убедитесь, что вы можете делать основы того, что вы хотите сделать, и вы продвинетесь вперед. Обязательно всегда практикуйте основы, даже если вы чувствуете, что прошли их. Если вы этого не сделаете, то потеряете хватку, и кто-то другой превзойдет вас. На работе, прежде чем начать новый проект, я всегда возвращаюсь к основам, которым научился за первую неделю. Обычно именно здесь происходят ошибки, и любая ошибка может отбросить вас назад.

“«С великой победой приходит великая жертва».”

– Теодор Рузвельт

Мы можем стать кем угодно и стать настолько удивительными, насколько захотим, но для этого потребуется много тяжелой работы. TR никогда не делал что-либо не в полную силу. Что бы он ни делал, он хотел быть потрясающим. Посвятив так много времени ведению дневника и чтению, он превратился в замечательного автора. Тренировки и выполнение упражнений помогли его здоровью и прославились своим атлетизмом. Придерживаясь своей морали и делая то, что было бы лучше для людей, независимо от того, какой бизнес или политик пытался остановить его, это привело к принятию трудового законодательства, законов о здравоохранении и национальных парков, которыми его помнят. Это было нелегко, но он сделал это, потому что это было нелегко. Будь как TR, и ты будешь великим, как он.

Добавить комментарий