Успешное одиночное воспитание. - Kaif

Успешное одиночное воспитание.

Стать успешным родителем-одиночкой.

Введение

Жизнь в одинокой семье, хотя и обыденная, может быть довольно тревожной для взрослых и детей. Незамужняя жена может также чувствовать себя подавленной, выполняя обязанности по совмещению ухода за детьми, сохранению активности и выполнению платежей и семейных обязанностей. И, как правило, после разрыва отношений матери и отца диапазон цен и ресурсов родственника сильно сужается. Вы можете быть одинокой фигурой из-за развода, желания или смерти сообщника. Может быть, ты воспитываешь меня по собственному выбору. Если вы не замужем, это не значит, что вы одиноки. У вас также могут быть члены семьи, друзья или приятели, которые могут помочь, пока вы этого хотите. Вы также можете найти организацию помощи для неженатых пап и мам в вашей сети. Найдите в своем районе общественные учреждения и несветские предприятия, чтобы увидеть группы, которые они предлагают. Вы встретите других людей, которые находятся в аналогичных ситуациях. Участие в организации помощи дает вам риск выразить свои эмоции и получить рекомендацию. Быть одиноким может вызвать экономическую нагрузку. Иногда у вас могут возникнуть проблемы с поиском услуг по уходу за детьми. Жизнь незамужней жены может быть очень занятой. Помимо заботы о детях и собственном доме, вы также можете заниматься бегом и/или ходить в школу. Важно найти способ сбалансировать все составляющие вашего существования. Есть дела, которые вы могли бы сделать, чтобы не чувствовать себя подавленным. У некоторых синглов никогда не было альтернативной фигуры, поэтому они лучше всего ожидали, что справятся со всем в одиночку. Тем не менее, у разных матерей и отцов-одиночек был опыт того, чтобы быть частью нуклеарной собственной семьи и иметь партнера, чтобы разделить нагрузку. Для них переход к расширенной семье — они с детьми и отцом в другом доме — был болезненным. Чем бы вы ни увлекались, есть несколько компетенций, которыми вы, безусловно, должны обладать как незамужняя фигура. Вот мои вершины пять. Будьте организованы, приступайте к работе, создавайте сеть помощи, практикуйте новые таланты и любите себя.

ключевые слова: одинокое родительство, здоровое родительство.

Быть организованным

Первое правило достижения успеха в чем-то заключается в том, что вы на 100% отвечаете за себя. Одинокие папа и мама хрустят во всех аспектах. Тайм-менеджмент имеет основополагающее значение для каждого неженатого человека; вам нужно признать, что вы выполняете свои тяжелые обязательства. Качественная рекомендация по сохранению времени и здравомыслия родителей — подготовиться. Для этого;

Одиноким матерям и отцам нужна большая холщовая сумка и ежедневник со списком мероприятий. Без ежедневника одинокие папа и мама не могут справиться с задачей быть мамой и папой. Некоторые папа и мама могут записать на бумаге по порядку. Это поможет вам запомнить расписание занятий на каждый день, после чего вы обнаружите, что готовы.

Еще одна отличная идея — заламинировать список дел, чтобы просмотреть его перед тем, как выйти из парадной двери. Теперь вы можете извиниться и сказать: «Вы проспали срок»; «Вы не получили эту записку из школы вашего сына» и так далее.

Заранее организуйте планирование метода. Посмотрите на год, месяц, неделю и определите, что может сделать его фантастическим для вас и ваших детей. Затем разбейте эти устремления на легкие движения. Так что, если вы хотите провести отпуск в марте, то вы понимаете, что вам нужно заранее оформить электронное бронирование и убедиться, что у вас достаточно денег для его финансирования. Если вы хотите, чтобы ваш малыш читал с шагом вперед, то вы понимаете, что вам придется посвящать 30 минут каждый вечер, чтобы сидеть с ним и заниматься спортом. Если речь идет о практических занятиях бегом по дому, то предположим, кто поймет ответы, которые вы ищете, и позвонит по телефону.

Имейте эффективное отношение, теперь хорошее отношение не поможет вам или вашим детям двигаться вперед к полезному и богатому образу жизни, который приходит благодаря ответственности и подготовленности. Будьте смелыми, каждое прекрасное движение, которое вы предпринимаете, укрепляет вашу уверенность и способствует еще более светлому будущему.

Начни работать

Экземпляры у всех разные, бег и доходы сразу ассоциируются с независимостью и верой в себя. Это может быть разовая задача в магазине — что-то, что подходит вашим детям на факультете. Это может быть постоянная роль в вашей области ноу-хау, что требует большей поддержки в уходе за вашими детьми.

Даже будучи незамужней девушкой, вы, вероятно, не справитесь со всем этим в одиночку. Если у вас есть друзья и родственники, готовые помочь, примите их предложения. А на работе постарайтесь отказаться от любых мыслей о том, что я двигаюсь сам. Если у вас есть команда, будьте ее частью, а не оператором-одиночкой. Если вы контролируете сотрудников, дайте им обязанности. Стажер может обратиться к ценовому документу, а вы прочитаете его в конце. Сотрудник может написать первоначальный черновик рабочей корреспонденции, а затем приступить к делу.

Независимо от того, что это за мили, каждый день, когда вы полны решимости покинуть дом и пообщаться с другими взрослыми, в сочетании с денежным вознаграждением за это обязательство, создает здоровую оценку наших регулярно ориентированных на детей вечеров и выходных.

Даже если вы попадете в агентство, оно удовлетворит ваши потребности как незамужней фигуры, вы все равно хотите быть хорошим работником. Когда вы на работе, пока с вашими детьми не случится беды, выполнение вашего процесса должно быть вашим основным вниманием. Даже у бизнес-предприятий и агентств с максимальным уровнем знаний все же есть обратная сторона, связанная с достижениями бизнеса и выполнением работы.

Когда дело доходит до того, чтобы быть одиноким, работающим родителем, скорее всего, не существует единого правильного подхода, поэтому сделайте все возможное, чтобы найти вариант, который принесет пользу вам, вашим детям и вашему месту работы.

Создайте сеть поддержки.

Когда одинокая женщина готова стать фигурой, для нее нет ничего необычного в том, чтобы усыновить или взять под опеку, чтобы создать свою семью. Кроме того, все чаще неженатые мужчина или женщина выбирают семейную заботу о своем маленьком родственнике, который хочет жить в безопасном месте. Хотя мы считаем, что каждому усыновителю, опекуну или различению родства нужна прочная и надежная сеть помощи, мы знаем, что для родителей-одиночек еще важнее иметь такое надежное сообщество, чтобы помогать своим семьям.

Вы не можете различать, работать, исследовать, выполнять работу по дому и строить планы одной парой рук и одним умом. Даже если вы супергерой, каждый желает времени для себя. Возвращение к тому моменту, когда наша повторяющаяся болезнь выходит из-под контроля или когда инфекция попадает на вершину нас, является жизненно важной частью успешного воспитания. Помощь может прийти от приятелей, круга родственников, матери и отца из колледжа, друзей – стройте и развивайте эти отношения. Это также может быть использовано заблаговременно для использования воспитателей, нянь, нянь, уборщиков и других предложений. Убедитесь, что вы изучили их раньше, чтобы в течение секунды вы могли сделать безопасный выбор.

Практикуйте новые навыки

Есть так много работ, что я думал: «Это обычно мужской процесс — он должен быть сложным». Но за последние 10 лет я обнаружил, что почти НИКАКАЯ деятельность не попадает в этот класс. Полировка полов, покраска, строительство, организация ремонта дома, замена автомобильных шин, сборка мебели, даже замена замков — я закончил все это, и я позволю вам немного загадать тайну, они все чистые. Конечно, мне пришлось задать несколько вопросов моему отцу, моим братьям или отличному человеку, хранящему произведения искусства. Но после того, как я ухожу с решением и завершаю процесс, это становится чрезвычайно приятным и вдохновляющим.

Научитесь смеяться над собой

На всякий случай, если вам дали № 4 выше и предположим, что я форма «супергероя — она справится с чем угодно», мужчиной или женщиной, мне просто нужно добавить процент секунды, у меня был лучший год. Я обратился в один из этих крупных магазинов картин и товаров для дома в поисках патрона для лампы, чтобы обновить неисправную лампу, которая стояла у меня в коридоре. Я сузил его до 2, и я решил позвонить своему приятелю-строителю, чтобы объяснить, чего я хотел.

И помочь мне сделать правильный выбор. Мой мобильный отключился, как только я начал говорить. Я оказался в затруднительном положении в этом большом магазине, чувствуя себя беспомощным и безнадежным и думая: «Почему нет человека, который мог бы просто сделать эти «голубые работы» для меня!». Тогда я заплакала, стоя прямо там, в проходе со светом! Я выплакала свое маленькое сердце.

Теперь я могу появиться ниже и посмеиваться над этой сказкой. Но в то время я стал битым! А бывает, что я взъерошился, ошибся во времени, вынужден был просить о помощи, расплакался или бесчувственно отнесся к ситуации. И вы уже знаете, чему я научился? … Будет много дополнительных. Мы не созданы для того, чтобы быть идеальными. Однако со смирением и правильным настроем (в котором мы приручаем «менталитет благодарности») мы можем переживать наши успехи и фыркать по поводу нашего «освоения опыта» (даже того, что стоит недостатков!) на этом пути.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Быть незамужней фигурой — это не болезнь, выйдите из своего сектора комфорта и будьте организованны для достижения своих целей. Вы также можете обрести одиночество в результате развода, смерти или просто хотите остаться незамужней, воспитав детей с помощью себя. Я пришел к пониманию, что многие люди, как правило, очень сочувствуют одиноким или смотрят на них свысока по каким-то мотивам. Чтобы стать хитом в качестве отдельного игрока, вам нужно быть хорошо организованным, чтобы он соответствовал вашим повседневным целям, без хорошей организации сектор, скорее всего, дезорганизует вас, пока вы не впадете в ужасное отчаяние. Имейте то, что мы называем дневным планировщиком, или небольшой листок бумаги, на котором вы записали все свои повседневные дела, расписания, обеспечивающие их быстрое выполнение. У вас больше нет планировщика только ради этого. Ежедневник поможет вам позаботиться о времени, пока вы работаете, чтобы достичь своих целей и добиться успеха. Убедившись, что вы создали сообщество помощников в качестве незамужней женщины, вы можете подключиться к другим организациям. Не бойтесь и не пугайтесь, какой бы ни был ваш сценарий, скажите человеку, будьте точны в том, что нужно вашему кругу близких, согласитесь со мной, вы получите помощь. Не позволяйте людям смотреть на вас свысока, у вас есть огромные возможности для достижения своей мечты, работайте в десять раз усерднее, как если бы вы были. Продолжайте стремиться к своей мечте, обычно будьте счастливы и улыбайтесь каждый день. Поощряйте себя, вытрите слезы и улыбнитесь, выходя за дверь. Чтобы эффективно стать одиноким отцом и матерью, требуются сложные картины, решительность, мужество и покорность. Вы должны сделать это в существовании; попробуйте попрактиковаться в вышеупомянутых подходах, которыми я поделился с вами.

родитель-одиночка

воспитание детей

httpshubpagescom-дискриминация с одним родителем

Добавить комментарий