"Умирающий свет 2" / Dying Light 2: что нужно знать перед игрой - Kaif

«Умирающий свет 2» / Dying Light 2: что нужно знать перед игрой

После некоторых задержек долгожданное продолжение Умирающий свет выйдет 4 февраля 2022 года. Умирающий свет была блестящей игрой про зомби с открытым миром и значительно улучшена в Умирающий свет 2.

Действие происходит через пятнадцать лет после первой игры, и вы играете за нового персонажа по имени Аден Колдуэлл.

Размер карты

Город в новой игре в четыре раза больше, чем в первой игре, и разработчики говорят, что сюжет и дополнительные миссии должны пройти около восьмидесяти часов. Они также заявили, что полное прохождение игры может занять до 500 часов!

Крыши

Люди поднялись на крыши, чтобы избежать зомби внизу. Это означает, что вертикальность игры была улучшена и приведет Адена к приключениям, от которых волосы встают дыбом.

умирающий-свет-2-вещи-что-знать-перед-запуском
рокбумажный дробовик

Фракции: ваш выбор имеет значение

В игре три новые фракции. Умирающий свет 2.

  • Выжившие, самые миролюбивые и поэтому менее экипированные, чем двое других.
  • Хранители мира, которые носят одежду в стиле милитари и имеют доступ к лучшему оружию.
  • Отступники, самая жестокая фракция, состоящая из бывших заключенных во главе с полковником Уильямсом.

Вы можете помочь любой или всем фракциям, и каждый ваш выбор влияет на мир. Помощь фракции повышает вашу лояльность к ней, но затем влияет на ваше положение с двумя другими фракциями. Каждый выбор имеет положительные и отрицательные последствия.

Улучшение вашей лояльности к одной фракции может ограничить ваш доступ к определенным областям или получить новую ветку истории, которая была бы невозможна ранее. Будет интересно узнать, что произойдет, и вы сможете пройти несколько прохождений.

умирающий-свет-2-вещи-что-знать-перед-запуском
твинфинит

Улучшенный паркур

паркур в Умирающий свет был улучшен не только в плавности движений, но и в использовании новых гаджетов. Есть тысячи новых анимаций, рывок в воздухе, бег по стенам, зиплайны и новый параплан, который позволяет вам использовать преимущества вертикальности.

Вентиляционные отверстия помогают продлить полет, пролетая над ними, и наполняют паруса теплым воздухом. Ваши способности к паркуру можно улучшить с помощью дерева навыков.

умирающий-свет-2-вещи-что-знать-перед-запуском
Форбс

Крюк

Крюк в Умирающий свет был немного подавлен и не очень реалистичен. В сиквеле грейфер больше основан на физике и является скорее инструментом для проникновения в труднодоступные места. Он также полностью обновляется по мере прохождения игры.

Зомби!

Один из основных моментов Умирающий свет был жестокий бой, особенно смена дня и ночи с усилением ужаса по мере угасания света, что и дало название игре.

2 поднимает ужас и жестокость. Оружие, которое Аден может использовать для расчленения нежити, также было значительно улучшено. Есть совершенно новые зомби-ужасы, на которые стоит обратить внимание, а также некоторые возвращающиеся нежити.

  • Ревун кричит, предупреждая других зомби в этом районе.
  • Банши имеет устрашающие длинные когти, чтобы порезать вас.
  • Утопающий пока секретно, но будет интересно узнать!
  • Выживший опасный зомби, который испускает туман, который усиливает всех других зомби в этом районе.

Будет больше, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что придумала Techland!

умирающий-свет-2-вещи-что-знать-перед-запуском
рокбумажный дробовик

Навыки и бой

Умирающий свет 2 также предлагает некоторые удивительные новые навыки.

  • Вы можете блокировать заряд, который вы можете использовать, чтобы удерживать врагов во время падения, чтобы смягчить падение.
  • Существует механика парирования с идеальным парированием и идеальным уклонением, которые можно разблокировать в дереве навыков.
  • В игре более двухсот видов оружия, и оружие возвращается.

Бой обещает быть еще более жестоким, чем в первой игре. Скрытность будет опцией, и эти способности также можно улучшить с помощью дерева навыков.

Лагеря бандитов

Их можно очистить, а затем отнести к одной из фракций, но мудро выбирайте, какой из них вы отдадите лагерь. Затем это открывает точку сохранения и дает вам другие награды.

День и ночь

Вы можете исследовать большинство зданий в городе, но днем ​​они будут полны зомби, избегающих дневного света. Если вы решите рискнуть в темноте, они будут менее заняты, но вы рискуете столкнуться с более сильными врагами, которые выходят ночью.

DLC и постоянная поддержка

Итак, вы с нетерпением ждете Умирающий свет 2? Разработчики из Techland пообещали новые DLC и поддержку почти так же, как они поддерживали первую игру. Вот много часов, избивая зомби и исследуя Умирающий свет 2!

Добавить комментарий