Удивительный зоопарк Глэдис Портер в Браунсвилле, штат Техас - Kaif

Удивительный зоопарк Глэдис Портер в Браунсвилле, штат Техас

Привлечение Браунсвилля

Знаменитый зоопарк Глэдис Портер — достопримечательность, достойная посещения или многократного посещения в городе Браунсвилл, штат Техас. Этот зоопарк и ботанический сад расположены на 31 акре земли. Официально он открылся в сентябре 1971 года.

Браунсвилл находится в Нижней долине Рио-Гранде, недалеко от Порт-Изабель и острова Саут-Падре, и является местом назначения по нескольким причинам. Многие люди, вероятно, проходят через Браунсвилл по пути на пляжи и солнечные развлечения на острове.

Матаморос, Мексика, находится всего в 2 милях к югу от Браунсвилля через реку Рио-Гранде, что является еще одной причиной, по которой люди могут захотеть посетить этот самый южный город в Техасе.

Этот самый южный регион привлекает любителей птиц из-за множества мест миграции птиц и заповедников, в которых их можно сфотографировать.

Недавней достопримечательностью района Браунсвилля является SpaceX Элтона Маска. Будущий космонавт может получить вдохновение, увидев этот сайт!

Но если они никогда не посещали этот замечательный зоопарк, они многое упускают. Если бы этот зоопарк существовал, когда я провел свои подростковые годы в Долине, я уверен, что мои родители получили бы семейный пропуск, поскольку мы часто проезжали через Браунсвилл по пути на остров Падре. Это дало бы нам еще одну форму развлечения плюс опыт обучения, которым мы все наслаждались бы.

Вход в зоопарк Глэдис Портер
Вход в зоопарк Глэдис ПортерJc161991, CC BY-SA 3.0, через Wikimedia Commons

Происхождение зоопарка Глэдис Портер

Фонд, созданный бывшим президентом компании JC Penney Эрлом К. Сэмсом, в частном порядке профинансировал строительство зоопарка и оснащение всех животных зоопарка. Дочь этого человека, Глэдис Портер, была любителем дикой природы и хотела сделать что-то, что было бы замечательно для общества и в то же время помогало животным.

Как только зоопарк открылся, он был передан городу Браунсвилл с достаточным количеством средств фонда, чтобы помочь ему работать. Продолжающиеся усилия по сбору средств, такие как ежегодный сбор средств, известный как Zoofari, покрывают расходы на капитальный ремонт.

Благотворительные усилия Глэдис Портер повлияли на многие другие организации, помимо этого зоопарка, носящего ее имя. Среди них университеты, больницы, театры, парки, разведка, охрана дикой природы и многое другое. Миссис Портер приняла на себя управление Sams Foundation после смерти своего отца. Она была отмечена многими наградами. Чтобы прочитать больше похвал о ней и узнать о ее другой деятельности, нажмите на ссылку внизу этой страницы в разделе источников.

Дикая природа

На выставке представлены животные из Азии, Африки, Центральной Америки, Мексики, Южной Америки, Индонезии, Австралии, Филиппин, Новой Гвинеи и Новой Зеландии. Там также прекрасно выращивают растения, что делает посещение этого зоопарка еще более красочным и приятным.

С годами зоопарк разросся, добавились дополнительные аттракционы. Работники зоопарка успешно разводят некоторые виды, находящиеся под угрозой исчезновения, а также лечат раненых и больных животных, выпуская их обратно в дикую природу, если это вообще возможно. Исследования также составляют большую часть того, что они делают, и они объединяются с экспертами по дикой природе со всего мира.

Согласно Справочнику TSHA Техаса, крупнейшему в мире сообществу, около 1800 находящихся под угрозой исчезновения млекопитающих, рептилий и птиц находятся в этом зоопарке долины Рио-Гранде. Среди них четыреста видов.

Самая опасная птица в мире, известная как казуар, находится в коллекции зоопарка. Эти кинжалоподобные когти имеют длину около 5 дюймов на каждой ноге, помогая защитить почти шестифутовую птицу от хищников.

Желаете ли вы увидеть медведей, плещущихся в воде с красиво оформленными скалами, пещерами и водопадами, или прогуляться по вольеру с птицами в свободном полете над головой, или увидеть редкого дракона Комодо, или покормить дружелюбного жирафа, это и многое другое ждет вас. открытие в зоопарке Глэдис Портер.

“«Люди забывают о пользе зоопарков. Если бы не зоопарки, у нас было бы так много видов, которые сегодня вымерли бы».”

— Бетти Уайт

Время работы, цены и многое другое

С 2022 года часы работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. По субботам и воскресеньям время работы с 9:00 до 17:30.

Цены на вход следующие:

  • Взрослые, $15,50
  • Пожилые люди (65 лет и старше): 12,50 долларов США.0
  • Дети (от 2 до 13 лет) — 9,50 долларов США, до 2 лет — бесплатно.

Из-за Covid и протоколов безопасности групповые тарифы сейчас недоступны, равно как и поездки на поезде. Чтобы узнать о школьных тарифах, стоимости членства (лучшее предложение для тех, кто живет поблизости), летних программах для подростков, лагерях и ночевках в зоопарке, посетите официальный сайт в разделе источников.

Карты, предоставленные посетителям зоопарка, показывают направление с односторонним движением, которое теперь является нормой социального дистанцирования при прохождении участков парка. Этот эстетически красивый парк содержит естественные места обитания и острова, окруженные водными путями. Доступ для инвалидных колясок ко всем объектам, включая торговые киоски и туалеты.

Обязательно найдите время, чтобы посмотреть эти прекрасные видео ниже, если вы хотите увидеть общий вид зоопарка Глэдис Портер с высоты птичьего полета, а также крупные планы некоторых диких животных.

“«Нам нужны зоопарки, чтобы связывать людей с исчезающими животными, чтобы помочь им понять эти проблемы и вдохновить на необходимость защиты».”

— Майкл Джордж

Зоопарковые животные являются послами своих собратьев в дикой природе.

— Джек Ханна

Добавить комментарий