Убийство в Восточном экспрессе (2017) - Kaif

Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Продолжительность: от 1 до 2 часов, может на полчаса больше.

В главных ролях: Многие актеры, которых ваша мама спросит: «Где я его/ее видела?» прямо во время просмотра фильма.

Кто убийца? Ну, это… о, ты пытался меня обмануть. я не говорю. Вам просто нужно погуглить или прочитать книгу (погуглите «Чтение книги», чтобы узнать, что это такое) или посмотреть оригинал 70-х, чтобы получить гораздо больше бакенбардов.

Хорошие новости: У вас есть целая неделя до выхода очередного фильма о супергероях.

Плохие новости: Папин дом 2 открывается в течение указанной недели.

Хорошие новости: Сносный римейк Убийство в Восточном экспрессе также открывается, давая вам что-то посмотреть, пока вы ждете Художник-катастрофа или Форма воды.

После просмотра Омерзительная восьмерка для 9й Настало время просто удовлетворить ваш фетиш с усами на руле, и приходит Кеннет Брана с «усами, которые лучше написаны, чем значительная часть персонажей в этом определенно среднем, но смотрибельном римейке Агаты Кристи». Убийство в Восточном экспрессе. Это фильм, который должен быть лучше, чем он есть, учитывая исходный материал, актерский состав, отмеченный наградами, и забавные вынужденные акценты. Но я не могу слишком жаловаться, так как все, что нам нужно с нетерпением ждать на следующей неделе, это Лига Справедливости.

Честно говоря, никто особо не «ждет» Лига Справедливости.

Как можно догадаться, фильм вращается вокруг убийства… в… поезде под названием… Восточный экспресс. Ты хочешь больше? Хорошо.

Кеннет Брана и его усы играют «величайшего в мире сыщика» Эркюля Пуаро. Он бельгиец, он крутой, и ему действительно нужен отпуск после раскрытия еще одного дела в начальной сцене, которое делает его человеком, для которого нет мелочей. Геркулес суетливый и анальный, но мы миримся с ним, потому что он раскрывает убийства и прочее.

Сейчас он в отпуске, и ничего, что могло бы пойти не так, кроме того, что в поезде для него нет места, и он вынужден быть «навесом» с парнем, которого не знает, и все, что он хочет сделать, это прочитать его Диккенса и не общаться с кучкой лауреатов премии «Оскар» и номинантов на премию «Оскар».

К сожалению, репутация Пуаро опережает его как теневого «арт-дилера» по имени Эдвард Рэтчед (Джонни Депп) заставляет себя/садится за стол Пуаро. Рэтчед предлагает заплатить Пуаро, чтобы он прикрывал его спину, поскольку ему угрожают смертью. Вероятно, потому что у Рэтчеда гангстерский акцент, так как выглядит подозрительно AF.

Яйца-аклли
Яйца-аклли

Пуаро отказывается и возвращается в свою комнату читать. Он просто хочет приятного спокойного отдыха для себя, и он слишком стар для этих убийственных вещей, и он собирается уйти на пенсию через 7 дней, пока…

…Поезд сошел с рельсов, и они застряли в снегу на несколько дней. Хорошо, что больше ничего не будет.

Пока Рэтчеда не находят мертвым в своей каюте. Заколот, как подушечка для булавок.

Но кто мог желать его смерти? Оказывается, есть целый поезд людей, которые одновременно и подозревают, и подозревают, например…

  • Кэролайн (Мишель Пфайффер) – она богатая вдова, которая наслаждается обществом мужчин. Может быть, она сможет объяснить последние полчаса Мама. Я полностью думаю, что она сделала это, если я не ошибаюсь.
  • Мэри (Дейзи Ридли)— она ​​гувернантка или картограф, в зависимости от того, кого вы спросите. Может быть, она может дать нам Последний джедай спойлеры, если только она не занята убийством людей.
  • Пилар (Пенелопа Крус)— Она миссионерка, что делает ее моей главной подозреваемой в убийстве.
  • Герхард (Уиллем Дефо)— Я думаю, что он нацист.
  • Доктор Арбетнот (Лесли Одом мл.)— Он чернить доктор, и я не собираюсь бросать на него подозрения только потому, что он черный. Если только он не хочет, чтобы я думал именно так.
  • Принцесса Драгомирова (Джуди Денч)— она ​​кажется слишком старой, чтобы просто случайно наносить удары людям просто для развлечения, если только она не переодетый черный доктор-убийца.

Поскольку поезд застрял в снегу и сойдет с рельсов только через пару дней, у детектива Пуаро есть время убить его, чтобы выяснить, кто потратил время на убийство Рэтчеда и почему. Потому что… все под подозрением!!!

Кроме чернить парень. Ну, может быть, немного.

Вам понравились «Последние джедаи»?
Вам понравились «Последние джедаи»?

Что работает с убийством в Восточном экспрессе 2017

  • Мишель Пфайффер жует декорации. Она оживляет каждую свою сцену, просто заставляя зрителя сесть и обратить внимание. Если вы действительно видели Мама, Пфайффер в значительной степени играет одного и того же персонажа с вдвое большим экранным временем. Фильм от этого лучше.
  • Сцена «Десерт». Безусловно, лучшая сцена в фильме и, оглядываясь назад, единственная сцена с ощутимым и продолжительным напряжением.
  • Поезд. Если вы собираетесь провести 90% двухчасового фильма в поезде, то, по крайней мере, сделайте так, чтобы он выглядел красиво и в нем вы хотели бы ехать, даже если есть вероятность, что вы разделяете поезд. каюта с убийцей.
  • У Дейзи Ридли не было большого количества персонажей, с которыми можно было бы работать, она демонстрирует достаточно таланта и присутствия на экране, чтобы вы знали, что у нее будет карьера еще долго после того, как Звездные войны фильмы закончены.

Что не работает с убийством в Восточном экспрессе 2017

  • Фильм сглаживается, а иногда и сглаживается после ухода персонажа Джонни Деппа, поскольку Рэтчед был единственным игроком, с которым была связана какая-либо реальная опасность и напряжение. Без него другие персонажи кажутся ванильными без специй.
  • Немногочисленные (неуклюжие) попытки действия в фильме только подчеркивают тот факт, что 80% фильма — это просто куча разговоров в поезде. Иногда это может повторяться, если вы не знаете, кто убийца (ы).
  • Обладательницы «Оскара» Джуди Денч и Пенелопа Крус впустую тратят время на то, что кажется расширенным камео. Создается ощущение, что из-за времени большая часть их сцен была вырезана.
убийство-на-восточном-экспрессе-2017

Общий

Снизьте, но не полностью разрушьте свои ожидания в отношении Убийство17. Это просто, но редко бывает скучно.

Спойлер: Убийцей был Скит Ульрих вместе с Мэтью Лиллардом.

Добавить комментарий