Тринадцать призраков (2001) Возвращение - Kaif

Тринадцать призраков (2001) Возвращение

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 91 минута
директор Стив Бек
Писатели Нил Маршалл Стивенс и Ричард Д’Овидио

Год был 2001…

Для некоторых это было далекое будущее. Когда все проблемы человечества будут решены, машины будут разговаривать с нами и спрашивать, чего мы хотим, а войны останутся в прошлом.

1 из 3 не плохо.

Это восходит к тому времени, когда вам приходилось просматривать газеты, чтобы на самом деле пойти (как в машине) в кинотеатры, и не было так много шансов, что недовольный белый человек выстрелит в это место.

Это также восходит к временам, когда…

Я уже не помню, что было раньше, но я думаю, что вам приходилось «брать напрокат» фильмы на дисках или даже (ах!) видеокассетах и, в конце концов, возвращаться в «видеомагазин», чтобы физически вернуть их.

Теперь я дам вам время погуглить другие события, произошедшие в 2001 году, чтобы вы могли поразиться таким странным временам.

*Время проходит*

Я точно знаю.

Еще одной вехой 2001 года стал выход культового фильма ужасов Тринадцать призраков. Я не решаюсь назвать его «классикой», но он выпускается на Blu-Ray Scream Factory, поэтому кто-то должен быть готов раскошелиться на 30 долларов, чтобы увидеть обновленный фильм, который вы можете найти в любой пятидолларовой корзине (это липкое в мусорном ведре, но не из-за жевательной резинки) с новой обложкой.

Классический? Я не спорю с вами. Потому что, если бы вы дали мне 30 долларов, я бы с радостью купил его.

Но если вы в последний раз смотрели его на видеокассете где-то в начале 2000-х годов или у вас есть чистый DVD, этот обзор может помочь вам принять решение об обновлении. Я знаю, что некоторые из вас, вероятно, задолжали более 30 долларов за просрочку платежа еще в 00-х годах.

Не бери в голову.

Синопсис

Тринадцать призраков начинается с жующего пейзажи страдающего манией величия по имени Сайрус Критикос (Оскар Лауреат Ф. Мюррей Абрахам-Вещи, которые слышали и виделиn — так далеко от того, чтобы быть в таких фильмах, как Амадей) и его приятель-экстрасенс Деннис (Мэттью Лиллард, он был в Крик а теперь, гм, тогда, он в этом). Есть и другие неназванные подчиненные, которые выглядят занятыми, но, вероятно, скоро умрут.

Деннис одет в прозрачный пластик, как будто он действительно увлекается водными видами спорта. Деннис использует свои экстрасенсорные способности, чтобы определить, что это именно то место, где им нужно быть. Деннис не очень-то рад быть правым.

Они находятся в месте, похожем на случайную свалку, но Сайрус выглядит так, будто он на небесах. Или это ад? Сайрус лает: «Отпустите наживку!!!

На место происшествия выезжает грузовик, полный крови (просто берите с собой), и, кажется, к нему притягивается множество духов. Деннис что-то бормочет о том, что ему нужны 12 призраков, но Сайрус не слышит этого, потому что его только что убили. Это было быстро.

Ей нравится ее челка.
Ей нравится ее челка.

Тринадцать призраков (снова) начинается с того, что семья Критикос счастлива настолько, насколько может быть счастлива любая группа людей в начале фильма ужасов. Я не решаюсь дать какое-либо представление, потому что большинство из них будут мертвы к началу титров.

  • Артур (Тони Шалхуб, получить первый биллинг в фильме в первый и единственный раз).
  • Жан (Кэтрин Андерсон).- Она мама.
  • Кэти (Шеннон Элизабет)- Она старшая дочь, и черт возьми, это было в то время, когда Шеннон Элизабет снималась в вещи.
  • Бобби (Алек Робертс)- Он самый младший мальчик, любит следить за мертвецами и говорит в «магнитофон». Если бы действие этого фильма происходило в 20-х годах, у него был бы подкаст, который никто не слушает.

Их идиллический день разрушен дом Пожар. Джин сгорает заживо. Ее прах (по иронии судьбы) может поместиться в карман чьих-то джинсов.

Хорошие новости: я был совершенно не прав насчет людей, умирающих в начальных титрах. Я должен был сказать «человек», потому что только Джин получила тост.

Старайтесь видеть светлую сторону вещей. Ярко, как в позитиве, а не ярко, как в «Жан охвачен пламенем».

thir13en-призраков-2001-повторно

Артур, Кэти и Бобби теперь живут в маленькой квартире со своей новой няней Мэгги (Ра Дигга). Мэгги — нахальный черный женщина так что можете поспорить, что позже в фильме она будет говорить о том, какие сумасшедшие белые люди. Так как она чернить, мы надеемся, что она не умрет в ближайшие 20 минут.

В дверь стучат. Это адвокат, который работает на покойного Сайруса Критикоса. Он оставил свой особняк своему единственному живому племяннику Артуру. Мало того, что они получат новый дом, им больше никогда не придется беспокоиться о деньгах.

Семья отправляется навестить особняк своего покойного дяди.

Это гигант. Это красиво. Внутри выглядит богато и более чем странно.

Есть парень из энергетической компании, который говорит, что особняк потребляет так много энергии, что вызывает отключение бесчисленного количества других домов в этом районе. Он похож на Денниса из более раннего фильма, потому что он Деннис из более раннего фильма.

thir13en-призраков-2001-повторно

Кэти и Бобби нравятся новые раскопки. Это стоило того, чтобы их мать сгорела в огне, чтобы получить такой новый дом, даже если в нем есть большие стеклянные панели с гигантскими надписями.

Артур все еще сопротивляется, потому что он едва знал своего дядю Сайруса.

Деннис раскладывает экспозицию и говорит Артуру, что ему и его семье нужно уехать как можно скорее. Дом является местом содержания призраков, чтобы создать машину, которая сделала бы Сайруса богоподобным по своей природе.

У Артура нет проблем с уходом, но теперь он не может найти Бобби.

И Кэти тоже пропала.

Не беспокойтесь, потому что 12 злобных призраков особняка заметили детей, и они, возможно, никогда не уйдут… живыми.

Это должно быть отстойно мыть это стекло.
Это должно быть отстойно мыть это стекло.

Что работает с Thir13en Ghosts

  • гхозяинсами по себе чудеса. Каждый из них уникален и достоин отдельного фильма с крутыми названиями, такими как «Шакал» и «Голая чирлидерша». Если бы этот фильм заработал какие-то деньги, он мог бы пойти по этому пути.
  • Художник-постановщик Шон Харгривз владеет фильмом, поскольку сам особняк гораздо интереснее всего, что происходит на экране, или любого из человеческих персонажей. Вы хотите, чтобы люди вышли из кадра, чтобы вы могли видеть все уголки и закоулки дома.

Что не работает с Thir13en Ghosts

  • Мне нужно написать Тринадцать призраков этим («Thir13en») глупым способом. Возможно, оно того стоило бы, если бы фильм был лучше.
  • Призраки на самом деле совсем не страшно. Временами это очень кроваво («Адвокат расстался?»), но ни разу не было никаких сцен, вызывающих напряжение. Вы просто ждете, пока следующего человека убьют, чтобы произошло что-то интересное.
  • Как я упоминал ранее, призраков в нем почти нет, учитывая название. Фильм оживляется, когда они появляются, и помечается, когда на экране появляются человеческие персонажи, что происходит большую часть времени.
Джазовые руки!!!
Джазовые руки!!!

Общий

Тринадцать призраков остается сносной тратой времени. Нигде это не так интересно, как вы помните в 2001 году, и не такобъявление судя по отзывам. Стоит ли обновление Scream Factory за 30 долларов? Не совсем так, но вы уже подумали об этом.

Добавить комментарий