Тор Рагнарёк (2017) Обзор фильма - Kaif

Тор Рагнарёк (2017) Обзор фильма

 
Крис Хемсворт, как Крис Эванс
Том Хиддлстон в роли Логан Локи
Кейт Бланшетт в роли Чувствую себя хорошо, Хела, так что просто продолжай танцевать (ссылка взята из 2002 года)
Идрис Эльба, как Кто-то снялся в таком количестве фильмов в этом году, что он надеется, что вы не помните, 2 из них — это «Темная башня» и та авиакатастрофа, один с Кейт, эм, Кейт Уинслет.
Тесса Томпсон в роли Валькирия — она ​​отлично справляется с ролью в фильме Тома Круза 2008 года, где британцы играют немцев.
Джефф Голдблюм играет Сам
Марк Руффало играет Эрик Бана
Тейлор Свифт как Бывшая девушка Локи
 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 130 минут
директор Тайка Вайтити
Писатели Эрик Пирсон, Крэйг Кайл, Кристофер Л. Йост

Никто не умирает. Если это спойлер, то вы никогда не смотрели фильмы Marvel.

С 3 фильмами, выпущенными в 2017 году, денежная машина Marvel продолжает выпускать зелень.

Зрители любят фильм Marvel—

Зрителям нравятся фильмы Marvel, потому что это дешевое одноразовое развлечение, которое отвлекает вас от ваших проблем на пару часов, и вам не нужно беспокоиться о чем-либо, кроме отвлечения, потому что с момента запуска Marvel не было никаких заметных ставок. Железный человек еще в мае 2008 г.

Рецензенты любят рецензировать фильмы Marvel —

Рецензенты находят просмотр фильмов Marvel немного утомительным, потому что в глубине души вы знаете, что пересматриваете один и тот же фильм снова и снова, точно так же, как зритель знает, что он / она смотрит один и тот же фильм снова и снова с момента запуска Marvel. Железный человек еще в мае 2008 г.

Крис Хемсворт выполняет свой контракт с Marvel в третьем (и предположительно последнем) фильме. Тор автономный, Рагнарёк. Если это конец, то Тор сериал заканчивается на позитивной ноте Рагнарёк довольно посредственное обновление 2013 года. То Темно Мир (все еще худший фильм Marvel). Как вы могли прочитать, Рагнарёк — самый смешной из фильмов Marvel, полностью охватывающий присущую нелепость персонажа и мира, который он пытается передать.

Пока вы смотрите Рагнарёк, вы понимаете, как большинство других фильмов Marvel без слов стражи Галактики в названии есть (незаслуженное) чувство серьезности, которое не имеет смысла, поскольку в фильмах Marvel никогда не бывает никаких значимых последствий. Даже когда вы понимаете сюжет Рагнарёк довольно общий, вам все равно, потому что вам так весело.

Синопсис

Рагнарёк начинается с того, что Тор (Крис ПраттЭвансВорт) побеждает Суртура (озвучивает Клэнси Браун), чтобы отсрочить Рагнарок, полное разрушение Асгарда. Хотя эта сцена забавна сама по себе, персонаж Суртура напомнил мне дьявола с гигантским членом в кульминации Это конец.

Тор возвращается в Асгард после долгого отсутствия и обнаруживает, что его брат Локи (Т-Хидди) инсценировал свою смерть и занял трон, а их отец Один (Энтони Хопкинс) пропал. Это первый в Асгарде случай, когда старик уходит, и его никто не видел целую вечность.

Благодаря помощи другого персонажа Marvel Тор и Локи обнаруживают, что дорогой старый одноглазый папа находится в Норвегии и близок к смерти.

Как близко? Что ж, Один умирает, но не раньше, чем удобно разоблачает, что у Тора и Локи есть старшая сестра по имени Хела (Кейт КейтКейт), которая является жестоким убийцей с огромной силой шеи, потому что она проводит половину фильма с оленьей стойкой на макушке.

Крис Абс-ворт. Похоже, у него серьезный случай конъюнктивита.
Крис Абс-ворт. Похоже, у него серьезный случай конъюнктивита.

Один изгнал и заключил ее в тюрьму, потому что после их правления разрушения Один чувствовал себя более миролюбивым, а Хела все еще хотела убивать, грабить и убивать. Она возвращается, потому что злая и намного сильнее Тора.

Похоже, вы должны были рассказать своим сыновьям перед смертью.

Приходит Хела. Сражается с Тором. Уничтожает молот Тора. Помните, его молот = его мужественность, так что его только что кастрировали.

Хела отправляет Тора и Локи на другую планету под названием Сакаар. Этой планетой управляет Джефф Голдблюм, так что можно ожидать, что это будет довольно крутая планета. Если только вы не комбатант, потому что Джефф Голдблюм управляет Сакааром как одной большой постановкой Гладиатор и у него есть чемпион, с которым должен сразиться только что постриженный (волосы = мужественность, поэтому его дважды кастрировали) Тор. Никогда не угадаешь, кто это…

Если вы не угадали Халка, потому что он есть в каждом трейлере и промо-ролике.

Что работает с Тором Рагнароком

  • Лучшее выступление Криса Хемсворта в роли Тора также является его самым смешным. Сценарий дает ему самые острые остроты, но они кажутся органичными, в отличие от любого фильма Marvel, где по контракту звезда обязан бессмысленно язвить каждый раз. 5 минут (Тони Старк).
  • Тор Против. Халк — битва Marvel, которая на самом деле что-то значит, а не то, что вы думаете, что Тор или Халк на самом деле будут умри (как будто это когда-нибудь случится), но вы искренне обеспокоены исходом боя.
  • Джефф Голблюм просто играет Джеффа Голблюма, что никогда не бывает плохо. Его персонажа зовут Гроссмейстер, но вы могли бы просто назвать его Джеффом Голдблюмом, и никто бы даже глазом не моргнул. Всякий раз, когда Голдблюм появляется на экране Рагнарёк похоже на совершенно другой фильм, но вам все равно.
  • Если бы не Майкл Китон, Кейт Бланшетт была бы лучшим злодеем Marvel 2017 года, но второе место неплохо, учитывая, что мы говорим о Marvel. Есть пара кадров Хелы в ее наряде, которые напоминают Резинового Человека из 1.1ул. сезон Американская история ужасов. Это был бы отличный злодей Marvel.
  • A парк Юрского периода и Властелин колец воссоединение в одном фильме? Мы возьмем это.

Что не работает с Тор Рагнарёк

  • Впервые в Тор сериале, Локи Тома Хиддлстона — не тот похититель сцен, к которому вы привыкли. По большей части Локи чувствует себя небрежным по отношению к фильму, как будто создателям фильма нужно было придумать, как Локи что-то сделать. Напряжение проявляется, когда Хиддлстону становится 3рд или 4й банан Валькирии или даже Марку Руффало.
Раньше я встречался с Тейлор Свифт.
Раньше я встречался с Тейлор Свифт.

Общий

Вам нужна ваниль. У тебя ваниль. Но, по крайней мере, этот фильм Marvel веселый (Funilla?). Вам не нужно бить в негообъявление молотком, чтобы узнать, увидишь ты это или нет, потому что ты уже все это видел.

Добавить комментарий