Топ-10 криптовалютных монет в апреле 2022 года и показывает прибыль держателям криптовалюты - Kaif

Топ-10 криптовалютных монет в апреле 2022 года и показывает прибыль держателям криптовалюты

Криптовалюта — это зашифрованная информационная строка, обозначающая единицу форекс. Он контролируется и организуется с помощью одноранговой сети, известной как блокчейн, которая также служит удобным реестром транзакций, например, покупки, продажи и передачи.

1. Биткойн (БТД):

Биткойн (BTC), созданный в 2009 году кем-то под псевдонимом Сатоши Накамото, является уникальной криптовалютой. Как и в случае с большинством криптовалют, BTC работает на блокчейне или в журнале регистрации транзакций, распределенных по сообществу из тысяч компьютерных систем. Поскольку дополнения к выплаченным реестрам должны быть установлены путем исправления криптографической головоломки, процесса, называемого доказательством работы, Биткойн сохраняется расслабленным и защищенным от мошенников.

Цена биткойна взлетела до небес, поскольку он превратился в бытовую услугу. В мае 2016 года вы можете купить биткойн примерно за 500 долларов. По состоянию на 1 апреля 2022 года стоимость одного биткойна превысила сорок 6300 долларов. Это бум более чем на 9000%.

Рыночная капитализация $880 миллиардов долларов

2. Эфириум (ETH):

Как криптовалюта, так и платформа блокчейна, Ethereum является фаворитом разработчиков программ из-за его возможностей, таких как так называемые умные контракты, которые автоматически выполняются при возникновении ситуаций, и невзаимозаменяемые токены (NFT).

Эфириум также продемонстрировал отличный рост. С апреля 2016 года по начало апреля 2022 года его комиссия выросла примерно с одиннадцати долларов до более чем 3450 долларов, увеличившись более чем на 31000%.

Рыночная капитализация $415 миллиардов долларов.

3. Привязка (USDT):

В отличие от некоторых других разновидностей криптовалюты, Tether является стабильной монетой, что означает, что она обеспечена фиатными валютами, такими как доллары США и евро, и гипотетически продолжает платить комиссию, равную одной из этих деноминаций. Теоретически это означает, что стоимость Tether должна быть выше, чем у других криптовалют, и ее предпочитают трейдеры, опасающиеся высокой волатильности различных монет.

Рыночная капитализация $79 миллиардов долларов.

4. Binance Coin (BNB):

Binance Coin — это форма криптовалюты, которую вы можете использовать для обмена и оплаты расходов на Binance, одной из крупнейших криптобирж в мире.

С момента своего выпуска в 2017 году Binance Coin вышла за рамки простого облегчения торговли на альтернативной платформе Binance. Теперь его можно использовать для покупки и продажи, обработки платежей или, возможно, для бронирования поездок. Его также можно обменять или обменять на другие виды криптовалюты, включая Ethereum или Bitcoin.

Цена BNB в 2017 году составила всего 0,10 доллара. К началу апреля 2022 года его стоимость выросла примерно до 445 долларов, что составляет около 445 000%.

Рыночная капитализация $68 миллиардов долларов.

6. Солана (Солнце):

Разработанная, чтобы помочь энергетическому децентрализованному финансированию (DeFi) использовать децентрализованные приложения (DApps) и смарт-контракты, Solana работает на совершенно уникальном гибридном механизме подтверждения доли и подтверждения записи, которые помогают ему быстро и безопасно обрабатывать транзакции. SOL, родной токен Соланы, поддерживает платформу.

Когда он был запущен в 2020 году, комиссия SOL начиналась с нуля, 77 долларов. К 1 апреля 2022 года его комиссия составила около 136 долларов, что на 17 500% больше.

Рыночная капитализация $44,5 миллиарда долларов.

5. Монета доллара США (USDC):

Как и Tether, USD Coin (USDC) является стабильной монетой, что означает, что она обеспечена долларами США и амбициями по соотношению 1 доллар США как минимум к одному доллару США. USDC работает с помощью Ethereum, и вы можете использовать USD Coin для совершения международных транзакций.

Рыночная капитализация $53 миллиарда долларов.

7. XRP (XRP):

Созданная некоторыми из тех же основателей, что и Ripple, организация по цифровому генерированию и обработке цен, XRP может использоваться в этой сети для облегчения обмена различными видами валют, включая фиатные валюты и другие основные криптовалюты.

В начале 2017 года комиссия XRP составляла 0,006 доллара США. По состоянию на апрель 2022 года его стоимость достигла 0,83 доллара США, что соответствует росту более чем на 13 700%.

Рыночная капитализация $40 миллиардов долларов.

8. Кардано (АДА):

Несколько позже на криптосцене Cardano отлично подходит для раннего использования проверки Proof-of-Stake. Этот метод ускоряет время транзакций и снижает использование силы и воздействие на окружающую среду, устраняя агрессивный компонент проверки транзакций, который присутствует на таких платформах, как Биткойн. Cardano также работает как Ethereum, чтобы разрешать умные контракты и децентрализованные приложения, которые работают с использованием ADA, своей местной монеты.

Токен Cardano ADA показал особенно скромный рост по сравнению с другими наиболее важными криптовалютами. В 2017 году курс ADA изменился на 0,02 доллара. С 1 апреля 2022 года его плата изменилась на 1,17 доллара США. Это рост на 5750%.

Рыночная капитализация $39 миллиардов долларов.

9. Терра (ЛУНА):

Terra — это платежная платформа блокчейна для стейблкоинов, основанная на поддержании баланса между двумя видами криптовалют. Стейблкоины, субсидируемые Terra, вместе с TerraUSD привязаны к цене физических валют. Их противовес, Луна, питает платформу Terra и используется для чеканки больших стейблкоинов Terra.

Стейблкоины Terra и Luna работают в режиме реального времени в соответствии с предложением и спросом: когда комиссия за стейблкоин превышает комиссию за привязанную валюту, у клиентов появляется стимул сжигать свою Luna, чтобы создать дополнительную стабильную монету Terra. Точно так же, когда его цена падает по сравнению с базовой валютой, это побуждает клиентов сжигать свои стейблкоины Terra, чтобы чеканить большую Luna. По мере роста внедрения платформ Terra растет и стоимость Luna.

С 3 января 2021 года, когда его цена упала до 0,64 доллара, к началу апреля 2022 года Luna выросла более чем на 16 400% до 106 долларов.

Рыночная капитализация $37,5 миллиардов долларов.

10. Лавина (AVAX):

Подобно Ethereum и Cardano, Avalanche представляет программное обеспечение для блокчейна, которое может создавать и выполнять смарт-контракты с использованием локального токена (в данном примере — AVAX). С момента своего запуска в 2020 году Avalanche быстро росла, в немалой степени благодаря сравнительно низкой стоимости бензина и высокой скорости обработки транзакций.

С 12 июля 2020 г. по 1 апреля 2022 г. цена AVAX выросла более чем на 2000%, с 4,68 до 97,58 долларов.

Рыночная капитализация $26 миллиардов долларов.

Добавить комментарий