Тихое место (2018) Обзор фильма - Kaif

Тихое место (2018) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 90 минут
директор Джон Красински
Писатели Брайан Вудс, Скотт Бек и Джон Красински

Тихое место безусловно, лучший фильм Эмили Блант, вышедший в этом году. Этоа также один из лучших фильмов года и сериалов, которые не должны стоить дешево. Блумхаус пугает до мурашек по коже.

Вы видели трейлер, так что сам «сюжет» базовый. Вы могли бы почти дистиллировать Это в одно предложение.

Синопсис

Это самое ближайшее будущее (те из вас, кто обратит внимание, получит год), и это начало каждого постапокалиптического фильма, который вы когда-либо видели. Мы открываем что-то похожее на разграбленный продуктовый магазин, где невозможно Фотогеничная семья копается в поисках товаров первой необходимости. Обычно, когда вы видите в магазине троих детей и двух родителей, вы надеетесь, что родители заткнут этих детей. Не беспокойтесь, эти люди ведут себя необычно тихо.

Несколько мгновений спустя вы понимаете, почему им нужно быть такими тихими, поскольку семья из пяти человек теперь сократилась до семьи из четырех человек, за вычетом одного 4-летнего ребенка. мальчик.

Не волнуйтесь, ребенок это заслужил. Когда вы это увидите, вы согласитесь.

Перенесемся примерно на год вперед. Малыш все еще мертв. Мы узнаем, что хорошо часть населения мертва, убита, гм, существами, которые охотятся с помощью своего сверхострого слуха.

Семья Эбботов до сих пор огорчена тем, что их ребенок был убит. Конечно, похоже, что он был убит довольно быстро, так что в этом может быть некоторое утешение. Нет? Возможно нет.

  • Папа Ли (Джон Красински) который также снял фильм и женат на Эмили Блант) все еще качает депрессивную бороду. Вы знаете, что он был занят, потому что у него есть и пробка, и белая доска, заполненная беспорядочными надписями о том, как убивать этих монстров.
  • Глухая дочь Риган (Миллисент Симмондс) грустит, потому что частично она виновата в том, что ее младшего брата разорвали на части. Также удобно, что она глухая по сюжету, потому что теперь у Эбботов есть удобный способ общения в полной тишине.
  • Неумерший сын Маркус (Ноа Юп) растет в суровом мире, и вскоре ему придется научиться выживать, если других членов его семьи разорвут на части. Вы чувствуете, что он следующий умри.
  • Мама Эвелин (Эмили Блант) до сих пор чувствует себя виноватой в смерти сына. Она переживет это, потому что в традициях ситкомов о прыжках с акул она беременна.

Что возможно могло пойти не так?

Я имел в виду…

*шепчет* что может пойти не так?

Что работает с тихим местом

  • Как понять, что фильм работает? Когда ВСЕ в театре молчат. Я сделал минимум заметок, потому что боялся наделать слишком много шума. Заставляет вас понять, насколько мы привыкли к окружающему шуму в кинотеатре.
  • Превосходная почти немая игра Эмили Блант и Джона Красински. Вы на самом деле поражены тем, что несколько раз актеры вступают в диалог в этом фильме. Вы знали, что у Бланта отличная дальность стрельбы, но я впервые увидел Джона Красински и не подумал о Джиме Халперте.
  • Существа действительно ужасны, прежде всего потому, что вы никогда не сможете хорошенько их разглядеть… пока не увидете.
  • Bобъявление пора в ванну. Режиссер Красински находит в этой сцене нервное напряжение. Настолько, что вы никогда не осознаете, насколько нелепы/неправдоподобны обстоятельства. Разве ____ не будет ______?

Что не работает с тихим местом

  • В фильме, в котором редко случаются оплошности, довольно бросается в глаза один раз, когда в нем есть сцена с гвоздем. В фильме, где главным мотивом является тишина, особо не нужно кричать «Посмотри на этот гвоздь, он потом будет важен».
Постапокалиптические хаки.
Постапокалиптические хаки.

Общий

лучшие 85 минут, которые вы проведете в театре в этом месяце, и отличный заполнитель до Мстители. Если вы видите это, пожалуйста, посмотрите его в кинотеатре для максимального общего эффекта, и вы наделаете шума для самого тихого фильма ужасов года.

Добавить комментарий