Страна чудес Вилли (2021) Обзор фильма - Kaif

Страна чудес Вилли (2021) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 88 минут
директор Кевин Льюис
Писатель Г. О. Парсонс

Если вам действительно нужен обзор, чтобы понять, хотите ли вы смотреть новый Ник Кейдж «триллер ужасов» (в скобках, потому что в этом фильме нет ничего страшного или захватывающего) Страна чудес Вилли это будет отстой, когда кто-то расскажет вам о пандемии.

Этоэто 40й фильм Ник Кейдж вышел после карантина, и поскольку Кейдж указан в качестве одного из продюсеров, вы можете быть уверены, что вы, счастливый зритель, увидите каждый цент трехзначного бюджета фильма. Страна чудес Вилли, большая часть из которых была потрачена на «заброшенный склад», декорации, которые вы могли бы увидеть в кульминации любого типичного боевика 90-х, который фактически выходит в кинотеатрах.

Чтобы заподозрить, что этот фильм будет чем-то отличаться от 80 фильмов с Ником Кейджем, выпущенных прямо в Betamax, поскольку мы поменяли президентов, требуется уровень отрицания мигающего красного света, которого не было с тех пор, как Николас Кейдж сказал «да» каждой роли в кино, в которой он был. предлагается с Угнать за 60 секунд сделал немного денег.

Если бы я заплатил Нику Кейджу деньги, которые должен ему за Суперкубок, он, вероятно, снял бы промо для этого обзора…

Спасибо, Ник, вот 5 долларов, которые я тебе должен.

да. Он появился, потому что я был должен ему денег и купил ему бутерброд вместе с холодным напитком.

Конечно же…

Только я должен платить и кормить его, в отличие от тебя.

*слегка завуалированный сарказм* Ну и дела, надеюсь, нам не придется слишком долго ждать выхода твоего следующего фильма.

А пока позвольте мне начать, чтобы мне больше никогда не приходилось думать об этом посредственном фильме.

Если ты перестанешь снимать фильмы за то время, которое мне потребуется, чтобы написать это, я обещаю, что напишу следующий твой фильм на салфетке.

СИНТАКСИС

Страна чудес Вилли открывается в месте под названием Страна чудес Вилли. Есть пара (я бы назвал их имена, но это было бы неловко для них) в футболках «Страна чудес Вилли». Они убиты… чем-то.

Фильм снова открывается нашим героем—

Персонаж Ника Кейджа указан в титрах как Дворник, но мы будем называть его просто Ник Кейдж (Цвет из космоса, Этот обзор, свинья), потому что он короче «Сборщика», и я хочу сделать этот обзор как можно быстрее, чтобы мне никогда больше не приходилось думать об этом фильме.

И давайте смотреть правде в глаза. Это тот самый «персонаж», которого Ник Кейдж играет с 2010 года.

В скольких фильмах вы появляетесь на этой неделе?
В скольких фильмах вы появляетесь на этой неделе?

Это взял у вас десятки долларов за этого персонажа. Вы на самом деле не пробовали играть с тех пор, как Джо.

Так или иначе, Ник Кейдж едет в город под названием Хейсвилл, и у него спустило колесо, проехав несколько зигзагов. Que lastima!

Услужливый водитель грузовика болтает с Ником Кейджем до ушей. Водитель грузовика узнает, что Ник Кейдж немногословен. Или без слов.

Местный механик говорит, что на починку машины Ника Кейджа уйдет тысяча долларов. Денежные средства. Никаких кредитных карт.

Предыдущие восемь фильмов с Ником Кейджем собрали в прокате тысячу долларов.

Механик приводит Ника Кейджа к дружелюбному владельцу бизнеса по имени Текс (Рик Рейц). Он владеет семейным рестораном и игровым залом под названием Willy’s Wonderland. Если Ник Кейдж захочет ее убрать, на следующее утро его машина будет ждать его как новая.

Судя по стоимости продукции, там еще и р*рн снимают на видеопленку в нерабочее время.

да.

Ник Кейдж занимается уборкой, делает частые перерывы и играет в эти перерывы в пинбол. С другой стороны, Ник Кейдж исключительно хорош в уборке ресторана. Он также хорош в уничтожении аниматронного страуса, который напал на него в ванной.

С этого момента я пишу «робот» вместо «аниматроник», потому что это короче, и я хочу *вырезать и вставить из предыдущего обзора* сделать этот обзор как можно быстрее, чтобы мне никогда не приходилось думать об этом фильме. когда-либо снова.

Тем временем подросток девочка Лив (Эмили Тоста) пытается сжечь Страну чудес Вилли, потому что знает, что происходит за закрытыми дверями. Жаль, что ее мачеха Шериф (Бет Грант, пережившая лучшие дни, лучшие роли и гораздо лучшие фильмы) приковала ее к батарее. Хорошо что друзья Лив готовы спасти ее.

Друзья Лив — тупые типичные подростки из плохого фильма ужасов. У их персонажей есть имена, но их действительно не стоит запоминать, потому что они так плохо написаны и будут мертвы.

Но ночь молодой, и Нику Кейджу придется дожить до утра, чтобы вернуть свою машину. Уничтожит ли он марионеток-роботов до того, как они убьют его? И узнает ли он вовремя маленький темный секрет Хейсвилля?

да. Поскольку ничто в этом фильме не может считаться саспенсом.

Его выражение на протяжении всего фильма. На протяжении последних 15 фильмов. 
Его выражение на протяжении всего фильма. На протяжении последних 15 фильмов.

Что работает с Willy’s Wonderland

  • Продолжительность менее 90 минут. Хотя бывают моменты, когда кажется, что в два раза больше. Вы будете смотреть на свой телефон, отметку времени и то, что идет на Netflix, пока смотрите это, и это единственное, что может сделать Вилли идти быстрее — это обещание сладкого освобождения смерти.
  • Сирена Сара обеспечивает несколько мимолетных моментов страха в фильме.

Что не работает с Willy’s Wonderland

  • Идея сценариста и режиссера Кевина Льюиса о «режиссуре» заключается в том, чтобы направить камеру на Ника Кейджа, чтобы он делал все, что, черт возьми, он хочет. Вы знаете эту сцену в каждом фильме Ника Кейджа, где он делает то же самое с Ником Кейджем и ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ. Он делает это снова. Огромный сюрприз, когда это произойдет. Вы так шокированы, потому что не видели этого ни в одном фильме Ника Кейджа с момента его последнего фильма.
  • Попытка бегущей шутки, в которой Ник Кейдж делает перерывы в определенное время, независимо от того, какой беспредел творится вокруг него. Если вам смешна эта установка, то вы будете смеяться над своей клеткой, потому что это происходит. объявление тошнота на протяжении всего фильма.
  • Любые сцены без Ника Кейджа абсолютно плоские. Вы понимаете, что это может быть потому, что фильм выглядит так, как будто он был профинансирован за счет чьей-то проверки стимулов, но ни один из молодых актеров понятия не имеет, как выступать перед камерой. Возможно, потому, что у них не было бюджета на большое количество дублей. Это может быть из-за сценария, написанного автозаполнением на вашем телефоне. Это может быть потому, что они слишком смущены, чтобы участвовать в этом движении. Или все, что выше.
  • Еще с полдюжины вещей не так, но я перестал думать об этом фильме больше, чем нужно. Достигнут лимит слов. На том, чтобы жить своей жизнью. Это каким-то образом обретет культовый статус из-за заниженных стандартов, но если Кейдж избивает аниматроников (оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо бы)…
Театр, играющий в фильме Ника Кейджа. 
Театр, играющий в фильме Ника Кейджа.

Общий

Вы точно знаете, что получаете от этого Пять ночей у Фредди подражатель. Если вы войдете в этот фильм холодным, вы зададитесь вопросом (приземлитесь), что, если что-либо, Николас Кейдж откажется.

Действительно 1,5

Добавить комментарий