Страна грез (2019) Обзор фильма - Kaif

Страна грез (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 92 минуты
директор Брюс Макдональд
Писатели Тони Берджесс и Патрик Уистлер

8-10 минут…

Примерно столько времени уходит на смесь ужасов и жанров. Страна грез Я был до того, как хотел выключить его, потому что если первый 10 минуты идут так плохо, то понятно, что остальная часть фильма будет такой же плохой, такой скучной.

Из-за тебя, дорогой читатель. Было достаточно тяжелого просмотра фильма, но заставить себя снова пережить этот мучительно утомительный опыт, написав об этом, я бы пожелал только своему злейшему врагу. И 5 люди в пробке по дороге на работу сегодня. И человек, который чертовски долго делает заказ, когда за ним уже выстроилась очередь в ресторане. И Каренс.

Человек, который сейчас читает этот отзыв. Как вы думаете, с кем я разговаривал?

Нисколько. Кроме вас есть как минимум 2 или даже 3 человека, которые постоянно их читают. Он достигает до 6 когда это фильм Marvel.

Я понимаю. I должен вернуться к обзору, чтобы другой человек, читающий это, не ушел…

Поздно.

Синопсис

Страна грез открывается первоклассным наемным убийцей Джонни Дедайсом (Стивен Макхэтти, 2019 г.). Бешеный) убил кучу людей, выдавая себя за водителя лимузина. Думаю, вы можете добавить водителя лимузина в список людей, которых Джонни убил за последние 15 минут. У Джонни плохой и очевидный парик.

Почему мы должны указывать на это? Потому что есть персонаж по имени Трубач (Стивен Макхэтти, из фильма 2009 г.). сторожа). Они очень похожи, потому что их играет один и тот же человек, и этот ужасный парик — единственный способ узнать, кто есть кто.

Перед тем, как Джонни сжег тела вместе с лимузином, он замечает стопку фотографий с чем-то вроде белый пятна на них. Они из маленький девушки. Вы чувствуете, что этих маленьких девочек будут покупать и продавать на чернить рынок. Джонни это не нравится. Конечно, он убивает людей, чтобы заработать на жизнь, но он проводит черту в сводничестве маленьких детей, как многие Р. Келли или католическая церковь.

Прежде чем вернуться к своему боссу, Джонни сталкивается с трубачом.

Я думаю, что это довольно простые спецэффекты. Вы видели это все время на Сирота Чернить и бесчисленное количество случаев на протяжении всей истории кино.

После встречи-милашки Джонни возвращается к своему боссу Геркулесу (Генри Роллинз). Джонни работает на Hercules уже много лет и хочет подтвердить, в каком направлении движется организация.

Геракл утверждает, что наряду с рэкетом и другими забавными преступлениями они теперь занимаются похищением маленьких девочкапесок мальчиктак что в конце концов Лиам Нисон будет вызван, чтобы спасти их.

Джонни это не нравится.

Гераклу все равно. Теперь они диверсифицируются в детских шлюх. И Геракл хочет, чтобы Джонни отрезал мизинец Трубачу из-за какой-то предполагаемой незначительности, которую Трубач мог совершить некоторое время назад.

Джонни говорит, хорошо, чтобы порезать палец. Все еще жесткий пас против ракетки для продажи детей.

Джонни возвращается в свою квартиру, чтобы найти немного мальчик ждет его там. Его зовут Дарио (Морган Чарно-Пеклар), и он говорит Джонни, что кто-то забрал его младшую сестру Оливию.

Шляпа делает его похожим на Фредди Крюгера.
Шляпа делает его похожим на Фредди Крюгера.

Теперь Джонни приходится ехать обратно на работу сразу же после того, как он только что пришел с работы, что является такой пустой тратой бензина, и это еще одна причина, по которой детская проституция отстой: пустая трата бензина.

Джонни возвращается к Гераклу с пальцем Трубача. Он видит Геракла с маленькой девочкой, которую Джонни считает Оливией. В обмен на палец Джонни хотел бы Оливию.

Геракл был бы рад, но Оливии суждено выйти замуж за вампир (Томас Лемаркис). Или, по крайней мере, кто-то, кто выглядит как вампир, потому что у него клыки, черный костюм и все такое. Если он на самом деле не вампир, то его косплей на высоте. Жаль, что он извращенец, который хочет жениться на 14-летней. девочка.

Это похоже, работа Джонни создана для него. Он должен сорвать свадьбу между вампиром и несовершеннолетней девочкой, спасти других детей от грязных лап Геракла, а затем подставить Гилдэра для Это.

Работа наемного убийцы никогда не заканчивается.

страна грез-2019-фильм-обзор

Что работает с Dreamland

  • Расширенное камео Джульетт Льюис в роли «Графиня» в единственном исполнении в фильме, которое не ставит вас перед спать. Она выглядит и звучит так, будто снимается в другом фильме. Бьюсь об заклад, когда она впервые увидела этот фильм, ей захотелось сняться в другом фильме.

Что не работает с Dreamland

  • Режиссер Брюс Макдональд воссоединяется со своим Понтипул звезда Стивен Макхэтти. Вы бы лучше посмотрели отличный Понтипул 67 больше раз, прежде чем даже рассмотреть это. Потому что так намного лучше. Тот факт, что есть бесконечно лучший фильм, заставляет Страна грезУжасность ощущается намного хуже для зрителя.
  • Вы могли бы подумать, что любой фильм с участием вампира и маленьких детей выглядит и ведет себя как крошечные Бешеные псы преодолеет некоторый базовый порог развлечений. Вы не могли ошибаться больше. Есть «забавно плохо», а есть «Уплатите налоги до продленного срока в июле, пока смотрите этот фильм, потому что ваши налоги более захватывающие» плохо.
  • Я мог бы написать еще полдюжины ошибок в этом фильме, но это означало бы, что мне придется еще немного подумать об этом. Я сидел через это. Я пишу об этом. Разве я не прошел достаточно?
страна грез-2019-фильм-обзор

Общий

Вы можете быть в стране грез, прежде чем закончите Страна грез. Закончите читать этот обзор и никогда больше не думайте о фильме. Вы и так потратили достаточно своей жизни на этот фильм.

Добавить комментарий