Список лучших в Европе - Kaif

Список лучших в Европе

Лондон, Великобритания

Лето — лучшее время для посещения Лондона, так как у вас есть возможность увидеть его праздничные торжества, проводимые в августовские выходные, и почувствовать запах его душистых цветов. Хотя у Лондона плохая репутация с точки зрения погоды, летом Лондон известен своей идеальной погодой, поскольку здесь умеренно тепло, но не жарко. Иногда бывают и дожди. Лондон полон жизни и движения; Вот почему он считается идеальным местом для летнего отдыха, хотя здесь нет пляжей, как в других типичных летних местах отдыха. Знаковые здания, такие как Букингемский дворец, Виндзорский замок и Британский музей, гарантированно вызовут у вас чувство благоговения. В этих фаворитах на все времена есть много веселья: Warner Bros Tour, The Making of Harry Potter, SEA LIFE London Aquarium и London Eye. За розы в Kew Gardens можно умереть! Кроме того, Лондон — одно из лучших мест для велосипедных и автобусных экскурсий. Кроме того, не забудьте посмотреть Шекспира в Театре под открытым небом Риджентс-Парк и поплакать над некоторыми катарсическими трагедиями.

Париж, Франция

впечатляющий-европа-список желаний

Как сказала Одри Хепберн: «Париж — всегда хорошая идея». Этот очаровательный город никогда не перестает вдохновлять влюбленных, поэтов и художников. Хотя Париж — круглогодичный рай, лето — это время, когда его красота сияет. Памятники в Париже являются обязательными для посещения, а именно Эйфелева башня, Лувр, Собор Парижской Богоматери, Мулен Руж, Сент-Шапель, кафе, Музей Орсе и круиз по Сене. Изобилие природной красоты заставит вас захотеть остаться здесь навсегда. Неудивительно, что многие путешественники говорили, что объездили всю землю и нашли любовь только в Париже! Прекрасных мест для купания в Париже не так много, но есть пляж у Сены. Или вы можете сэкономить несколько километров и отправиться на один из этих пляжей: Les Calanques De Cassis — Марсель, Plage De La Côte Des Basques — Biarritz, Prado Beach — Marseille, Etretat — Normandy или Deauville Beach — Normandy. Вы также можете расслабиться, ничего не делая, и наслаждаться ночами под звездами, предоставив городу творить свое волшебство.

Барселона, Испания

впечатляющий-европа-список желаний

Барселона является финалистом среди лучших летних направлений, поскольку она привлекает своих гостей своей оживленной атмосферой и культурой. Лето — одно из самых безумных времен в Барселоне, так как город переполняется посетителями, и все веселятся, как крикет. Просто взгляните на оживленные улицы Барселоны, и вас ждет незабываемое путешествие. Не пропустите представления фламенко, архитектурные шедевры Антонио Гауди и экскурсии по рынку Ла Бокерия. Не забудьте обратить внимание на бульвар Лас-Рамблас, который находится между площадью Каталонии и памятником Христофору Колумбу в Порт-Велле. Барселона — мультикультурный город, изобилующий гастрономическими блюдами, так что приготовьтесь к изумительным блюдам. К счастью, Барселона переполнена пляжами, такими как пляж Богатель, пляж Барселонета, Нова Икария, Мар Белла, Сант Себастья, Нова Мар Белла, Соморростро и Льевант.

Капри, Италия

впечатляющий-европа-список желаний

Капри — еще одно потрясающее европейское направление, которое пойдет вам на пользу. Капри, давно известный своим суровым ландшафтом и высококлассной кухней, всегда был надежным убежищем для тех, кто ищет душевный покой. Садитесь в лодку и приготовьтесь к терапевтическому путешествию. Вот почему Капри всегда был популярен среди европейских путешественников на протяжении веков. Любите ли вы провести день на пляже или прогуляться по острову, Капри доставит вам абсолютное удовольствие, которое подарит вам все, что вы ищете. Капри, родина залитых солнцем пляжей, впечатляющих артефактов и всего, что вы ищете, поразит вас своим величием. Здесь самые синие виды, которые вы когда-либо видели, и это лучший рай для медового месяца для молодоженов. Посещение Капри никогда не заканчивается без посещения I Faraglioni, Giardini di Augusto и Marina Piccola.

Санторини, Греция

впечатляющий-европа-список желаний

Этот древний вулканический остров является домом для нескольких красочных пляжей. Дома конфетного цвета расположены вдоль городских скал и ручьев в одном из самых восхитительных пейзажей в мире. Санторини известен своим дующим ветром, который сносит все вокруг. Летом, однако, в городе лишь слегка ветрено. Наблюдение за закатом из замка Ия — это отдельная история, так как толпы людей идут туда, чтобы посмотреть, как солнце стекает по голубым куполам домов в голубые моря. В этом районе есть ресторан под названием La Maison, известный своими роскошными блюдами. Совершите морскую прогулку на лодке, подплывите к вулкану, взгляните на скалу Скарос, исследуйте Ию, и вы умрете счастливым.

Будапешт, Венгрия

впечатляющий-европа-список желаний

Лучшее зрелище в Будапеште летом, с захватывающими дух морскими пейзажами, которые захватывают ум и сердце. Ничто не сравнится с видом на реку Дунай из Будапештского замка. Термальные купальни Будапешта — главная достопримечательность города. Хотя летом город доставляет абсолютное удовольствие, он недорог для обычных путешественников. Здание венгерского парламента — самое большое венгерское здание, и оно возвышается над великолепным пейзажем, который вы не должны пропустить. Есть много памятников для посещения, таких как замок Вайдахуняд, Большой рыночный зал, еврейский квартал, церковь Матьяша, площадь Героев и многое другое. Вот почему Будапешт должен быть в списке желаний каждого путешественника.

Добавить комментарий