Советы по квестам в Forge of Empire - Kaif

Советы по квестам в Forge of Empire

Выполнение квестов в Forge of Empires

Успешное выполнение квестов — это ежедневная задача в онлайн-игре Forge of Empires. Выполнение квеста приносит игроку множество призов. Застрять и не выполнить квест неприятно, а иногда и дорого.

Я многое узнал о квестах, когда играл в градостроительную игру. Когда каждый месяц происходит особое событие, игрок должен выполнить 50 или 60 квестов, чтобы получить главный приз. Некоторые из них легкие и быстрые, в то время как другие квесты действительно бросают вызов вашим навыкам.

Вот несколько способов улучшить свою игру с помощью квестов Forge of Empire. Возможно, вы уже знаете некоторые из этих советов и сокращений, но некоторые из них могут быть для вас новыми. С наилучшими пожеланиями успехов в квестах FoE.

Внимательно прочитайте квест

Чтение и точное следование инструкциям является ключом к успеху в квестах Forge of Empire. Есть разница между построением определенного количества зданий и наличием определенного количества.

Если вы считаете, что выполнили квест, но не получили за него кредит, отправьте запрос о помощи. Щелкните правой кнопкой мыши на экране и выберите «Связаться со службой поддержки». Объясните, что вы сделали, и попросите о помощи.

Пример:

Я сообщил об этом: «Я исследовал провинцию к востоку от Каттингема, прежде чем получить этот квест. Я приобрел 2 сектора Копья.
Потом я получил этот квест. Мне нужно проникнуть в 5 секторов, но 2 уже захвачены. Я проник в 3, но не могу пройти 4-й и 5-й сектора.
Что я могу сделать, чтобы выполнить этот квест? Это блокирует меня от будущих квестов».”

Вот ответ: «Спасибо за обращение в службу поддержки Forge of Empires. Мне жаль, что вы столкнулись с трудностями при выполнении квеста. Если вы больше не можете проникнуть в достаточное количество секторов, как только вы приобретете провинцию, вы выполните квест.”

Квест: Происшествия

Когда квест просит собрать определенное количество происшествий, кажется, что их действительно мало. Собирайте то, что вы можете найти сразу. Затем перезагрузите игру и иногда будет еще один или два.

Если вы используете FoE Helper, он подскажет, сколько инцидентов скрывается в вашем городе и где их искать (улица, пляж, лес, вода).

Поиск происшествий на улицах города может быть сложным, если они прячутся за зданием или деревом. Увеличивайте город как можно больше и внимательно смотрите вдоль улиц. Иногда вы можете заметить край значка инцидента и собрать его. Если не повезло, попробуйте перезагрузиться.

Вы также можете нажимать на части зданий, которые блокируют обзор улицы. Если вы играете на телефоне, вы можете передвигать свой Алькатрас или другое большое здание по улицам, чтобы выявить скрытое происшествие.

Инцидент иногда перемещается в новое место. По мере того, как время для этого инцидента становится короче, он обычно перемещается в менее скрытое место.

Насколько вы опытны в Forge of Empire?

Квест: Собрать товары

Конечно, вы можете собирать товары из своих товарных построек, но что делать, если они нужны вам прямо сейчас? Возможно, вам нужно больше, чем ваши здания регулярно производят.

Взгляните на Рынок. Есть несколько вариантов:

  • Нажмите «Торговля» и щит (для сделок гильдии) и значок «большой палец вверх» (для сделок, для которых у вас есть товары). Любые сделки, которые вы там увидите, не будут стоить вам очков кузницы. Ищите те, которые заполняют пробелы в поставках ваших товаров. Вы поможете своим товарищам по гильдии, получая то, что вам нужно для квеста.
  • Если вы не хотите заниматься различными сделками, вы можете организовать круговую торговлю с кем-то из гильдии. Например, разместите 100 золотых на 100 алебастровых, и в то же время 100 алебастровых на 100 золотых. Таким образом, один человек может удовлетворить ваши торговые потребности, а баланс останется прежним, когда вы закончите.
  • Сражайтесь или договаривайтесь о некоторых встречах экспедиции гильдии. Часто наградой являются товары из текущей или предыдущей эпохи. Это не полезно для большого количества товаров, хотя.
  • Разграбить свой район. Нападите на соседа и после победы в битве выберите товарное здание в их городе для разграбления. Не удивляйтесь, если они ответят позже.

Квест: Производство

Производственные квесты часто требуют многократных повторений или длительного периода времени. Многие опытные игроки устанавливают несколько кузнецов перед событием FoE. Эти дешевые здания занимают минимум места и быстро возводятся. После события их можно продать.

Если квест требует 22 15-минутных производства, заставьте кузнецов работать, а также ваши обычные производственные здания.

Иногда требуется 4-часовое или даже 24-часовое производство. Накопите для них Спешку с припасами. Если вы заранее знаете, что оно требуется, вы можете настроить здания на работу заранее.

Здания, такие как Sleigh Builder или Rosarium, также учитываются в производственных квестах на время.

Квест: Битвы

Выиграть ряд битв

Требование здесь состоит в том, чтобы просто выиграть необходимое количество сражений.

Победить определенное количество юнитов

С помощью этого он подсчитывает количество юнитов в противоборствующей армии. Если есть 5 единиц танков и т. д. и вы выигрываете, это засчитывается как 5 к цели квеста. Если вы не выиграете, просто начните еще одну битву.

Выигрывайте битвы, не проигрывая

Этот квест требует Х боёв без проигрыша. Число зависит от эпохи вашего города. Это может быть 3 или 8 или больше. Если вы проиграете битву, вам придется начать заново, работая над достижением цели.

Для этого я считаю, что быстрее всего и безопаснее всего привлечь моих соседей более низкого уровня. Перед каждым событием я проверял их, чтобы увидеть, какие из них имеют только 2 защитника и могут быть легко побеждены. Я запоминаю имена крутых и избегаю их в этом испытании.

Если вы хотите проводить свои сражения в режиме «Игрок против игрока», на поле боя гильдии или в экспедиции гильдии, вы можете повысить процент своей атаки, используя усиление атаки из своего инвентаря и/или из таверны.

Квест: Аукционы

Для событий вы выполняете несколько квестов за один день на ранних этапах. Это оставляет мало времени для аукциона.

Вы можете разместить предметы у Антиквара и начать аукцион. Затем, когда он закончится, не собирайте прибыль. Оставьте их, пока не появится аукционный квест. Таким образом, вы можете установить его на максимальное количество времени, чтобы хорошо на нем заработать.

Если вы не хотите отказываться от зданий из своего инвентаря, вы можете использовать менее ценные предметы, такие как набор самопомощи или усиление защиты. Предметы, количество которых у вас кратно, могут быть проданы с аукциона.

Квест: Построить здание

Обычно формулировка этого задания состоит в том, чтобы построить 1 жилой дом из вашей эпохи или 2 из эпохи ниже. Если вы строите 2, вы можете использовать одно и то же место для постройки одного, затем продать его и построить второй. Если квест регистрирует здание, как только вы ставите его на землю, вам не нужно ждать, пока оно завершит строительство. Иногда это занимает от 4 до 8 часов. Как только вы получите кредит для него, вы можете удалить его прямо сейчас.

Внимательно прочитайте формулировку, потому что если там написано «ИМЕТЬ 2 здания», то вам нужно иметь оба на земле одновременно.

Проверьте свой инвентарь, прежде чем строить, так как у вас уже может быть то, что вам нужно. Это экономит деньги, и многие из них строятся быстро.

Строительный квест иногда может быть производственным или товарным зданием.

Добавить комментарий