Собаки не носят штанов (2019) обзор - Kaif

Собаки не носят штанов (2019) обзор

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 105 минут
директор Ж.-П. Валкеапяя
Писатели Ж.-П. Валкеапяя и Юхана Лумме

Новый хоррор/триллер Собаки не носят штанов отвечает на извечный вопрос, почему собаки не носят штаны. Если нам повезет, мы также узнаем, какое арахисовое масло любит ваша собака, и что если есть какие-то заменители на случай, если вы бегать из своего любимого вида во время карантина.

Даже во время пандемии я забочусь о вас. И твоя собака.

Я должен предупредить вас, прежде чем выобъявление дальше этого Собаки не носят штанов является финским. К счастью, наши братья и сестры из страны Фина предоставили субтитры на английском языке. Они будут в нижней части экрана, поэтому вам не нужно проходить ускоренный курс финского языка, прежде чем смотреть этот фильм.

да. Я знаю, что ты не любишь читать, но иногда приятно посмотреть фильмы из других стран. Не только для того, чтобы произвести впечатление на своего бариста, но и для того, чтобы пропустить множество хороших фильмов, потому что вы чертовски ленивы. Паразит выиграл Лучшая картинка и это стоило первоклассных усилий, чтобы читать, смотреть и слышать другой язык… ОДНОВРЕМЕННО! Ты можешь это сделать. Я горжусь тобой.

Скажу тебе что. Если смотреть 2 иностранных фильма в десятилетие, то можно смотреть любой из 27 Форсаж фильмы, которые вы хотите. Это не имеет значения. Они все равно все одинаковые.

Нет. Мы только что это установили. Это на финском.

Возможно, это не для вас. Но я знаю, для кого это. Это для того, кто сейчас читает этот текст. Человек, который ждал фильма с обоими Собаки и Брюки в названии.

Уважаемый читатель, этот обзор специально для вас.

Просто убедитесь, что после этого вы сообщите мне любимое арахисовое масло вашей собаки. Если он / она пропустил это. Тогда у вас тоже.

Не волнуйся, твой секрет в безопасности со мной.

Аннотация к книге «Тот, кто не носит штанов»

Собаки не носят штанов открывается в красивой финской деревне рядом с озером. Семья проводит прекрасный день вместе на пикнике. Эта сцена настолько идиллична, что вы знаете, что не все из них выберутся из этого пикника живыми.

Мы встречаем Юху (Пекка Странг) и его жену (финское имя я не буду искать, потому что в паре предложений оно не будет иметь значения). У них есть маленький дочь Элли (то же самое).

Они не могли быть счастливее. Юха и жена решают пойти поплавать.

Плохая идея.

Жена тонет.

Худший пикник. Или это было?

На самом деле да.

Прошли годы, и Элли (Илона Хухта) сейчас учится в средней школе. Когда начинается фильм, у нее день рождения. Она играет на барабанах и, похоже, достаточно хороша, чтобы дать сольный концерт на следующей неделе. Отстой, что ее мама все еще мертвых.

Убедитесь, что у вас есть раздражающее слово.
Убедитесь, что у вас есть раздражающее слово.

Юха работает хирургом. Он действительно хорош в хирургии и до сих пор никого не убил. Жаль, что эти волшебные руки хирурга не смогли спасти его жену от утопления. Вы можете сказать, что он все еще скучает по своей жене, но продолжает сражаться ради Элли. Он проводит свободное время, развлекая себя пижамой, повязанной вокруг головы (правда). Может быть, ему следует время от времени закрывать дверь своей спальни.

Как известно, сегодня у Элли день рождения. Как и любой белая девочка в подростковом возрасте Элли хочет проколоть язык. Папа более чем счастлив подчиниться. Его маленькая девочка растет.

Юха и Элли идут в более захудалую часть города, чтобы сделать пирсинг. Элли выгоняет папу из комнаты, потому что папы хромые, а он стесняет ее стиль. Папа более чем счастлив подчиниться.

Блуждая по зданию, Юха понимает, что зашел в БДСМ-салон рядом с местом для пирсинга. Там человек, гм, прикрепленный к стене. Юха более чем любопытен. Он подходит ближе.

Прежде чем он успевает добиться слишком большого прогресса, доминатрикс схватила Юху и заставила его уйти. Он уходит, но делает это неохотно. По всему телу были синяки после захвата. Ему нравятся эти синяки.

Совсем не неудобно....
Совсем не неудобно….

На следующий день Юха звонит в салон и назначает встречу.

Он приходит на встречу в уличной одежде, потому что никогда раньше не делал подобных вещей.

Госпожа Мона (Криста Косонен) заставляет его снять штаны, потому что…

Так как…

Это название фильма.

Вскоре будут использоваться кожаные, восковые и полиэтиленовые пакеты. Если повезет Юхе, повезет и с водными видами спорта.

Открылась дверь, которую невозможно закрыть. Юха не хочет его закрывать. Всегда.

Юха назначает еще одну встречу и проводит большую часть следующего рабочего дня, думая о ней. Может быть, то, что его душили полиэтиленовым пакетом, напоминает ему об утоплении, что напоминает ему о последних минутах его жизни с женой. Он был в такой депрессии, что сделал бы почти все, чтобы снова быть со своей мертвой женой.

Даже следуйте за Моной в ее свободное время. Юха узнает, что Мона работает физиотерапевтом. Не сильно отличается от ее ночной работы, за исключением большего количества хлыста и бутылок с водой.

Юха становится одержим Моной. Это плохо кончится.

Особенно в преддверии концерта Элли. Надеюсь, Юха не пропустит это, занимаясь другими делами.

Она смотрит в твою душу.
Она смотрит в твою душу.

Что работает с «Собаки не носят штаны»

  • Криста Косонен сияет как Дом с сердцем… всего. В ее характере гораздо больше глубины, чем вы ожидаете, и Косонен показывает их все в очень многослойной игре. Пекка Стрэнг получает гораздо более эффектную роль, но работа Косонена находит отклик еще долго после окончания фильма.
  • Эта сцена, которая напоминает вам о марафонец. Фу.

Что не работает с собаками, не носите штаны

  • Помечен как «ужасы/триллер», Брюки для собак особо не пугает и не волнует. Если только вы не были действительно возбуждены этими вялыми 50 оттенков серого фильмы, то вы будете удивляться, почему этот фильм движется так вяло.
Его голова скреплена этой лентой.
Его голова скреплена этой лентой.

Общий

Собаки не носят штанов фильм не плохой, просто очень неудачный. Вы должны знать об этом, иначе вы будете ожидать страха, которого просто не существует. Собаки по существу о хандром парне, который скучает по своей жене. Если у вас хорошее настроение, смотреть стоит.

Действительно 2,5, но округляем в большую сторону.

Добавить комментарий