Случайные акты насилия (2019) Обзор - Kaif

Случайные акты насилия (2019) Обзор

 
Рейтинг MPAA Не оценен
Продолжительность 80 минут
директор Джей Барушель
Писатели Джей Барушель и Джесси Шабо

Прошло 3 часа с тех пор, как пошли финальные титры фильма Джея Барушеля. Случайные акты насилия а я только сейчас начала писать отзыв.

Нет. Это потому, что Джей Барушель, тупой канадец из Это конец снял жестокий фильм ужасов, а это значит, что, за исключением Крейга Робинсона, все основные актеры Это конец (Джеймс Франко, Сет Роген, Джона Хилл, Джей Барушель) сняли крупные кинофильмы, а в случае с Дэнни Макбрайдом — эпизоды престижного кабельного телевидения.

Никогда в жизни я больше ничего не боялся, и это в разгар пандемии.

Потому что пророчество на один шаг ближе к исполнению, и мы на один шаг ближе к концу света, как это предсказывает книга Мортимера.

Это так.

Для тех из вас, кто не знает. В книге Мортимера говорится, что если главные имена звезд 2013 г. Это конец снимать крупные кинофильмы или, по крайней мере, эпизоды престижных кабельных шоу, тогда наступит конец света. Для реалов.

Я ничего не думал об этом, когда Сет Роген режиссировал Это конец а потом Интервью. Я начал немного волноваться, когда Джеймс Франко поставил Художник-катастрофа.

Когда Джона Хилл написал и поставил Середина 90-х затем я начал строить бункер, мыть руки с мылом и начал социально дистанцироваться от других.

Затем Дэнни Макбрайд режиссировал случайные эпизоды шоу HBO, которые я никогда не видел.

А теперь Джей Барушель поставил Случайные акты насилия и Продолжать продолжение

Да я тоже ни разу не видел.

Но 5 из 6 руководителей Это конец направили.

Если Крэйг Робинсон что-то направит, миру придет конец.

Вот почему мы все еще рядом.

Я виню Джона Хилла и Дэнни Макбрайда.

теперь я продолжу делать это Случайные акты насилия отзыв с тяжелым сердцем, зная, что это может быть мой ляул.

Крейг Робинсон, ради планеты и людей на ней, пожалуйста, ничего не режиссируйте.

Мир зависит от вас…

Случайный акт синопсиса

Случайные акты насилия начинается в Торонто с создателем комиксов Тоддом Уолкли (Джесси Уильямс- Анатомия Грея, который, по-видимому, все еще продолжается) борется с концовкой своего культового комикса Слэшермен.

Слэшермен был самым продаваемым комиксом с рейтингом R в течение многих лет, и теперь Тодд, наконец, заканчивает его выпуск, вот только он не может понять, как его закрыть.

Его девушка Кэти (Джордана Брюстер) Форсаж фильмы, Fun Fact- на ФФ набор, что она единственная, кто может перевести все, что говорит Вин Дизель, на связный английский) уверен, что он что-нибудь придумает, потому что он всегда это делал. Она организовала поездку в Штаты для продвижения Слэшермен в то время как она начинает писать книгу о жертвах Слэшермена.

Перемотка назад — Тодд Слэшермен комикс был основан на реальном убийце I-90. С 1987 по 1991 год он лишил жизни 6 жертв на участке I-90 в каске сварщика. Его никогда не ловили и с тех пор не убивали.

Слэшер-хабар- Слэшермен Зерновые. Залейте их молоком, и через пару минут они станут красными и липкими.

С тех пор Кэти пишет книгу о жертвах Слэшермена. маленький о них было сказано, в то время как сам Слэшермен был прославлен, некоторые говорят, самим Тоддом.

Тодд и Кэти надеются, что это произойдет.объявление поездка обеспечит стимуляцию, в которой он нуждается, чтобы положить Слэшермен за ним навсегда.

Не самое лучшее освещение для магазина.
Не самое лучшее освещение для магазина.

В поездке спешат менеджер и публицист Тодда Эзра (Джей Барушель, режиссер и автор Апокалипсиса) и помощник/вероятная жертва Аврора (Ниам Уилсон — ее имя, хм, имя произносится так, как оно пишется).

Они проедут по штатам и закончатся съездом в Нью-Йорке. Почему они просто не летают, остается только гадать.

Slasher-Swag- The Слэшермен Приложение. Когда вы находитесь на I-90, ваш телефон предупредит вас, когда вы окажетесь рядом с одним из мест убийства или когда кто-то собирается убить вас каким-то кровавым способом.

Тодд встречается с поклонниками и критиками Слэшермен одинаковый Ему неловко с некоторыми людьми, которых он встретил в поездке. Но к нему не пришло ни конца, ни вдохновения.

Кто-то, кажется, вдохновился Слэшермен как ужасно убийствонедавно произошли события, которые отражают события на страницах Слэшермен. Этот убийца (который также носит каску сварщика, которая кажется громоздкой, когда вы пытаетесь кого-то убить. Я знаю, что вы пытаетесь скрыть свою личность, но вы не могли выбрать что-то менее громоздкое) хорошо знает Слэшермен комиксы, и вскоре Тодд узнает, что это не случайные акты насилия.

Он пришел к топору - именно тот дом.
Он пришел к топору — именно тот дом.

Что работает со случайными актами насилия

  • Круглосуточный магазин — интерьер на самом деле самая пугающая часть фильма. Вы можете заразиться ВПЧ, просто взглянув на него. Что именно лежит на этих полках? Не говорите мне.
  • Как режиссер, Джей Барушель умело выполняет убийства таким образом, что это одновременно графично и интенсивно, но при этом никогда не чувствуется эксплуатации. Разоблачение на скамейке в парке вызвало вздох у публики… только у меня.

Что не работает со случайными актами насилия

  • Хотя Барушель умеет управлять насилием, сцены с большим количеством диалогов слишком сильно зависят от крупных планов. Нам не нужно видеть всем ноздри в каждом кадре.
  • История (написанная Барушелем и Джесси Кэбот) слишком часто извивается в предсказуемое. Вы можете видеть повороты, идущие относительно далеко, и ничего Случайный говорит о серийных убийцах, чего раньше не было сказано. Это не значит, что это не интересно, но какой-нибудь сюрприз поднял бы это с приличного до исключительного. хорошо.
Должно быть, это день сварщиков. По крайней мере, он в маске.
Должно быть, это день сварщиков. По крайней мере, он в маске.

Общий

Вы хотите инсценированные акты насилия, инсценированные акты насилия вы получите. Случайные акты насилия порадует тех, кто любит насилие и кровь, и хотя настоящих ужасов не предостаточно, его все же стоит посмотреть, если вам больше нечего делать. Мягко рекомендуется.

Добавить комментарий