Скрытые места на земле - Kaif

Скрытые места на земле

Человеческая природа побуждает нас исследовать неизвестные уголки мира. Однако невозможно исследовать каждый уголок земного шара. Нам любопытны эти скрытые места из-за их ограничений; местные жители должны открыть для себя их, чтобы в полной мере ощутить их прелести. История и карты также должны быть изучены дальше.
Вам нравится посещать исторические и старые места?
Нет лучшего места, чтобы быть! Я написал статью о самых удивительных местах в мире. В этой статье есть инструкции, данные туземцами о том, как туда добраться. Подробное описание скрытого места, упомянутого в этой статье.

1. Библиотека с записями пап католической церкви в Италии.

В Италии есть публичная библиотека, в которой хранятся секретные записи обо всех папах с подробным описанием их деталей. Вы не можете получить доступ к этой записи как обычный человек. Для доступа требуется сложная процедура, включающая фильтры, ключи и коды.
Разрешение от исторического факультета требуется, если вы собираетесь считаться квалифицированным ученым. Кроме того, для поступления необходима тема исследования и личная информация заявителя. Полки заполнены личными записями папы начала девятнадцатого века. На полках есть 35000 книг, содержащих полную информацию о поп-музыке.

2. Всемирный клуб Уолта Диснея 33, США

Салон 1901 года — секретный салон, расположенный в США, закрытый для публики. В клубе есть небольшое количество членов, которым разрешен вход. Алкоголь подается членам клуба, как и в любом другом клубе.
Как участник, вы должны иметь хороший опыт и значительную сумму средств для депозита. Тем не менее, вам придется набраться терпения, пока в списке ожидания много участников. Для заполнения листа ожидания требуется 14 лет. Чтобы вступить в клуб, участники должны внести первоначальный взнос в размере 30 000 долларов США, а также еще 30 000 долларов США в год. Столько же участники должны заплатить за привилегию употреблять алкоголь в парках Диснея.

3. Зона 51 в США

Нет никаких сомнений в том, что округ Линкольн, известный в США как Зона 51, печально известен своей секретностью во всем мире. Существует множество историй о конфиденциальности этого района и роли американских военных в обеспечении его секретности. По некоторым данным, здесь есть некие резервуары некоторой американской военной техники.
Невозможно сказать правду о чем-либо с точной достоверностью. Если вы путешественник, планирующий поездку в этот район, вам не разрешат входить в этот район из-за строгих мер безопасности. Физическому лицу попасть в этот регион никак нельзя, это просто невозможно.

4. Итальянский городок в Повелье.

Есть подозрение, что на острове недалеко от Повельи есть какие-то необычные и загадочные записи. Ходили слухи, что в 17-м и 18-м веках было много жертв чумы и многих других инфицированных людей. Было много жертв чумы и много зараженных. Тысячи людей были собраны в огромные группы. Кроме того, люди долгое время обходились без лечения и оставались беспомощными. Ни закон, ни правило не диктовали, как с ними следует обращаться.
В течение первого года сайт превратился в психиатрическую больницу, где врачи проводили множество экспериментов. Над больными был проведен ряд опытов, ударов током и т. д. Через некоторое время стало известно, что врач покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с самой высокой башни. Говорят, что призрак заставил его сойти с ума. Поскольку о загадочной природе острова ходит много слухов, становится ясно, что посещать это место нельзя.

5. Змеиный остров, бразильский остров.

Этот остров нельзя посетить, поэтому он попадает в категорию невозможных островов. Обилие змей в саду заставит вас чувствовать себя некомфортно. В течение часа яд, присутствующий в змеином велосипеде, приведет к вашей смерти. На каждом квадратном метре должна быть хотя бы одна змея, что является хорошей идеей, когда змей много.
Остров является домом для многих видов, которым грозит исчезновение. Вы не можете войти в этот регион как посетитель из-за чрезвычайно строгих требований к входу.

Добавить комментарий