Сколько раз вы видели Сейлор Нептун до того, как должны были это сделать - Kaif

Сколько раз вы видели Сейлор Нептун до того, как должны были это сделать

Кто эта девушка?

Мичиру Кайо/Кайоу/Кайо, или как она была известна в дубляже Cloverway Сейлор Мун С Мишель Кайу выдержала испытание временем как икона LBGTQ. Она элегантна, умна, зрела, и, как Сейлор Нептун, ее сила воды соперничает с силой Сейлор Меркурий.

Но знаете ли вы, что могли увидеть ее раньше, чем должны были?

Официальный дебют Сейлор Нептун в Сэйлор Мун Манга появилась в Акте 27, который был выпущен как отдельная книга на 64 страницы в Японии в марте 1994 года, что совпало с началом Сейлор Мун С аниме от 19 марта 1994 года с полным введением персонажа Мичиру в следующем апреле как в манге, так и в аниме. Официально американская аудитория не будет представлена ​​Sailor Neptune до 31 августа 1999 года, когда Pioneer Entertainment впервые выпустила фильм с субтитрами. Сейлор Мун С фильм на VHS, а затем снова 12 июня 2000 года, когда в блоке Cartoon Network Toonami впервые был показан дублированный Cloverway Сейлор Мун С, но вполне может быть, что если бы вы были Сэйлор Мун поклонник до любого из этих свиданий, возможно, вы уже видели ее раньше, чем должны были.

3 раза-ваш-видел-моряка-Нептуна-прежде, чем-вы-должны были-увидеть

Сейлор Мун Серия 44

Если вы жили в Японии 13 февраля 1993 года или проснулись достаточно рано, чтобы успеть Сэйлор Мун 23 октября 1995 г. или если вы арендовали кассету DiC/Buena Vista VHS Сейлор Мун: Хорошая королева, плохая королева, тогда вы, возможно, видели очень мертвую, вот-вот возродившуюся Сейлор Нептун, плавающую между принцессой Серенити/Сереной и принцем Эндимионом/Дариеном, а затем снова между Внутренними Сейлор-Стражами.

Это тоже не просто совпадение. Ее бирюзовые волосы, ее туфли в стиле балерин, это похоже на Сейлор Нептун с развевающимися волосами.

Издание Mixx/Tokyopop Сейлор Мун Графический роман #9 между первых страниц есть набросок Мичиру от ноября 1993 года, через много месяцев после выхода этого эпизода в эфир. Могло ли это вдохновить на существование Нептуна?

Хисаси Кагава, режиссер сцены в 44 серии, однажды сказал в Твиттере, что он не собирался делать Сейлор Нептун, но, поскольку он полагал, что в (тогда ближайшем) будущем будет больше Сейлор Стражей, он просто « собрать вместе» базовый силуэт потенциального Сейлор-Хранителя, и по чистой случайности он в итоге правильно предсказал Сейлор Нептун.

Следует также отметить, что злополучная версия Toonmakers 1994 года Сэйлор Мун также упомянула Сейлор Нептун, причем первоначальная идея заключалась в том, что она вместе с Сейлорами Ураном, Плутоном и Сатурном была бы похищена королевой Берил и захвачена их драгоценностями власти. Позднее эта концепция была переработана в Звезды Арка манги, когда Сейлор Галаксия украла Сейлор Кристалл Нептуна и Сейлор СтарС аниме 1996 года, где Сейлор Галаксия украла звездное семя Сейлор Нептун, убив ее в обоих случаях.

Версия Сейлор Нептун из Toonmakers дебютировала бы ближе к своим японским коллегам, но DiC в итоге выиграла. Сэйлор Мун договор.

3 раза-ваш-видел-моряка-Нептуна-прежде, чем-вы-должны были-увидеть

Сейлор Мун Р

Сейлор Мун Р дал нам еще два шанса хорошенько рассмотреть Мичиру, прежде чем мы должны были это сделать.

5 февраля 1994 года в Японии вышла 84 серия. В эпизоде ​​мы видим воспоминания о несчастливой жизни Чибиусы в качестве одинокой принцессы в 30-м веке. Если внимательно посмотреть эпизод, то в воспоминаниях, где она случайно опрокинула вазу, появляется взрослая версия Мичиру, кричащая на нее, забывая, конечно, что это наследная принцесса, на которую она кричит.

Четко не сказано, кто эта женщина, но она выглядит идентично Мичиру, и мы знаем, что только член двора Нео Королевы Серенити мог так ругать принцессу.

А если прочитать короткую Параллельная Сейлор Мун манга на заднем плане Сейлор Мун Вечное издание #10, то вы уже знаете, что когда дело доходит до любой из дочерей Усаги, Мичиру может иметь необычно вспыльчивый запал из-за предполагаемого плохого поведения.

Американские зрители не увидят эту кричащую версию Мичиру до 14 ноября 1997 года на Toonami, но Cloverway Нептуна и актриса озвучивания DiC Барбара Радеки уже озвучивали Икуко до этого момента, и только в эпизоде ​​​​1, Королева Серенити в воспоминаниях только для Америки. последовательность.

В следующий раз мы увидели Сейлор Нептун в 89-й серии, впервые вышедшей в эфир в Японии 12 марта 1994 года и тихо на Toonami 21 ноября 1997 года после того, как «17 потерянных серий» уже вышли в эфир.

В этом часто забываемом клип-шоу, в котором зрители знакомятся со всем сериалом до этого момента, Сейлор Нептун, Сейлор Уран, Каолинит и Профессор Томоэ дебютировали в силуэтах со сценами из эпизода 90.

Это будет последний эпизод «Сейлор Мун», контролируемый DiC, который будет транслироваться в США, и это будет означать, что американская аудитория не увидит 90-й эпизод полностью, пока Toonami не покажет версию эпизода Cloverway 12 июня 2000 года, а это означает, что фанаты придется ждать несколько лет для ее полного введения.

3 раза-ваш-видел-моряка-Нептуна-прежде, чем-вы-должны были-увидеть

Сокровища Нептуна

Не зная, когда больше серий Сэйлор Мун будет официально дублирован, подвергнут цензуре и лицензирован для выпуска в Северной Америке, Irwin Toys хотела быть готовой.

Начиная с 1997 года, они запустили полный спектр Сейлор Мун С связанных кукол, плюшевых игрушек и фигурок, предшествовавших выпуску видеокассеты Сейлор Мун С фильм на два года, а сериал Toonami третьего сезона — на три года.

У Сейлор Нептун было две плюшевые куклы — одна с брошью из драгоценных камней и одна с гладкой пластиковой брошью, 6-дюймовая кукла, 11 1/2-дюймовая кукла с брелоком Luna, 2-дюймовая фигурка и фигурка с описанием в буклете. ее предполагаемое английское имя было «Нерисса» вместо того, что стало Мишель.

Прототип другой куклы Sailor Neptune размером 11 1/2 дюйма был представлен в каталогах вместе с ее школьной формой Mugen, но не был выпущен для публики.

Также в 1997 году вышла игра для ПК 3D приключения Сейлор Мун. Если вы пройдете основную историю, восстановив ручки трансформации Внутренних и жезл полумесяца/лунную палочку Сейлор Мун, вы сможете попасть в трехмерный мир, где на круглом полу появляется символ Нептуна.

Если вы просмотрите оставшиеся файлы на компакт-диске, вы также можете найти символ Нептуна, спрятанный в концепте мини-игры с переодеванием, а также пробные иллюстрации из Сейлор Мун С, СуперС и Сейлор СтарС, все они использовались без разрешения или лицензий на те сезоны.

В период с 1997 по 1999 год специализированные магазины также продавали импортные Сэйлор Мун товары, часто с персонажами, которых еще не видели по телевидению в Северной Америке, и если вы собирали такие журналы, как Анимерика, скорее всего, у вас где-то была реклама или мини-статья, где Уран и Нептун улыбались вам в ответ.

К 1998 году Mixx начал быстро продвигаться по манге, запустив Темное Королевство дуга одновременно с Мечтать дуги к 1999 году. Это означало, что первые читатели манги в Северной Америке читали о Мичиру, воспитывающей Хотару, до ее официального дебюта в роли Сейлор Нептун на многих рынках!

Просто кажется, что Сейлор Нептун была слишком большим персонажем, чтобы хранить тайну слишком долго.

Добавить комментарий