Сколько получают актеры Hallmark? - Kaif

Сколько получают актеры Hallmark?

Трудно точно определить, сколько платят актерам Hallmark, по нескольким причинам. Во-первых, актерам платят в зависимости от бюджета фильмов. Поскольку у всех фильмов Hallmark разный бюджет, для актеров нет установленной платы.

Не всем они платят одинаково. Как и в случае с любой другой работой, давним актерам платят больше, чем новичкам. Главные актеры получают больше, чем второстепенные.

Даже когда вы узнаете собственный капитал актера, вы все равно не сможете определить, какая его часть поступает только от Hallmark. У актеров есть источники дохода, отличные от канала Hallmark.

Работая в Hallmark, многие актеры по-прежнему работают в других сетях, таких как Lifetime и Netflix. Кроме того, некоторые из них регулярно снимаются в мыльных операх. Если вы прочитаете об их прошлом, вы увидите, что большинству из них платят за книги, моделирование, линию одежды и другие проекты и подработку. Некоторым платят за участие в популярном танцевальном конкурсе. Танцы Со Звездами.

Хотя трудно узнать, сколько платят актерам Hallmark, есть некоторые рекомендации, которые дадут фанатам представление о том, сколько их любимые актеры получают за то, что развлекали их.

сколько-отличных-актеров-получают-платят

Зарплата зависит от бюджета

У фильмов есть бюджет. Таким образом, зарплата актеров зависит от того, является ли фильм малобюджетным или высокобюджетным. По оценкам, многим актерам Hallmark платят от 50 000 до 200 000 долларов за фильм в среднем за фильм с бюджетом в 2 миллиона долларов.

Фильм Hallmark не так дорог в производстве, как некоторые другие фильмы. Боевики делать дорого. Это не считая фильмов Hallmark. Холлмарк не экономит на декорациях и реквизите. Чтобы получить максимальную отдачу от бюджета, многие фильмы Hallmark и особенно праздничные фильмы снимаются в Канаде из-за зимних пейзажей и налоговых льгот, которые сеть может получить там. Ванкувер, Монреаль и Торонто — популярные места для зимних фильмов Hallmark.

Если вам интересно, получают ли актеры деньги до или после фильма, ответ будет таков: им платят частично или полностью во время производства из денег, которые продюсеры получают от инвесторов до начала съемок. Продюсер выплачивает инвесторам деньги, собранные с кассовых сборов.

В соответствии с рекомендациями SAG

Согласно Гильдия киноактеров (SAG), актерам должна быть выплачена минимальная сумма за главную роль. Популярным и востребованным звездам платят больше. Чтобы снять фильм Hallmark, обычно требуется всего две-три недели.

Более чем вероятно, что известные актеры, давно работающие на Hallmark, получат больше, чем актеры, которые только начинают работать на канале Hallmark. Независимо от того, какая зарплата у актера Hallmark, он не может забрать домой эту сумму. Он, вероятно, заберет домой только 70% своей реальной зарплаты, потому что он должен платить как минимум 10% своему агенту в дополнение к другим личным вознаграждениям. Актеры, как и другие работники, должны платить налоги.

Ведущие роли против второстепенных ролей

То Голливудский репортер По оценкам, кинозвезды первого уровня обычно зарабатывают от 15 до 20 миллионов долларов за главные роли в высокобюджетных фильмах. Второстепенные ведущие актеры в фильме могут заработать от 1,5 до 4,5 миллионов долларов.

Что знают фанаты

Хотя зрители не знают точную сумму денег, которую актеры Hallmark зарабатывают за участие в фильме, есть определенные вещи, которые известны.

  • Каждый актер не получает одинаковую сумму.
  • Актер не получает одинаковую сумму за каждый фильм.
  • Выплачиваемая сумма зависит от бюджета конкретного фильма. Следовательно, за одни фильмы актер мог получить больше, а за другие меньше.
  • Ведущие звезды получают больше, чем актеры второго плана в одном и том же фильме.
  • Актерам хорошо платят за их талант и трудовую этику.
сколько-отличных-актеров-получают-платят

Несомненно, актерам Hallmark хорошо платят. В противном случае они не стали бы сниматься в фильмах Hallmark. Некоторые актеры снимаются в нескольких фильмах в год только для Hallmark. Кроме того, у них есть другие источники дохода.

Судя по всему, актерам комфортно и нравится работать на канале Hallmark. Многие говорили о том, как они рады сниматься в позитивных фильмах.

Добавить комментарий